WishCT - 愿望城市

用户注册

基督教女生只是为生小孩而爱爱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟有个问题,小弟现在的女友属于性思想相对保守的女生,她信奉基督教。小弟连牵手,揉腰,亲嘴都不是很敢,怕被误会是为了毛手毛脚才追她,而且也是觉得她会不舒服。可想而知(虽然没问过),她不能接受婚前性行为,就算结婚过后也是只是为了生小孩才爱爱而已,没有更多的爱爱机会。5 |9 _& ?' J; K" A5 t
, j) c) Q3 L) V7 W5 }, h; m
小弟自认是有点小变态的一种人。跟前女友试过cosplay, 69, 鸳鸯浴,车震,在公共场所的厕所,半夜在操场之类爱爱的。。可是现在却超级战战兢兢,小心翼翼。
$ ^/ N7 J- I, o2 {7 R- u) n  q5 A+ l8 L) I4 U9 ]! d
请问大大有类似经验或者周遭有朋友是这样的吗?我可以跟现在女朋友提起爱爱的事情吗?
4 m# X' U. y& V* R/ J- V+ d
: x( x: P  T; `1 v/ ^9 a' M* j谢谢指教。
基督教是不允许婚前性关系,你要的什么69,狗爬,车震我看是很难办得到:dizzy:

我觉得重点还是看你怎么开导他…

评分

03x59x5 + 1

愿主保佑你,god bless you

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2
03x59x5 + 1 阿门

鬼佬不是有很多是信奉基督教的吗?他们的性爱生活不是多姿多彩的吗?这种不喜欢性爱可能是你女朋友自己的思想问题吧!

如果夫妻俩性爱只是为了生孩子,哪这样的婚姻生活还有意义吗?没有性,哪来爱呢?

如果她真的不可迎合你,分手罗,好过以后后悔
回复 1 0

敢敢大大力插她,插到她一直oh my god my god,然后告诉她这是接近上帝的最好办法

评分

bubblesex + 2 我很赞同
03x59x5 + 1

回复 1 0

基督教徒肯定不能爱爱的啊。。。你现在才懂?
回复 1 0

不能爱爱。。。难道每天都要射在墙上吗。。。。。

宗教问题。
/ u, }  k4 `; B" X就好像为什么真正的佛教 不杀生 只吃素。马来人 一天还要念5次经呢。; }+ x% Z/ M8 L' o8 @
完全是看个人对宗教的 信仰程度而已。
# T: P8 t* H) f" O像楼主女朋友这样的例子 我是不反对也不支持的 。你爱她就尊重她吧1 }# L0 _+ \, W5 b+ C

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

回复 1 0

你可以cosplay 耶稣屌爆她...

评分

sexkit + 2 神回復, 笑死!!!
mirana555 + 2 哈哈笑到我流赛了
jokey + 2 简直是神的回复
lolzxienz + 1 神回复
bubblesex + 2 我很赞同

回复 11 0

樓主需要另外找炮友

我老婆也是基督教徒,但是我们婚前还是做到乱,只要有独处时间就一定做,而且都无套内射
+ k6 T. r  s( a  h& E5 b& b9 H就这样做了两年终于被我搞大肚子结婚了

她还没有做过当然不懂啊。。。
) p: c! L3 M2 `$ y* O* B: x$ X4 c: B# |4 f8 \1 s  t% j+ j$ i( u! Z
做了怕她天天要。。:lol

我朋友還遇過 基督教然後前面要留給老公 代表聖潔 叫我朋友吊她屁股 結果歷屆男友都吊屁股 。。。朋友只說 很鬆了

评分

leekersu + 1 这个极品。。。

谢谢各位赐教。7 G) u5 `: F: U- R  c

# j( ?6 k/ W) L  A$ v! S, S我跟她性话题是非常避忌的。感觉自己很像衣冠禽兽:L

基督教 很多都表面而已啦
+ |- e7 [5 q5 Q) f我ex的教会那一班人可以今天跟这个女的在一起多半年却跟那个女的姐姐在一起了% Q! P" }, H6 z0 V: `
整个教会都好像轮流在一起这样 你用完我用 我用完他用 用完你姐姐用妹妹

评分

sexkit + 1 表面聖潔,暗裡淫蕩的不知有多少。

教只是种信念

我前女友也是这样基督教 在一直的开导下 她只帮我口交 然后帮我打出来 69也可以 但是不可以插入 后悔分开了 不好好珍惜 她还是处的!
回复 1 0

我的女友也是基督教还是耶和华见证人,思想是保守了点,
0 @( V, F! @8 W& {+ J4 o! F8 G" z也是不给做爱,最多也是爱抚, 口交,用手指玩玩,跟我打飞机; T0 C9 B9 l  j  F; \" g4 I* {
这要慢慢开发的

只要你诚心忏悔,主是会原谅你的~!

latinoheat 发表于 2019-2-27 09:21' V& q( {( g7 K
基督教徒肯定不能爱爱的啊。。。你现在才懂?

# a+ a: d: B! U: m, k  m像你这样讲的话,基督教的每个不是绝子绝孙……
回复 0 1

哈哈( `1 e7 W( z0 _: J/ Y" S, V. ?
很多人都有这种经历4 C) ?6 y3 q% I1 u0 w: D8 u5 P
但是也听说过
' N2 I6 |+ y( [; P, h0 c插捣乱啊什么的
) U* n/ K; Z5 ^% h+ F看她怎样待你囖