WishCT - 愿望城市

用户注册

现在的服务已经变了样?翻车了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟已经有一段时间没尝试B2B服务,有天心血来潮,对比了几间的服务,只有红x的小姐看起来合口味,不过价钱也是最贵的,看到红x的百合蛮心动的,就联络工作人员,结果百合没这样早开工,就叫对方介绍,对方介绍了5号小姐,据说是红牌,看看照片,苗条,不错看(当然我知道照片都是有出入的,所以也没那么的期待一模一样),我就说ok,就五号,和预约时间(我拿的配套是半服务,就B2B加打出来)
4 ]9 |0 }+ v, f& m0 H* _$ F) ^, F1 X: {( U2 k7 E3 K$ ~
去到那看到他环境摇了一下头,有点简陋,(记得想当年在其它地方,他们房间都有一面大个的镜子,你可以看到小姐为你服务的勾魂样子)可能因为那时是中午时段,所以小姐都还没准备好,当我到了那里,等了个五到十分钟,楼上就听到小姐的生音从楼下来,有点男人声,看到人还有一点小吓到,心想是女的吗?当然这不是重点,而且身材没想中苗条,接着她就带我进了房间
4 P6 ^) Z  @8 N, Z
; [  N& ?! B1 y+ v- J! j一进去她问我要不要冲凉,我说好呀冲凉,结果她说好,毛巾在这里,你自己去冲,慢慢冲,冲好通知她,她走去泡咖啡了。。。顿时心想完蛋$ |4 u& ~" s/ h# R/ `5 ]& r% D
接着我冲出来后她还说冲酱快呀~你去里面等着哦。。。真想翻他白眼# ^. L! H+ z' V4 G
心想没关系,有B2b,我忍下,结果在房间等个五分钟,她进来后,就叫我躺下,她只帮上面衣服拉到胸下,把内衣也拉到胸下,整粒都没露完,说些调情话,还一直叫我拿全套插她,她很湿,我硬硬说不要,呵呵
: k, A* G% g" f" i/ W* |接着因为是新年关系,她还在我乳头送祝福,祝福完了,就开始玩我弟弟,我就心想,现在的b2b是这样的?她不是应该用她的那两粒漫游我全身先吗??, G, ?/ q* [6 F# H
接着她用她的胸来摩擦我的胸,接着叫我扎,又问我要插她吗?我死都说不要,接着她就开始搓我小弟,我心想算了,快的解决回家算了,就这样被她打出来了,服务前后不到半小时
5 ]3 b* _0 @' j# \完事后她还说我可以坐在这里休息或直接回家,就又走出去了,不久进来后,我穿好衣服了,她突然说,还有时间我帮你按按摸把,我心想当然还有大巴时间啦~
9 }5 d4 H9 M) m) T我就然她帮我按按摩,还蛮ok的,唯一感到欣慰,当中就问她,为何不是你帮我洗澡的?她说要拿全套才可以有这些服务,我心想简直是小看穷人,鄙视红x- T% U0 \! d0 n: N; W
之后按完就赶紧走了,不想再留了1 [! W; q4 u* Y
伤害=165$ H3 W% A/ C3 W9 i, I

0 d) f: b3 I, T- y+ A  Y*其实我主要好奇的是,现在的B2B是这样的吗?我记得以前是,“小姐会拉着我的大手去厕所冲凉凉,摸爽爽,之后回房,小姐会脱光剩内裤,因为没做爱的,开始帮我按按摸,再来用她的美胸跟我的肌肤亲近亲近,从头到脚,从后到前面,之后就玩弟弟再打出来”。。) ?1 t8 @! Y3 J- z2 B. I' I0 e
怎么现象在是一来就准备打手枪,给你扎扎胸,我还不如去找半按摩场,有的打出来,有的扎,价钱还好过你~还全身按摩呢~
1 ~- t- Q' z( K, p* e# b

评分

kua929 + 1 恶意灌水
funnytey + 1 感谢分享
say5095 + 2 我很赞同
linglingling111 + 3

$ V( G5 N5 }& o彩虹那里美女才150年轻又苗条。也是有b2b..
& O9 P' p1 ]4 o; [6 k  Z) P这家我只是去找Michelle口爆罢了。。。
3 K' P4 d# w  A7 }$ N7 b; i) p# E$ [: z+ _- Y

现在的店写着红牌都是骗人的不然就是没有顾客找才这样谢的不要相信红牌。这样贵不然去pelangi自由身kiwi

leekersu 发表于 2019-2-23 11:02/ a" X2 t  |; w3 V1 Q- a
彩虹那里美女才150年轻又苗条。也是有b2b..
4 @: W5 d# {2 q# O; H, X  n这家我只是去找Michelle口爆罢了。。。

; e' p) q4 F' v% S% a9 D% e大大这间再那里?什么名?

我来了 发表于 2019-2-23 11:28
( q& V# T0 d$ l% ~: X大大这间再那里?什么名?
8 S& C$ r0 C/ p# ~1 m
大大觉得百五的妹妹和那些两百多的会差很多吗?
3 P! x& ^; F. D: v* A
% y5 D' R; z+ J, xIce7 Q4 d3 I7 y) D8 l8 r: x

" ?) R% X! R( x9 A0 ^  U; W8 }# }2 Y2 H) S2 K
Anhi Baby4 B3 D0 {% z( v# t! ~4 u

评分

ahleong1122 + 2 图文并茂
侯赛磊 + 2

回复 1 0

B2B买少见少了,脚开开比较容易!

leekersu 发表于 2019-2-23 11:43
  h. U( V7 Y0 ]/ ]9 _大大觉得百五的妹妹和那些两百多的会差很多吗?& B3 j; L& D% k9 J9 y. E

2 ?. Y0 H1 g' t' K3 M7 |" zIce
. L' ~8 M, A& I1 H+ V
样子不错看!在什么地方?

leekersu 发表于 2019-2-23 11:43. B' H! w: r6 p' `3 m: Y" o
大大觉得百五的妹妹和那些两百多的会差很多吗?4 \. C9 U+ H1 X/ o; g
% b7 g7 ~) A5 s' u1 @% \4 F8 N* V% z: z6 i
Ice
1 [5 F) s# `4 `% `5 x8 J) [6 \
现在天气热,要找 ice.....

leekersu 发表于 2019-2-23 11:43- G8 e% q, O9 o; v
大大觉得百五的妹妹和那些两百多的会差很多吗?
% m5 U4 ]  N2 n8 V- J6 ^
8 [. C; e" q4 A! V! hIce

9 B# M  @# k9 v- [" o哪个是ice,求联系方式

B2b 是用奶来按摩身体吧?3 F4 h5 T: A" T  {
我只试过 的本地的。其他国籍的好像很少

pkbest 发表于 2019-2-23 13:11+ M* Z- z, b7 ]( [# T
哪个是ice,求联系方式
$ B- Q- u  a+ Z# @4 \
Pelangi 那里自由的妹妹,这里有广告啊。。

侯赛磊 发表于 2019-2-23 12:58- V, g: ?& T1 L& B  C
现在天气热,要找 ice.....

0 b- b9 j3 ~8 u! \这个妹妹时常去v8,我看是摇头的冰吧。。。。

评分

侯赛磊 + 2

百合前两天已回去了。 5号唐唐我也叫過, 属於“去到完” 的类型,虽然是 人造奶,深喉 69 都可以,唯一最討厭的是 一面被吹 眼睛却看到過短的門亷外 很多脚走來走去。我覺的多给50 元  深喉 說不定 上来骑你!

评分

kua929 + 1 恶意灌水

广告员的话不能信

评分

jeffy4896 + 3

weixiaopao 发表于 2019-2-23 11:24
% j/ a6 R( q$ S# y/ q现在的店写着红牌都是骗人的不然就是没有顾客找才这样谢的不要相信红牌。这样贵不然去pelangi自由身kiwi

; ]2 p. I: }, d- `% A) DKiwi 和pp是好姐妹,不是回家了吗?还和我说每天在家不是吃就是睡。。。

楼主做人要厚道,不要随随便便乱黑人,小心有报应。
5 u8 N/ w" a8 J. C: }5 m8 @

leekersu 发表于 2019-2-23 11:027 [+ L* V3 b" t0 o( j, V
彩虹那里美女才150年轻又苗条。也是有b2b..
5 L1 \: L8 I# w, f+ b- \0 V' h" ]这家我只是去找Michelle口爆罢了。。。

7 F5 x# k+ j$ p9 y  m9 s是咯,下次去坡地算了

weixiaopao 发表于 2019-2-23 11:24
4 _! D# Q( U3 }现在的店写着红牌都是骗人的不然就是没有顾客找才这样谢的不要相信红牌。这样贵不然去pelangi自由身kiwi

: q: y' Y$ h' _5 O9 F, R7 t% I" W我确实也是被她写的红牌吸引过去,心想既然是红牌服务应该不会差到哪去
% ?" O( y1 K7 R$ @9 x1 tkiwi是那个?求大大pm介绍:lol

say5095 发表于 2019-2-23 12:05
+ A9 H5 f8 m. r" ]8 F3 O" ~B2B买少见少了,脚开开比较容易!
. s" x- w. I0 S# C: B' t3 q6 _
哈哈,b2b算是体力活~脚开开是享受活~比较好赚:$

tehsui3 发表于 2019-2-23 13:425 d) [5 [! [% A1 F" Z( c0 B
B2b 是用奶来按摩身体吧?
! [* t1 Y5 n" u! v" r  o我只试过 的本地的。其他国籍的好像很少
1 b& I" c8 c. q& [3 Z
据我了解b2b说body to body,用她的身体帮你的身体按摩3 W# D3 Y1 @* V; I  y
我还记得第一次是在百万镇,是个中国小姐,人不错看,时常回去找她,不过现在也不在了

分身 发表于 2019-2-23 17:55
' ~% M7 g5 Q( @7 U  k1 r百合前两天已回去了。 5号唐唐我也叫過, 属於“去到完” 的类型,虽然是 人造奶,深喉 69 都可以,唯一最 ...

9 N8 j2 ~4 c# l  Q& X8 A9 q1 H是咯,百合回去了,没试到,可惜,
# u6 Y! X" T& G! M可能是因为我不要拿全套的关系吧,所以什么都是一半吧

5号从来不泡咖啡,红X没有提供咖啡,4 ^1 ^3 T. {- x
5号从不帮人洗澡,谁都没例外,
" U, c& E, T/ m4 x1 }5号有自己的底线,是很有原则的人,绝对不会说楼主在帖子说的。! T7 `4 j# r1 {0 @! o( m- N* T
大家都是出来工作讨口饭吃的,大家公道点不要谁谁便便的乱黑人。不相信的请自己去红X了解。

kua929 发表于 2019-2-23 23:05* U7 |4 E# Z  w" M& Z& W
5号从来不泡咖啡,红X没有提供咖啡,3 r! ^$ ~  `8 h4 G
5号从不帮人洗澡,谁都没例外,& z4 ^+ @5 D1 }! H- Q' w4 C6 R/ B+ \4 ^
5号有自己的底线,是很有原则的人, ...

' \0 W0 B: s( A8 T+ D/ u4 p2 V呵呵,我在分享这篇时,我心想一定有人会出来说她不喝咖啡得,果然~;P ! ]9 m8 U  ^+ d$ H
0 |7 Z' M' S3 V- [
朋友,
; ~5 ]! p. Z; n% k, r% P9 H3 z1 Z第一,我想说我这里得咖啡是她在服务我时走去厨房泡东西喝,我怎样知道她喝什么呢?当时我只包着一条毛巾,难到你会在那里包一条毛巾在公众场合走来走去,还走去厨房看小姐喝什么?当时周围可以说还有其他顾客和小姐哦! J, n; B" e0 _: c! Z( o

* a  @7 J; U6 ^8 d2 g第二,你确定她不帮人洗澡?还是她只是不帮你洗澡?那天我记得我有问过她,b2b没有帮忙洗吗?她说“b2b没有,如果你拿全套就有这个服务”
; l0 _5 p2 b- }+ M9 ~$ s' Y$ x% N/ k8 _: V4 v. ]" ]# @+ U+ @
第三,实际上我也没什么诋毁你说得5号,我只是说出当时得情形,我有一直说小姐这个不好,差,什么的吗?我开这个贴主要是分享经过和询问大家b2b得服务到底是怎样得一个配套??* L8 g, \5 L. q

& S1 }( K! c& e第四,说真的,你说黑也好白也好,如果一件事情同时发生在你我身上,你我得经历心得都会不一样,可能她得服务在你身上是5星,在我身上是一星,个人所好而已
) O. h* w- K/ X# i1 b7 \* D% u- e! a  d8 `
第五,之后我也没有去吵okt,为什么?因为他广告并没有写配套里有洗澡服务什么的,只写b2b,打手枪,爱爱什么的
( P0 t+ D+ A: B% a
: L, f0 ?/ \( `, W第六,这是服务行业,相信这里大多数人都有遇到不好的经历,我想说既然都选择这条路,就应该要做好好,我们不是拿免费套餐,我们是有付费的,有时遇到好吃的,有时遇到不好吃的,现今时代不管好吃难吃的都会多分享,不过口味是个人的,所以没有一个准确的,我只知道,如果一个真的好吃的,不用分享,自然会有很多人回头吃,如果真的想好好套口饭吃,自然会做的好吃

leekersu 发表于 2019-2-23 11:02
! J  k* H( ^& g; C" ]$ B5 x彩虹那里美女才150年轻又苗条。也是有b2b..$ Q5 c7 b( Y5 J
这家我只是去找Michelle口爆罢了。。。
0 B# W2 T6 T* ~# H( _5 ]! S0 w
其实没什么差,价钱吓人,看看笑笑