WishCT - 愿望城市

用户注册

关于男陪游??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多广告关于男陪游,好奇心的我就去dm了打广告的人。+ u+ v. [! M2 o% U6 I$ L; V* g
一问就告诉我其实是跟女顾客做x,然后工作模式有part or full。一次的工作报酬是2000。。?!不过一开始要付那个公司350。。
# {4 {! N- w6 k6 y* E请问各位大大,这个可以信的吗。。?
" I" o( h: Z4 H7 @  B, ~) x4 F# z6 f2 a# g# {( |  p
还有,我不清楚这个问题在这里问是对的没有。。如果不是的话请告诉我。。。谢谢各位大大
别上当,这广告是假的。千万别进钱给对方,更别相信2000酬劳。

如果你都穷到做鸭了还给他350你不是傻就是天真了

你和他说事成后拿了2000才给他350

你看过那个鸭子店可以做的起?
8 L0 X) P" R+ s3 U没有! 为什么?
8 ]! q1 S) H9 I, i: a骗子太多
' y; q7 T' @) Z+ x. l; A千万不能进钱先

骗人的,大家要小心。

树林大了,什么鸟都有。
1 ~9 Y2 e7 a( s$ x) d2 b4 R: S" G2 R" g  u+ T+ O# O4 `% F
听到进钱给他的不用看就是骗人钱的。
5 H! W/ l" u# e( c0 F+ e6 T1 q5 c+ o" ~8 F" f- L+ n3 l
做鸭还要给Deposit....。。。。。。。。。

leekersu 发表于 2019-3-5 06:29; V9 s) y# v$ F6 x  \
树林大了,什么鸟都有。" e* R: Y. y" G! ~) V
+ `8 {; E  G, N1 X. v9 h' Y2 i7 U+ V
听到进钱给他的不用看就是骗人钱的。
: b! n$ ~! Y' u; T1 r
我笑了~~
3 p- P' x3 f7 Q, r% t真的这世道做工还要给Deposit...
回复 1 0

事成后拿了2000给他500 都无所谓,
; s: d. @) v" I% X0 r! E: {6 o先进先输

先进钱的一切都是骗局

你只是dm他罢了?
" K7 Y, t) S; s9 v他没看过你还没面试基本功都没试过就直接叫你进350?
: N1 F$ ^0 F/ q4 v6 O4 K

那里有只青蛙在大街上乱跳的好康头哦,进钱先谁相信是傻嗨

你叫鸡都没有给deposit先咯,不要被骗

拿到2000再给完他都没有问题

要付钱去当陪游?
+ O6 C2 Z1 y2 `! ^+ E( f! |不如陪我游啦。。; v/ C4 [5 E. W7 L, v( j
不必你付350给我;P;P

马来西亚是骗子的天堂

嗯!先付钱就好比如用肉包子打狗啊!

把这个帖子顶上来 别让受害者上当

- v/ k% u$ F: y7 d2 T2 x, Q' L4 a7 e# u: W, C( @1 T
:$ :o :Q liness: :curse: :dizzy:

我不是美女 发表于 2019-3-5 17:378 w4 W7 |6 S, U4 }" P1 v% d
要付钱去当陪游?
9 h- R; ?6 [1 E! f) F不如陪我游啦。。% I% x' L! l  R8 K* p) ~/ L* x$ ]
不必你付350给我;P;P
! q" V' Y: M2 ^0 p
美女  我来代替他