WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢月仙子善意回应, 我也释放我的善液给emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此感谢所有狼友的发言, 让大家的意见清楚的传达给了老板. 也感谢月仙子正面回应

能够为狼友们和自己争取到了更多的方便, 我非常高兴.

我最后也如愿booking到了emily. (其实是直接跟美眉book啦, 那时还有点不爽不想打电话过去, 去的时候才发现店长刚换人了)

两三个月没见到, Emily还是一样可爱迷人. 一上楼我们进去emily专用的那间最大房. 这里要特別称赞一下Emily把房间维持得非常干净. 地上都没有脏东西看起来很舒服. 之前使用那间房间的美眉(嘿嘿名字就不说了), 地上都是烟蒂有点脏乱.

一进房当然是先抱抱聊聊新年去哪玩等等瞎聊, 聊太久了要去洗澡的时候才发现比较干净的洗澡间被用走了. 另一间多一个马桶空间超小的也有点脏. 没办法将就著用.

洗完后回房间继续搂搂抱抱亲亲, 接着口交然后上套做爱. Emily赢就赢在脸蛋真的很漂亮, 加上那水汪汪大眼真的很会电人, 做爱时不时会盯着你深情地看. 我对这种喜欢眼神接触的最档不住, 换没几个姿势就忍不住了. 抽蓄著射了.

感谢月仙子善意回应开放所有美眉booking, 我也释放我的善液给emily作为回应. 有来有往皆大欢喜

Emily - 月仙子
国籍: 越南
年龄: 不知道, 25以下吧
脸蛋: 10/10 满分
身材: 7/10 白白滑滑的水嫩肌肤, 大C乳房, 罗波腿!? 没错是罗波腿, 但整体仍然瑕不掩瑜.
女友感: 10/10
接吻: 请各自努力
伤害: 抱歉真的忘了... 好像调回来了?

https://imgur.com/a/dTb00mO

评分

funnytey + 1 感谢分享

怪了圖片怎麼上傳

你就好罗,可以tiu到她

看图相当漂亮

哎呀 萝卜腿 可惜可惜

罗波腿?什么是罗波腿?是不是腿很粗?

看起来还真的是不错 :Q

Okt 换人了 态度很好了

直接跟美眉预约?那打理人不是难做

号召其它人杯葛, 然后自己爽了, 又帮忙打广告, 你也是可以的...:Q
回复 1 0

哈哈哈哈哈!我们被利用了

这招以退为进耍得很不错。

谢谢分享......

评分

hong25 -4 恶意灌水

homersin 发表于 2019-2-21 22:50
号召其它人杯葛, 然后自己爽了, 又帮忙打广告, 你也是可以的...:Q

是阿, 之前他们不给booking, 我开帖用力骂, 不到两天他们改了, 我的目的已经达成了那当然不用继续骂, 而且迅速改善应该还要称赞一下.

我自己爽到了, 大家以后有booking也更方便, 我觉得很可以的.

有状况老板应该要有行动,现在ok了,顾客满意生意才会上门来。

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-21 17:34
怪了圖片怎麼上傳

建议你用 IMGBB 下次

呵呵,典型的女孩子面前没脾气,okt面前扮大爷。唉,,

你就好罗,可以吊到她,请问EMILY的鲍鱼可以吃吗?

emily胜在脸蛋靓丽 其实身材一般。都要集中在她脸蛋而已。哈哈