WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 里被骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位有玩michat的老大,小弟才刚被一个叫Tasya的骗了 RM400. 我也是笨,DEPOSIT进银行就应该注意了。自己鬼迷心窍。对方收到后直接BLOCK我让我无发联络。妈的,400都要骗。
" t4 ~! ?# {( f6 ?& U" V2 s! G* y小弟不会upload图片所以没办法分享。对方银行号是 maybank 164780140123
5 W* r4 ]7 }% {/ a% ^* H各位老大自己注意了

评分

diaokong + 1 sohai
bama + 1
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 leekersu 于 2019-2-27 19:22 编辑 2 Y+ I& ]0 i" {7 g( u+ e
' z" D' {0 i! x
她的Michat id
. N( e. @* W6 r: g# `6 v! V

leekersu 发表于 2019-2-27 19:17
" U1 l& n" }; F: q: A她的Michat id ?

0 v& B5 p. ]2 j5 ]Michat号:tasya888

嗯,先bank.in 钱,一般上,都是骗子啦!

funnytey 发表于 2019-2-27 19:24: G( R: ?9 j* Y
嗯,先bank.in 钱,一般上,都是骗子啦!
) \6 W' k* g, M6 v
只能怪自己笨,怨不了人

也不是很美啊。。。5 o. q+ \7 x8 Y- I/ I, D
还进四百给她。。。。

leekersu 发表于 2019-2-27 19:25- M# P# R$ J4 H0 Q) j& _
也不是很美啊。。。
) ~) c8 K, ?. l: V' H  u- L还进四百给她。。。。
1 i/ @+ c! l4 }7 c  k
我原本进150,之后讲要进full 250 又要另外给deposit150, 所以说自己笨咯

iori5555 发表于 2019-2-27 19:28
3 D! u" y* m" `  Z; }( N$ B我原本进150,之后讲要进full 250 又要另外给deposit150, 所以说自己笨咯
. ]% i; q. m( I, L( U
精虫上脑。。。。。

leekersu 发表于 2019-2-27 19:33
9 N4 j) }! B5 s2 \精虫上脑。。。。。
/ C, K5 x1 K7 ^3 Q/ N4 n  |, w
发生都发生了,我也无话可说。只能当教训

iori5555 发表于 2019-2-27 19:25
" k# e$ H: f, O6 O只能怪自己笨,怨不了人

' z% ^" P" ]/ j  X/ w; V/ h没关系,最重要要吸取教训啊

先bankin都是騙人的。

哈哈哈/ o0 }9 y5 U+ [/ s' m" s
除了笑,不知道该给你什么反应

亚美爹 发表于 2019-2-27 19:42: \7 i; E8 k- _- M4 D- N% e6 l
哈哈哈
- \" d- W" }  W  ^" t2 S除了笑,不知道该给你什么反应

) \2 b5 \; q- W1 l我自己都笑自己有够笨

评分

亚美爹 + 1 加油,不经一事不长一智
leekersu + 1

跟银行讲你进错户口了。。。

大大,我进20块都会被骗。。。

替楼主难过,我之前中新加坡的也差不多400-500.。。

gohoo79 发表于 2019-2-27 20:06; n! L8 t2 O4 M8 J' I
跟银行讲你进错户口了。。。

) D) o8 U9 t9 o) x这个方法不行,银行一定会要你先报警

算了吧,当作吸取教训

樓主我了解你的感受
2 c( f% m& Q4 @1 e+ x6 Q3 `我也被騙過 不過只是100塊罷了 不過被騙一次就夠了
; U! o  |$ P$ o5 X所有的訂金線上付款全部都是騙人的
' g" c. g6 w! i8 z最近我也下載MiChat看看 全部都是online bank in的

正义的狼友得空的就加她,把她玩惨

好像是有办法让她的银行户口被冻结的 做够它 :lol

先谢谢各位狼友的意见。400我还输得起,就当买教训,但被骗的感觉真的很糟糕。妈的,翻车还好过它:curse:

no pain,no gain…
4 R- j$ n! Q9 t! `$ P9 f0 |7 H# B经一事,长一智。4 v# C. b: O& k3 F. q
希望其他大大也学着,还有mol党,假okt在电梯门前拿钱然后乱给你房号…
. C- |6 v* N. I7 {7 M& O( W' G0 I; G

先过钱就知道不对路了。。

评分

jeffy4896 + 3