WishCT - 愿望城市

用户注册

女的还是夫妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明晚10多在Jb central
& |" y+ A  e5 W  [- ^喝酒了还是别的" \, b( a4 e9 q; j9 l/ d. r
然后看如何* r  [' H1 Q; ^% n( i
Jb area/ x" v, @, j) @2 S; c+ q
Wechat 我# G, [$ P# s8 I, K2 J. `  y
Cheng1314mic6 r: s0 Q' a, V- m2 ^
注明单女还是夫妻( r( ^2 H( W- E5 q
谢谢
这样都找到次…

已经有了
. Z& |/ Q+ n4 I7 u2 m! n多一个刚刚好

你是
% i; N; }- K- T- b- s. [$ U* N喝醉酒
" j$ D% r, S$ y; c( d' P还是8 w3 J; o: k) g4 o7 m
酒没退" B/ L# P+ k$ j( ~: t
林伯
1 x! ]) E3 ^7 w: {5 s! h7 _怎么$ b( b7 m& G& S0 k+ ?9 ]. H" ]
5 o- W" I$ P  D! F8 p$ A4 d
不懂
5 F2 Q6 g! o3 E# b你要; K3 M9 X; `. n1 f2 L
虾米蓝

评分

tmdalan + 1 我很赞同
小雨的天空 + 1
kof1999 + 2
tmd978 + 1 我很赞同

回复 6 1

我是不是华语退步了,做么看不明白你写什么的

我也不明白

我也看不懂

估计是语言智障,不善于表达

此处省略N个字

我在larkin我有二个孟加拉工人男的你可以吗?屁* J; f2 v9 _& O: h3 ~2 B! \% \$ P
股洗干净不干净也可以,他们照干你够够力!!

评分

tmd978 + 2 精品文章

回复 1 0