WishCT - 愿望城市

用户注册

Segamat 正宗中泰按摩 麦当当后面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是正宗的按摩,不是飞机场所以大家不喜欢的可以路过,我想介绍这里的sugar泰妹 把我长期以来的腰酸也弄掉了 大力推荐,这个妹妹有做正宗拉根 但是没包喷 了,地点感觉干净舒服 。地点就在villa 酒店对面 3楼。这个帖可以公开大家知道地点 因为没有服务

评分

taykian + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大分享

美女来的噢,按摩功夫会到家咩?会比那些老姨的功夫好啊?

谢谢分享。

Segamat 有沒有功夫好的按摩?
美眉、老姨甚至是男的都不要緊,小弟腰酸背痛,請各位大大介紹一下。

寶少 发表于 2019-2-27 03:30
Segamat 有沒有功夫好的按摩?
美眉、老姨甚至是男的都不要緊,小弟腰酸背痛,請各位大大介紹一下。

你去我说的这个不错 我的腰酸背痛是他解决的 真的是好料

按摩找这个真的棒

正骨按摩有正骨按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐。

真正厉害的是那个老师傅,半小时rm100,她们的老板

半小时100应该很少有人要

也是好事,谢谢分享

请问什么店名?在哪?

yoyoh 发表于 2019-4-1 23:20
请问什么店名?在哪?

麦当劳同排对面 fajah后面方向

去了。
点名要sugar按摩,妹妹的确很漂亮(化妆)。
颜值上是高分的。
还没去时,有微信问过妹妹怎么收费。
她很强调说: no sex, no b2b。按摩1小时60。

流程:
换裤子,躺下,推两下脚,就正题来了。
妹妹问:要抓跟吗?
只是抓跟+按肚子,100。
抓跟+按摩=130。
结果选了130的(1小时)。

妹妹手劲真的很不大,属于柔软温柔型,相比于正宗男生/安迪姐姐按的。
而且按摩是没有用油的,纯按而已。
抓跟方面,妹妹是有带手套的,抓跟就有用油。
然后就推推阴囊,之后压鼠蹊部,之后就没有了。(这是正宗的抓跟法/流程?)
相比于别边的抓跟(属于半邪?),这边是没有弄到龟头的,也不会特别刺激到阴茎的。
所以楼主才会说没包喷,因为以我个人得到的服务来说,妹妹都没去弄它(阴茎/龟头),怎样会喷呢?
按按阴囊也喷就有点严重了。;P

回头:如果有刺激龟头/阴茎,价钱少于100,可能还会回头。(撇除奢求有按摩技巧与力道)

PS: 是妹妹看我菜头?所以收这样的费用,得到这样的服务?还是有去过的大大们也是这样的服务与费用?

新人求教:一般上妹妹都会问是不是第一次来按,或是有没有按过?
这要怎样回答?会不会答说第一次去,所以就会被砍?:dizzy:

sugar的服务是最差的

lucky889 发表于 2019-5-7 10:53
sugar的服务是最差的

但不可否认,她是最美的。;P

其实sugar 可以再谈谈的。。哈哈 各位大大加油