WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次尝试双飞,却被美眉们嫌弃屌大而翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟专业在愿望城市潜水,还因为第一次遇到这种情况,还是出来开贴分享出来了。
8 z/ r& B$ Y9 m今天刚好有兴致来冲,就上愿望城市看看有没有心仪的美眉,看到平时找的okt那里来了新泰妹还没试过,而且又可以双飞,在好奇心催始之下就找okt预约了。$ k3 J# Y! m+ `4 W% G8 e3 w/ w! \
和往常一样拿了号,上楼敲门。看到两位的样子和照片差不多(样貌上基本没翻车)。洗好澡了就准备在床上开始开干。这时候就开始翻车了,一个美眉吸我奶头,另一个帮我口交,结果口交的那个口不到一分钟就给我强制带套女上男下,重点女上男下不到两分钟就吵要换男上女下,结果插了不到两分钟,美眉就不耐烦问为什么还不要射出来(做不到5分钟就要我射出来)还讲我屌大让他做到不舒服。过后就换另一个美眉也是同样的情况,他们两个一直讲不要跟我做,就直接给我打手枪& S  ^: {1 s8 ^
第二炮之前休息的时候,两个美眉直接把衣服穿上了,然后一直说第二炮只能给你打飞机,我看了情况不对劲,知道100%确定翻车了,直接拿了自己手机联系okt投诉这样的情况,然后okt发信息给美眉到底什么情况,两个美眉知道我找okt投诉立马脸臭,讲我屌大会我让他们的鲍鱼受伤过后不能接客,第二炮只能打手枪其他都不能。
2 t4 B6 _2 d% P9 g我就不想让整个情况尴尬下去,就按那两个美眉的意思做,结果他们口交还要带套??结果我一边和美眉们斗气一边忍不射出来,看你们可以给我们打多久,结果坚持到到钟才甘愿把他射出来。然后美眉们就让自己洗澡就叫我离开了。( R7 J1 U, \- q
平时我找其他美眉都没有什么问题,即使有美眉认为我屌大都不会遇到这种情况,有些甚至玩到更开心。我样子不丑,身材标准,结果花了双飞的钱,整体体验还比单找一个美眉还要悲剧
9 L5 j9 }) l& g+ ?6 l我离开的时候有和okt在whatsapp聊了一会,好在okt愿意做些补偿,下次介绍靠谱的美眉和给一些回扣做这次翻车的补偿& R7 f& a4 {7 l
因为我不想拆人家的台,只是第一次遇到这情况不得不分享,所以我就不跟各位大大说哪位美眉,是哪个场了,只能说大概地点在新山西区,祝大家不踩到地雷
+ r9 n9 m. I, R& {) ?

评分

linglingling111 + 3

无图无真相。。。。。。

所以大大屌多大 原来屌大也是不太好的哈哈哈;P;P

faketaxilover 发表于 2019-3-3 19:26& Y# `: C" y/ @* W( W% D: b
所以大大屌多大 原来屌大也是不太好的哈哈哈;P;P
5 s, S! e  u2 ^" i9 d4 F
勃起接近14cm吧$ P1 S6 O" l7 i# A
我觉得一般而已,美眉却讲大

Permas 这一代??

我坦白说你写了等于没写。
1 @9 {, T0 x5 J2 x+ n浪费资源啊。
. N5 i+ m7 }' M2 P% I* C8 D9 }( O. N3 G* J( ~( v. D2 p+ u! j1 ^
重点应该只是交代你的雕大。

评分

03x59x5 + 1 玩得不开心,来这里找安慰

回复 1 0

有没有讲那一个okt的,谁知道你在哪里翻车?

在bukit indah

其实出来叫鸡是这样的!
& O) b5 `; d9 L, T$ c6 _: Q# V+ t她们都是要你的鸡巴小,又快出!这样她们才可以接更多客!
8 c2 [5 E, i; f: b, C. G4 Z+ [我有次去找一个,她说我的很硬,吊到她的鲍鱼和肚子很疼!
8 L/ Z  k: T9 s; B( l. r- V但是我自己知道自己事,还没有出,直接给去冲凉,丢下五十块钱!就走!2 h5 t6 I0 W" r$ Q0 Q, T
  d2 h8 y8 W6 B* r# v; k

女人奶大有烦恼,男人懒觉大也是头痛。

讲雕大很多时候只是借口
回复 1 0

哈哈哈,你们都没看到重点,重点是楼主强调他的屌大% W: Y% T2 T4 S+ j( F: @
Btw,还是等大大下一次的好康

女人是喜爱够硬、不是够大

评分

leekersu + 1 老司机

幸福大使的?

charlie6rown 发表于 2019-3-3 20:112 o( _- g9 W+ N& T
我坦白说你写了等于没写。8 F& `( l# g% d
浪费资源啊。

8 t& }. K3 {" m4 y非常赞同。

stevelfc 发表于 2019-3-4 11:54
6 w* x7 n3 v7 m# T1 v在bukit indah

9 K. W/ m% d: O4 u9 |, i. `* C9 s1 Y应该说美眉的名字出来,6 I: v9 l2 H6 _. K; j! \$ Y, C
不然这个帖提醒不到别人

stevelfc 发表于 2019-3-3 19:53
( R8 W5 L5 C* U& B8 T勃起接近14cm吧5 H" b. A+ {# q  `
我觉得一般而已,美眉却讲大
+ s) m3 D) G; V) n0 \5 N5 Z. q
14cm 你是粗是吗?* n9 @# Z7 |& R- N7 R$ |; l1 k
我17cm 没有试过将不给我吊 但是都说大 :D

雕大无罪:)

Kent_88 发表于 2019-3-4 12:25. v% G; x( r* u5 n3 ^
哈哈哈,你们都没看到重点,重点是楼主强调他的屌大# O1 d1 j- r" M  ^  L) A/ P
Btw,还是等大大下一次的好康

$ Y+ D6 ]. D) t: ]当你在那种情况下,对方用这句来回性致勃勃的你,你就会了解楼主的心情了,钱又给了,又没插到洞止痒,多难受,多败兴。