WishCT - 愿望城市

用户注册

很容易就可以上的新加坡工作面包妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说玩个探探也真的可以约到很多炮一下,自从从kl下来新加坡做工之后一直没空发贴……
0 f2 h9 G. U; W) k本期说个面包妹,这个面包妹在探探上看到的,但是却是在微信上加的/ v  |+ z* R% l# E
当一个女的一直说约约约你就知道这不是痒就去做小姐的咯,当看到这个女的,信息几次就直接发裸体照那些,还可以跟你说她几乎每一天都有做爱,来月经时就在厕所跟男盆友做,聊了几天天就约出来,第一次是在新加坡的81酒店,也就是炮房...跟她约过不下10次,肯定容易上……你想怎么玩就怎么玩,我当初就是教她深喉,然后直接口爆,哈哈哈……感觉自己有点贱,不过这样她才会更加喜欢/ n* X: T- h1 o+ U  i
最近真的吃闲了,想换下口味,之前有问过她可以不可以3p什么的,结果她还是喜欢1对1
. L' \3 X  y6 A7 T3 r我只想交换,别做25仔……我要的是真的能约到的,pm 我如果你想交换,注意一下,我的是免费面包,不是要付钱的那种,请不要拿我做傻嗨给我付钱的,手快就有手慢没有,我最多只分享8个

评分

stevenmars + 1 精品文章
yeehong93 + 1 感谢分享
cheng1314mic + 1 Pm
Weijie730 + 2
funnytey + 1 感谢分享

来 我跟你换吧

第二个沙发烧烧来坐坐!!!

各位大大,我要的是交换,不是分享…分享太多25仔了,妈的要吃免费餐又不要交换,分享了自己不是没有了?等价交换而已,不好意思

:$:$:$:$:$:$:$:$

我只有massimo面包

评分

星星888 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

真好运 探探要match都难 还match到炮友

, R" U3 j4 I; \' |' D
& I. ]& [6 v3 P  R" i2 i2 y探探我也有在玩,不过我还没有探探到什么,我认识到的都是正经的女人。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3

我没有大大这么性福探探。。。😯

jeffy4896 发表于 2019-2-28 18:552 g  e* }- z$ p/ G! s
探探我也有在玩,不过我还没有探探到什么,我认识到的都是正经的女人。

) p4 f- r& @5 u6 u很多不正经你还没遇到而已,最多不正经的就是印尼妹

探探我有玩,之前也探到一个印尼妹子,也成功约出来看电影,可是看完电影想进一步的时候,她说她认真的,要做以后就是情侣,只做炮友她不要,后来大头成功压制小头,载她回家之后就删微信说再见了,不想有手尾
回复 1 0

用1个换8个回来,很好赚咯,呵呵

评分

03x59x5 + 1

sky~wong 发表于 2019-2-28 21:10
7 w9 l5 P& h3 Y- e+ Q9 p$ o( M用1个换8个回来,很好赚咯,呵呵
% A3 X$ ]# b0 |
大哥,我是不止一个的啦,上面的贴也有写了

遇到太多仙家淋了,用附近的人来跟我交换,好笑吗?+ c! I( {( S1 n1 x& d& L
各位大哥们,小弟只是想约个炮吃个鲍鱼吊个嗨而已,不要先加淋我,万二分谢谢你们

没有什么可以换…到现在只是遇到收钱的

面包自己留着

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

回复 1 1

仙家淋,跟Facebook那种广告一样,只要你会打字,一天能赚几百,几千。。那么好探你不用交换了,继续探吧!

cher_meng 发表于 2019-3-1 10:13! L; C0 x# }* Q
仙家淋,跟Facebook那种广告一样,只要你会打字,一天能赚几百,几千。。那么好探你不用交换了,继续探吧!

2 J. ]+ Q! `$ ]5 L( w9 L你仙过nga淋,最淋仙是你,吃不到葡萄讲葡萄酸

大哥,这女的到处找炮友!而且是宁可杀过也不可放过的女人,我都不敢见他,他直接和你说来约炮,不约拉黑

交换交换,我也有个但是在JB

george12 发表于 2019-3-2 02:45( v, t. r( P. Z( Y* @$ k+ O
大哥,这女的到处找炮友!而且是宁可杀过也不可放过的女人,我都不敢见他,他直接和你说来约炮,不约拉黑

. `6 {: ~2 s, K- t( d: y  B3 K3 v那么猛啊大哥?样子OK吗?

george12 发表于 2019-3-2 02:45  s( M1 g8 M) q+ E5 O

6 x9 l  V& V# ^9 _$ o: e我好奇她是谁,有那么狼的女人。

评分

chang619 发表于 2019-2-28 19:53
+ w- b& S5 D4 u/ k; k7 O2 X' K很多不正经你还没遇到而已,最多不正经的就是印尼妹
0 f) Q2 b1 V. J2 t; Q) H$ z
我知道有很多,只是我还没有遇到而已。

评分

george12 发表于 2019-3-2 02:45
. c  b' ^" q$ }! M4 c# [# J0 B大哥,这女的到处找炮友!而且是宁可杀过也不可放过的女人,我都不敢见他,他直接和你说来约炮,不约拉黑

3 h" g& b- Y5 Y# O: @. p7 O我也很好奇下咯,不约拉黑,一就是猪扒二就是要做搞男人