WishCT - 愿望城市

用户注册

XXX Hotel 童颜巨乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年后工作没这么忙,所以决定这个周末回去怡保休息几天。周末晚约了朋友出去喝茶吹水,妈的!今天天气实在太热了,一边喝茶一边流汗,朋友就提议不如去酒店吹冷气,另一个朋友也附议去走走,想想反正也没事情做就跟他们去逛逛吧!我就拿出手机打开网页之前习惯去那家,看到有几个美眉照片也不错,朋友也说有几个刚到的美眉不错,所以就决定去哪家看看,打电话给OKT确定有几个美眉有空后就开车出发了。到了之后看不到有okt在,再打电话后才知道原来现在改了自己去敲门,其实本人也喜欢这种形式,除了不用听okt废话还可以直接跟美眉沟通,哈哈!
好了!废话少说,okt给了我们几间房后就上去敲门了,看了两间都不是本人喜欢的类型,当敲第三间时看到个美眉眼前一亮,性感,高度都是我喜欢的类型,问她叫什么名字,她回说Alisa,嗯!好听的名字,当我还跟她聊天时突然朋友直接进去叫她关门,美眉跟我眼大大的看着他,靠!我本想进去突然间给他插队了,美眉不好意思的看着我关门,立刻心情从天上掉到了谷底,操!心情什么都没有了,带着失望的心情敲了最后一间房,门打开后看到个美眉带着微笑含蓄蕴藉的看着我说了声sawadee ka,样子还不错,但有点矮,不是我喜欢的类型,但也没选择了,想想随便吧,反正也来了,总不能亏待了我小弟啊。
进去后才知道美眉名字叫Yuri,非常有礼貌带些害羞的样子,自己脱了衣服准备进去洗澡时,一转身看到Yuri脱衣服突然眼前一亮,哇靠!一双车头灯非常的大,我愣住那边一直盯着她双车头灯看,她害羞的用双手盖住对车灯问我干嘛一直盯着她,问她后才知道原来有40D,我的妈!如果做她儿子真幸福,不用饿死,哈哈,回归正题,她拉着我进去洗澡时用对巨波来帮我B2B,不错的感觉,擦干身回到床后,有这么巨大的波当然是我先来服侍她了,一直从她乳头亲到鲍鱼,水多叫声也不假,亲了几分钟她突然抓住我头发来高潮了,休息了一回到她来服侍我了,口技还行,吸了几分钟套了套套她就骑上来入正戏了,女牛仔!一边骑对车头灯一边摇摇晃晃,想想她的负担真重啊!哈哈!换了几个姿势后我也忍不住爆发了。

名字:Yuri
年龄:24
样貌:8/10分(有点害羞形)
身材:7/10分
胸部:40D (巨乳,如果你是巨乳爱好者,非常好的选择)
按摩:没有
服务和态度:9/10。(不赶工,配合度高)
GFE女友感:8/10 (亲切,害羞)
口交:  8/10
鲍鱼:  够紧,水非常多
damage:RM230+20 tips
回头:会!

评分

fearess + 2 我的妈!如果做她儿子真幸福,不用饿死
Kkl1985 + 1 精品文章
alex1985low715 + 2 感谢分享
SuperSu + 1 精品文章
koo1000 + 3 感谢分享

赞呢。。有联系号吗。。哈哈

yanmoai 发表于 2019-2-24 21:32
赞呢。。有联系号吗。。哈哈

你进他们网页自己看吧!babylady99.com

sekinchan 发表于 2019-2-24 21:39
你进他们网页自己看吧!babylady99.com

看了网址里面的美媚,照片真的很美哦

呵。。恭喜阿陈兄吃到好料。”塞翁失马,焉知非福“,跌了个橙,拾回粒柑啦!。。
不知道你朋友那个又怎样呢?
泰国妹也去到酱的价位,应该是哪个高价场来的吧

妹妹确实不错哦

美眉是不错!最重要还是服务和态度。:)

230真的不便宜,但最重要还是服务好!

网部分做么没有yuri的

好长的事业线…胸器蛮凶猛…恭喜大大

darren77 发表于 2019-2-27 09:04
网部分做么没有yuri的

是吗?可能会去了吧?

alex1985low715 发表于 2019-2-27 13:23
好长的事业线…胸器蛮凶猛…恭喜大大

40 大哥!你说凶吗?哈哈

SuperSu 发表于 2019-2-26 21:38
230真的不便宜,但最重要还是服务好!

是的!最重要还是服务

好料哦!我也想要

没有在了…昨天就没了

这个我昨天要 可是okt说回国 唯有等她回来才去咯

sekinchan 发表于 2019-2-27 16:53
40 大哥!你说凶吗?哈哈

对小弟已经是凶了:D  太过分会变恐怖…再下去是K形了:Q

Raymondcys 发表于 2019-2-28 00:42
这个我昨天要 可是okt说回国 唯有等她回来才去咯

还好小弟赶得及搭尾班车!哈哈

SUWEE 发表于 2019-2-27 17:10
好料哦!我也想要

好像已经回去了!

alex1985low715 发表于 2019-2-28 15:12
对小弟已经是凶了:D  太过分会变恐怖…再下去是K形了:Q

哈哈!我也有点受不了

sekinchan 发表于 2019-2-28 16:33
还好小弟赶得及搭尾班车!哈哈

羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

马的,alisa和 yuri走了,好可惜:(:(:(

Raymondcys 发表于 2019-2-28 22:09
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

哈哈!:P :P

chuipeng1314 发表于 2019-3-1 10:33
马的,alisa和 yuri走了,好可惜:(:(:(

听朋友说现在来了个越南妹服务很好!好像叫michelle