WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉不一样的内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于小弟最近开始又迷上了无套内射,所以再次去找了让我内射的妹妹。
) o+ n& x1 C- w3 f  J到了门一开,妹妹今天看起来气色不错。抱了一下就问我,你几天没来了?林北也不记得了就随便说3天。妹妹接着问,有没有去找其他妹妹?然后又放话如果今天射进去的量太少,下次就不给我无套内射。听了以后,满脸无辜的我也只好抱着她大笑然后就直接把她抱到床上开始大战。
6 _+ ]& i. i7 N6 R, {5 b7 |/ V8 y9 a香蕉舔了一下妹妹就迫不及待的把鲍鱼对准我的嘴巴塞了过来。一如往常的我就开始卖力的舔鲍鱼啦。。抖了几轮后妹妹就叫我把弟弟塞进去,我就把软绵绵的龟头对准鲍鱼开始摩了起来,等我硬的时候妹妹已经顶不顺了开始催我快点插她。插进去就还是一样的又热又湿又紧。由于今天还是不在状态,插了五分钟又有些软了就拔出来又去吃鲍鱼。然后再插第二轮直到射出来。; }! {. ?) b4 l

' r8 x4 l9 h5 j9 h1 E0 P& H8 F虽然以前也经常内射,可是今天内射却发现和以往内射有所不同。。
5 \  P' L/ ]% v8 e- \( P$ o' x) [; K% ~: j* q- H
通常如果内射我都是一直插到弟弟软掉为止,# E( z8 P& X# G8 K2 Z7 M! G
今天我换了另一个方式。开始射了弟弟就停在阴道最深处一动也不动让精液灌到阴道里面。当弟弟停在阴道里面不停的在颤抖射精的时候,妹妹又开始不停的在抽筋。前几次我内射的时候妹妹的抽筋都没有这次的强烈。(小弟通常如果三四天没射都会射得很远,这一次也是射得很大力)5 G& p7 Q# S+ l# C0 d

3 r' w% _% y( `8 V) L% V: [/ M事后我问妹妹,妹妹和我说射的时候如果弟弟在阴道里面不动,她可以感觉到弟弟的颤抖,精液热热的感觉加上射的力道强,感觉到液体灌进阴道里会让她再次的高潮。。7 B" c) K. q( X
% K1 a, `# H  e
请问那位大大有类似的经验可以分享。。。。

评分

benz888 + 1
天下之城 + 1
zyzzdr + 1 感谢分享
yo.yoyo21 + 2 兄弟帖一定要加分
面具人 + 2

妹妹真的好想你奥

哈哈哈,内射虽然是政治不正确,但的确是非常非常爽快啊!

评分

leekersu + 1
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

回复 1 0

恭喜大大吃到好料

评分

尝试过后就念念不忘

评分

jeffy4896 + 3
leekersu + 1 就像毒品一样会上瘾

回复 1 0

无套内射是政治不正确的。/ w2 R. G  ?& K8 p

' ~# H* k1 Y. e) A8 T兄弟请进去无套内射山看里面的兄弟说些什么

评分

funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 2 爽了就不管政治正确不正确了~哈哈哈
abyss811021 + 2 热心教育。
dannysi + 3

回复 1 0

无套内射的确的确很爽,但是出来冲还是安全第一

评分

funnytey + 1 我很赞同
03x59x5 + 2
leekersu + 1 无套是XX不正确地。。

大大,你内射过后,真的一点也不会担心吗?:o

heavenam2 发表于 2019-3-1 07:53
6 D# S% {# v9 _. O无套内射是政治不正确的。- p8 s1 s$ P6 z4 F" `! L3 o5 g8 W

0 _( M; a$ V, N7 u6 W+ G$ o5 t兄弟请进去无套内射山看里面的兄弟说些什么。
* O% J4 i+ k+ C! I& W% t+ X# Y
多谢南哥的教诲,内射的确是一种非常矛盾的行为。6 A, U# K( N3 B: N" H' A: Q
往往都是理性(大头)和感性(小头)之间的争斗。

评分

heavenam2 + 10 是的,无套内射是政治不正确的。

有句话说
5 s1 }6 C2 Y2 z3 N' w5 c“无套内射是政治不正确的”

评分

heavenam2 + 10 是的,无套内射是政治不正确的。

lim118 发表于 2019-3-1 07:075 S- I. P5 @: `- Y6 G: d
妹妹真的好想你奥

2 D+ b+ @) h1 ~5 [6 L5 j/ ~哈哈。。我也很想她的鲍鱼。。。
回复 0 1

chong18 发表于 2019-3-1 08:13. |, I! }( E1 g2 s* K' f1 H
大大,你内射过后,真的一点也不会担心吗?:o

9 a0 A: b4 y: T& q2 m7 t& M0 w8 u4 F过年的时候我表哥车祸去世了,我驾车的时候也不敢开太快担心啊。。5 q* f, \3 A8 f2 |/ X
可是也不可能每天躺在家不驾车,。。9 p  P- x# e2 f0 ~1 e+ ?0 X
我经历了很多事情,现在有些东西也不太去管它了。。& W+ F# T! X! g
給雷劈过以后我做事就不像以前那样怕三怕四,怕也是会死不怕有一天也会死,那干嘛还要怕。。。
, Y+ O5 h! i% e0 T$ p' r0 @差点给机器给压扁,现在康复了也要敢敢玩。。
: G, B& l! N0 A# a& x$ r. @- B2 P5 a6 u0 \& P: x
该来的终究会来。。。
# R" a0 T5 _- h+ o" D. G
, R0 G7 e# I0 R% u& l3 a: p/ ^无套口交也怕病,舌吻也怕病,做爱也怕病。。3 e: Z) d3 N3 }0 U" f
我只能说我很喜欢这个妹妹就无套,那些生意不好的妹妹我也不敢无套。。0 J" ~3 }- ]1 V# @) r5 Q5 W
回国后也只有妹妹这个无套。5 ~) I; S6 b" i0 J2 Z
我无套我就要承担风险,不过也没去想它酱多。。。

评分

predator + 2 人生就是要无套内射啊

leekersu 发表于 2019-3-1 08:44
8 t$ a, g  v+ ^过年的时候我表哥车祸去世了,我驾车的时候也不敢开太快担心啊。。3 l3 L' O, i% N
可是也不可能每天躺在家不驾车,。。 ...

" c; g  @6 n/ ^8 R& S0 K喜欢你吃得咸鱼抵得渴的精神。给个like你!

评分

funnytey + 1 哈哈哈

dannysi 发表于 2019-3-1 08:02
& x" Q; ^9 O3 ]无套内射的确的确很爽,但是出来冲还是安全第一

$ g: J9 e+ J: ~我也不敢,除了女友

评分

leekersu + 1 以前我也只有和女友无套

Uyshin 发表于 2019-3-1 08:56% x# i$ ?% C, c% X; \0 z
喜欢你吃得咸鱼抵得渴的精神。给个like你!

5 h6 H- ^( B5 M) O8 _# |. _
9 P+ U; l; A7 P  g3 R; l" t! ^平淡无奇的人生不是我的选项。。人生也要像做爱那样的享受不停的高潮迭起才对得起自己。
; `, e/ T/ Q/ f3 n( `很多狼友看了觉得很危险,可是又有多少狼友能够像我哪样享受做爱的快感?& u0 [- A1 t" G% g4 q$ S
多少美的妹妹肯给你无套?多少妹妹和你做到翻白眼高潮迭起?' J0 P+ f+ l7 G3 ~/ F) O- @" v
可能玩腻了或者找到另一半就进行下一部的背包之旅。。。, I4 D# j# t* b; T, ]. R; y1 g

# j. w3 X  Q2 X# w' N; C我真的不知道我明天是否还能活在这世上,我只知道我现在想做的事是什么。。。

评分

dannysi + 2 我只知道我现在想做的事是什么。。

牡丹花下死,做鬼也风流. ~: M  Q& C! [3 d8 e3 R1 `
楼主即使没无套这妹子,她还是会让别人无套3 V5 Y- f1 B+ d) W/ C" }9 m# Y
只要知道自己要什么就好了

评分

dannysi + 2

03x59x5 发表于 2019-3-1 09:254 q7 P2 c- d6 _
牡丹花下死,做鬼也风流
- o, K$ I5 T8 Y楼主即使没无套这妹子,她还是会让别人无套) z  R& L. w% B" x1 k
只要知道自己要什么就好了
% K. E- W! a6 Q3 @4 f/ M- u  d( H
即使女友或者人妻也没有人能够担保没给其他人内射吧。。
( a9 o0 j5 z, t9 s% K" k  M很多东西只有老天爷知道。。。: M& X8 B* S) G

评分

funnytey + 1 哈哈哈

leekersu 发表于 2019-3-1 09:15
, ^' A  E( {6 Y平淡无奇的人生不是我的选项。。人生也要像做爱那样的享受不停的高潮迭起才对得起自己。0 a7 I9 ], e9 f- Z
很多狼友看了 ...
: r+ w- a$ P+ @! ?7 J
真的要再给你多一个like才可以。

; p* C( p+ H; f/ L* `过年的时候我表哥车祸去世了,我驾车的时候也不敢开太快担心啊。。  S. t' E5 v9 \& ]; K

& v- R) I# w: X. \这就是所谓的 “命运”

评分

leekersu + 1 命水好的人不用努力。。

活着不知道明天会发生什么事, 尽情享受吧

评分

leekersu + 1 做人要及时。。不要做坏事就好

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-3-1 09:151 u( R4 {* T8 o2 t* q
平淡无奇的人生不是我的选项。。人生也要像做爱那样的享受不停的高潮迭起才对得起自己。) c: @9 V, Y- q6 y; u1 ~, }
很多狼友看了 ...

, m* |5 o, u9 e活在现实,干的精彩,人生无遗憾!

评分

leekersu + 1 年轻不要留白

回复 1 0

8 T$ M( {* o; Y* D5 b过年的时候我表哥车祸去世了,我驾车的时候也不敢开太快担心啊。。- u, u2 f! l' t" I; W: L
- c0 k9 S* k% r; P' u4 B
想问,这个妹妹是做下水还是只是按摩的人

谢谢大大你分享

想想我都好久没有无套内射了。
' f# P' q% g: C6 s5 m5 ?& p6 @: W多数是口爆或颜射。 :'(

评分

Wewe85 + 1 我都很久没颜射
leekersu + 1 哪你还等什么。。。

回复 1 0