WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登工厂区里 舒根泰新的刺青小女孩的爽(WINNIE)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好在加沙登工厂区里 办点公事,看到微信上 的按摩院 来了个刺青的格子小的泰妹。外表看上去有点冷冷清清 ,起初还看上去不怎么起眼,肤色有点黑,即然叫了就上吧!

國籍:泰国
名字: Winnie
樣子:7/10 眼睛挺亮(年轻女孩型)
年龄: 23+
奶奶:小小粒,应该有B吧
身材:有點瘦,不过很吸引我
按摩:不怎么可以, 之前没干过按摩,
鮑鱼: 紧,鲍鱼还会喷水 (9/10)
口交: 7/10
服务: 亲切热情,非常配合很好聊,姿势随你摆 (9/10)
赶场: 慢慢服务你不赶时间
身体: 有许多刺青, 很野性的外观
爱爱: 床叫,表情一流,性欲强, 加上她喜欢快的节奏,
消费:一小时168
傷害:168加小费30
回头 : 会回头选她
评语: 整体来说, 她性格活泼开朗, 服务有待提升,不过如果你能把她挑起性欲, 那就享受无比。

评分

robinhood9977 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
optimus218 + 2 感谢分享
leany88 + 1 劲爆图片
Vidvid1234 + 1

真的好想试试看{:2_37:} 可是最近比较累

大大,有联络方式吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

谢谢你的分享哦

工业区里有这么一家店。。。