WishCT - 愿望城市

用户注册

算是小小翻车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然精虫上脑
; `0 B/ r6 W! F+ d5 N; N/ E找到了Ken家的jen9 g' H6 v% G  o  v. Z$ A1 Z
身高165,奶也挺大的,有一点小赘肉到无伤大雅。
$ v5 b! r% v; e可是,好赶场
/ n, \- g! j6 k" {" S/ T/ G进去出来二十五分钟
, i7 U( U" t2 `8 s% r8 T是啦,我不是耐吊型,但是
2 F+ D3 ~+ |; ?% Q3 r0 @带套口交不到一分钟/ J2 X/ ^( w7 b  ~1 P6 Q+ D
猫澡就舔舔奶头
, c8 s6 f) E% _5 o% p做完了我想说躺一下,也没有就让我去冲凉…
7 `! J1 c' E# M1 S5 X/ a其实样貌身材做爱是不错的1 k# ]6 T( |8 D9 s# f
可惜了,okt需要好好培训小姐们啊。
4 V6 A! Y1 t7 `2 N就不给分咯。

评分

dannysi + 1 带套口交不到一分钟
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

如果是真的,她可以准备打包回去了。

评分

jeffy4896 + 3

带套口交不及格。。
2 L; r  j* Z' p2 a% t" b; }- \. ?" q
这样的态度肯定客人不多。。

Ken 家要给个交代啊

可惜了,戴套口交

评分

就算戴套, 不到一分钟也太短了吧

广告都写无套口交 !!!: u+ a, m! O9 `6 x( `

2 M* V  y4 E2 l: j3 X9 Q: |8 \又来打太极。。:lol

阿ken 发表于 2019-2-20 16:43
* s! H5 J3 O) E( z: v这个美眉已经有注明是带套口交的了。。。
* c# B( _  f! S2 P8 u$ p
带套口交我没什么意见,只是口没两下,就涂ky了

once 发表于 2019-2-20 18:09
0 q9 ]" J) n/ Y+ _/ O; |就算戴套, 不到一分钟也太短了吧

9 l, L4 g' J6 D是的,感觉好像去海洋廉价场,虽然我是没去过,但是也太仓促了。

带套口交不到一分钟,也太快了吧

评分