WishCT - 愿望城市

用户注册

spring ocean 哥混了那么多年 第一次写fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工后 弟弟就痒了

晚上11打给okt问84有做工吗 一听到okt讲有我就飞过去了
我住比较远 去那里也需要半小时
1135分左右就到了 可是84被约了 okt说要到1230
81比较快 1220左右 想想后就跟okt说要81

.... 等啊 等啊 等啊....1235分

okt跟我说81累了不要做 84肚子不舒服

没办法咯 只好选别个 难道来到不叫?

就叫了82

重头戏来了

我进到房脱了衣 82就说刚才我选了81才选她 她不喜欢我! 摆臭脸给我看了

ok我忍!

他就脱衣带我去洗澡... 一进到冲凉房 水都没开 他就说她不喜欢我 不要做!什么态度?

我就回房穿回衣服走出去外面坐 想想也不可能叫okt退钱啊 人家做生意嘛

那里的人就安排了81给我 服务一般 只是口交 其他的也没了 可是胜在有礼貌一直笑

82真是太糟糕了 👎🏻 买钱受气

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
sjaak + 2
funnytey + 1 感谢分享

蛮倒霉的 下次别去光顾了

看照片82号蛮可爱的,真人会差吗?

kalun 发表于 2019-2-27 06:48
看照片82号蛮可爱的,真人会差吗?

态度超不行 新人服务不好我理解 连基本态度都没 烂

Lawofcontract 发表于 2019-2-27 08:03
态度超不行 新人服务不好我理解 连基本态度都没 烂

哇 昨天晚上我本来有想去叫82号的
结果有突发事件就没去了
然后现在看了你的报告
好像该庆幸自己没去给钱买罪受
哈哈哈

这样子的态度太可恶!

哎呀呀,还有这样的小姐-------因为不喜欢顾客,所以不接他的生意。干,干,干。呃,是不是阿哥你弟弟太大露而且又长呢?

funnytey 发表于 2019-2-27 09:19
哎呀呀,还有这样的小姐-------因为不喜欢顾客,所以不接他的生意。干,干,干。呃,是不是阿哥你弟弟太大 ...

有啊,我还看过美眉在微信朋友圈里写明不接某某顾客,还把她们的微信交谈记录放上,叫那顾客以后别通过吧台约她,因为进到房她还是不会接他的。

为了不要浪费大家的时间和心情,这点我同意,不喜欢就不要接,以免待会大家不爽。

楼主有钱可以去找愿意接他的美眉,美眉赚够钱可以接她喜欢的顾客,公平对待。

做为顾客的我们也别以为我们有钱美眉就一定要接我们。

我看82挺正一下原本想找她-.-看来还是找那些在里面做了很久的才是王道

jolijoli 发表于 2019-2-27 11:25
有啊,我还看过美眉在微信朋友圈里写明不接某某顾客,还把她们的微信交谈记录放上,叫那顾客以后别通过吧 ...

嗯!看来的确是有你哪样讲的美眉啦!!

不要这样。。。我也有这样的经历,照镜选了 X 号码过后改变主意选第二个,过后又选回那个 X,美眉竟然赌燃了,跟你的情况一样。。。过后我就tam了美眉一下。。(还是真的赌懒的)过后再落两下嘴头,美眉转怒为笑了,她也知道不应该这样。。。这家店太好生意了,有时美眉是比较lansi和猛胀一些。。可以体谅。。。互动一下就ok了。。:)

你幾時去的? 我那天去找82號,也是不給摸,碰一下就說癢,一直站起來拿毛巾,喊:“客人很hamsap”,不什麼會做工。。還一直講趕時間。我直接沒有mood出。。

P/s: 82家私很美,粉紅奶頭,一線鮑魚。。身材也很好。兩個奶很挺很漂亮

其实在选 81/82/83/84 的时候,店主已经有先告知新来的服务不会很好了的,如果自己要冒险还是可以试的

大色狼99 发表于 2019-2-27 23:28
你幾時去的? 我那天去找82號,也是不給摸,碰一下就說癢,一直站起來拿毛巾,喊:“客人很hamsap”,不什 ...

其实也不能全怪妹妹。。。年轻没经验不能吃苦是需要时间来改善的。 我也找了82号,看的出还是很用心做工。 B2B按摩BJ都有。。只是不熟悉而已。

人生本就没完美,give and take, 她的优点是年轻貌美身材好。 漂洋过海来到这每天要被十多个陌生人摸肯定还不习惯。 给点时间吧。。换个角度RM130年轻MM给你脱光B2B口爆还想怎么样?
回复 1 0

我是不是太久没有去那里了啊,怎么跑81/82/83/84出来啊?

昨天我也去试了81号,实在没技术连一炮都出不了,还是找回有经验的好。

52号回去越南了。我也不再去了