WishCT - 愿望城市

用户注册

好FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玛丽莎有服务。
5 ~5 E2 f3 e/ F7 m  {2 {0 s她态度很好。$ V; Y  o: M- Y& F
可以很好地沟通。
/ e3 J; n0 O' ^4 `" p她的服务非常好。0 _& D0 ^- t( {. Z
! h, s$ w- _1 w6 d* p0 O! }
胸部:B2 d% R* l! l: K
价格:问她
; X' ^& W# c! W微信:mari888(MiChat)

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

是住家菜吗?

大大,是马来或华人?颜值?

你们别傻了,这个是鹅来的啦。* T' D+ }, O# J
住DNP一代的。& A8 d2 {, N- ~0 E

谢谢楼上的提醒

评分

jeffy4896 + 3

人妖来的的啊

erickpg 发表于 2019-2-21 09:21
3 C/ \  `& }, R9 T你们别傻了,这个是鹅来的啦。$ x. f0 f! V, \, X5 i* O
住DNP一代的。
+ L3 D9 \8 }6 A$ O5 i7 \- P8 h' w
鹅,是什么意思?

原来楼主吃到鹅

评分

03x59x5 + 2
jeffy4896 + 3

什么是 MiChat ?
( s0 Q+ S, C$ M) ?7 g  G( ]7 ?& j% P! k/ f: O
新的 apps  ?

我不是美女 发表于 2019-2-21 14:29
% z" q. ^5 k" Y! e鹅,是什么意思?

, h3 T- q) r/ c) X+ X" M9 F" Q就是 啊瓜 或者 人妖 也可以叫 Ladyboy or shemale:lol

macece 发表于 2019-2-21 23:51
$ J- j  f: ~/ N& M. B就是 啊瓜 或者 人妖 也可以叫 Ladyboy or shemale:lol
0 `( K! n" \- V" e; R0 }% U
哦哦哦,谢谢哥哥解释
6 \( X! Q& s2 w( M7 W: x' s$ S学习了;P

原來樓主是賣鵝的
3 Q1 P$ r4 z1 D1 G9 T: z:lol

我不是美女 发表于 2019-2-21 14:293 `, a0 s$ Q% f7 q3 s* ~; S
鹅,是什么意思?
- ~2 Z% K& U9 L: P; q* g" f
他的解释不够正确,
' G, f# H5 ~  G人妖是没改装完的,还有小鸟。
( O3 c9 s- p2 F0 |, _" W2 ?1 E! q' |5 ^鹅是已经改造完了的

天下之城 发表于 2019-2-28 11:15
6 ~& u; a/ F! P1 Q# P4 t他的解释不够正确,8 B, M0 V8 U7 D7 i
人妖是没改装完的,还有小鸟。. X# w9 I! g* G1 w. d
鹅是已经改造完了的

/ T6 g, V# N2 n2 `" M  P; S哦哦哦,
5 D( }& ]/ S0 s) i7 i) J6 [- p3 @好多我不会的字眼。。# q# a1 [+ _! m" K+ L2 D+ Y/ z: C
谢谢解释
回复 1 0

是鹅:( 还看不出