WishCT - 愿望城市

用户注册

梦都洗发院 713

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想找妹,又怕翻车,就去论坛一个一个看哪个服务不错,最后决定来试试看这个混血美;P
  j! p& E+ c+ |拿了208配套,老板讲妹妹会帮忙冲凉,猫舔,口交,下水。过后妹妹就带我上楼 我把衣服脱了就自己在那边洗,我心想他不是要来帮我洗咩?心想该不会等下又要翻车吧?果然虚惊一场,我洗了大概1分钟他就来问我“ 你不要我帮你冲啊?“OK 洗完过后我就躺在床上,按摩假假那边按一下,就叫我转过神来 开始服务我了,我也趁机撩他,听讲这个女的特别敏感,我就先用手指撩1他的屁股洞过后就kiss他颈项。我看他不tahan了,我就讲“先让你来弄我先,等下我就给你知道厉害:lol “ 他吸我奶头,然后慢慢吸到我下面去帮我口交。 我觉得还不错,我爽了问他可以kiss吗?他摇头(我心想我等下给你爽先,再回来kiss你)。2 e* E& Z$ M0 ?" S' w$ D

3 K7 d" s9 O0 B) M' C- H之后我就叫他躺下来,我先跟他从肚子那边慢慢 kiss 慢慢吸吸到奶 又从1奶吸到颈项-又从颈项吸到腋下,在慢慢到他的妹妹,这个时候我看他,他已经开始在那边抖了,慢慢的我将我的手指插进去,原来他已经像水龙头那样了,我看时候到了,就一边手指挖鲍鱼,再次要求和他接吻咯,结果直接蛇吻,而且问到乱;P  。 这个过程他至少高潮2-3次,过后我就叫他跟我69,我先毒龙她,他又抖了,我在加速舔他的鲍鱼给他去到完,我越弄他爽他就口交的更卖力,之后他应该又高潮了。& M- l! ]7 C0 [" n
: y" F" I9 ^; c& v. U
过后就上套 两个抱在一起女上男下 吨到他水流到我的脚都是,一边吨我就一边和他蛇吻,那感觉真的是爽! 差不多过后我就叫他去墙壁我给他来个老汉推车,抽插他几下要射的时候我就停下来和他蛇吻,吸他的奶,这个时候我的手再去挖他的鲍鱼,那个水真的不会停!他又高潮了,最后我拔出来,在和他舌吻,看到他那个表情真的很有满足感!最后我推她回床上再让他,再抽插他,抽插到可以感觉到他的妹妹开始收缩收缩,然后在和他蛇吻!最后我把几千亿精华全部射出。 整个过程大概1个小时,和他做爱真的很有成就感。:lol   {. Y! |/ o- [7 g9 Z# H6 J( ^

3 x2 H% W3 J- n: l& }7 k$ h6 ^
3 u7 L" o! E( V8 m样子:7分
% Z& `! f7 d1 t口交:7分 因为我遇过更厉害的% c' U" H! _+ X2 y9 W6 n; J) {
凶器:3分 小b 我是大奶呛
4 v& X0 V/ A. f' l2 B; l7 n健谈:8分6 K) T  a! F# d! e% y% z
吻 : 可以
# H, `3 m1 R% D. D* H1 P69 : 可以
  c+ Q5 L$ b7 ]# n  T' _2 Z鲍鱼:7
$ `9 R( q7 b' }, C* w伤害:208$

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持
fakeplayer + 2
martingan1 + 2 感谢分享
情色野狼 + 1 感谢分享
kentai700 + 2 我很赞同

楼主历害,连不可以舌吻的,也被你KO了!赞

评分

这样专业的战报!!713 应该这个月会做到脚软和脱水,哈哈。。。 希望不是枪手帖。

评分

高潮姐不是盖的。。。

评分

感谢楼主分享战后报告' B) Z- D' I' Z' I/ {

评分

jeffy4896 + 2

哈哈,我就是中她的毒啊!!!这魔女可怕@@

评分

混血妹的报告一定要支持

评分

我也是中这妞的毒了;P

评分

dannysi + 1 不要中毒太深

这个地方靠近哪里哦

评分

202020 发表于 2019-2-28 10:55& u( U7 K; b' a+ c
我也是中这妞的毒了;P
3 Q( n4 i* W' k3 b7 z9 F8 U: X) V
不要中毒太深就好了

我刚解了毒,你这贴要把我推过去了中毒了

评分

martingan1 发表于 2019-2-28 13:34/ u* t% f5 M1 }7 d4 ]
我刚解了毒,你这贴要把我推过去了中毒了
: q9 Q* }* ]% I9 u3 n- F
跪求方法解毒,哈哈

评分

城市乐园 + 3 + 1 谢谢支持

谢谢大大分享

评分

这个真的可以推荐。。真的好。。不是抢手写,本人已经试车了……果然厉害。。

谢谢大大分享,看起来很爽!

之前有光顾过她 服务真的很贴心