WishCT - 愿望城市

用户注册

新尝试,人妖Zoda (勿喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟心血来潮在微信里刷到一个人妖,看照片是不错。
# B: n2 V2 N* k, [) J$ K1 i( w; U% s
聊了一下变约起,到达酒店后一进门一看,真人还挺好看的。进去之后她变开始对我展开攻击
6 q: Q# ?4 q( H! e- }- ~! e( k6 x
/ _0 j( @, p7 q: s. c7 G刚开始真的感觉和女人没差。各自冲洗后,我们便到床上,当她脱下围巾的那一刻我迟疑了一下,她的双峰手感是比较自然的。她的小弟也在慢慢的升起。她开始替我的小的服务,她的口技非常了得我个人觉得很特别,很爽。! N9 {9 i- X2 {* D; v: |1 S

0 K3 K5 Y0 z1 \不久后,我便鼓起勇气为她口交,展开69式。原来这就是女人替我们口交的感觉:$。过了不久后,我脑海不知哪来的勇气尽然提出让她戴套上我。。我的第一次就这样给了她。
4 y% T4 R! W& Q4 ~5 d+ ^; g0 j
. K  X( {6 R. @9 r+ P& N/ l  |" L/ Q9 H  l4 m
当时的感觉非常奇妙,虽然刚开始觉得很不舒服,但是不久后,那一阵阵的酥麻感让我非常的享受。以后我怕我会喜欢上这感觉:$:$。
/ I1 i0 p1 s* r/ {9 e. ?4 `. ?! T2 U8 z  H' U: m
之后就换我我开战了,原来后门是这种感觉。如果有女人给后入我一定在尝试。那个感觉太美妙了8 _, e6 R$ `& b2 X2 j  _0 t

, \' I! T4 ]# l8 X0 m8 R0 K/ [: \2 R经过一轮翻雨覆雨之后,梳洗和给了家用变离开。( C9 H8 O; B+ Q& Y/ J' w
! i' Y3 }1 b/ e% F- ]9 ]
刚觉会中毒:P;P

评分

georgie + 2 感谢分享
andyteik82 + 1
AhBent + 2
diaokong + 1 恭喜破处(后门)
0312tyt + 2 感谢分享

你被插了还给钱

评分

大根 + 3 我很赞同

大大真的厉害,第一次没流血吗?不痛哦?
; _# E7 P) G4 L1 V% b3 D

也没有味道…他的大不大条;P

如何联系他

佩服大大的勇气

评分

jeffy4896 + 3

楼主的粉嫩菊花就这样给了他/她插,你真勇敢

评分

jeffy4896 + 3

那么颠颠颠颠颠颠

我只能欣赏楼主你,下次你可以试下3P,你做中间的,你插前面那个,又被后面那个插

自从在柬埔寨上了人妖,马票从来没中过:dizzy:

很好玩的,不过要慢慢培养感情

佩服!给钱人家干你!

本帖最后由 danson2468 于 2019-3-1 11:03 编辑 2 K' q( W) i1 R7 G: y7 V

9 w6 [4 u& [9 f/ T, U. Y! {, l大大下次可以试试帮他吸到喷... 口爆和吞精!!!

大大已到了另一个境界了。。。2 x8 ?# \# s% k, Z0 U# e
恭喜大大"升Le“了。。。

不给你加分都不行。大大厉害

读了这么多 FR 你这个最吓人。 :funk:

佩服大大的勇气。。。; I% W0 f+ @  X8 I! s: j0 m) d
) w( P0 h6 f! y3 @; ?
楼主已经更上一层楼。。:lol

太厉害了!佩服佩服。

做么搞到酱???

佩服! 不给milo不行!

大大真的很佩服给说服了你。

小弟五体投地了

除了给赞也不在说什么了

要体会是可以试一试,我现在还没这勇气。楼主很牛