WishCT - 愿望城市

用户注册

自由人yuri

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那位大大试过FL YURI,现在在pelagi。今天booking两点结果到了call 不到她。三点才回我,说我没confirm :'(, 服务ok吗,想在book一次。

评分

syberon + 1

去吧,等楼主你写报告

本帖最后由 leekersu 于 2019-3-5 06:16 编辑 6 B2 }2 P$ O2 G6 H( ?, s; ^
5 w! E; h% C. |2 C2 T2 N) w
Yuri 是我的可爱女神哦。。。$ K0 D/ o7 X  e# x

服务普通,没有试过可以试试…试过不会想回头那种

大大有Yuri的照片可以给看吗?
+ Z& M; _/ w3 _2 H5 b5 z# d; o

99alan 发表于 2019-3-5 05:431 V- a9 h, U+ A: E3 H
服务普通,没有试过可以试试…试过不会想回头那种

. z3 o; ]1 n& g4 p  YMmmm 可能看人服务吧,客人多的关系。4 w3 @+ G7 U/ n. c% w! Q1 L4 N% S
有点孩子气又可爱调皮。口交就普普通通。弄得她爽就爱怎么玩都可以。她心情好就帮你按摩,累了就叫你帮她按摩。& a) @+ v& I9 S' j5 C$ P
和Mena那种服务型的肯定没得比。不过胜在女友感年轻漂亮个子小身材不错。和她一边舌吻一边插真的很爽。5 D! M7 x4 H; t+ r
不会翻车吧,可能不熟的客人就服务比较普普通通。她和你熟了,回家的时候还来个舌吻送你出门口。。

liness:那一天要试一下下

等大大还没出战报吗

服务不错,可爱