WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 的美丽轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& m6 \$ l) X: b: a3 |2 A/ B" p  Z) |# O1 O& Y8 i8 O$ S: f
不知不觉今天已到了新年的最后一天,为了让今年的春节画上一个完美的句号,小弟就找了一下妹妹的资料打算今晚来个收工炮。看了几个okt发觉ammy的评语不错而且还是个美女,某位大大还跨下海口说妹妹像audi一样稳稳的肯定不会翻车。就这样打了电话给okt,约了晚上爽YY...5 s& s! B( i8 Z0 ~4 ?, N
门一开,妹妹就很有礼貌的打了个招呼sawadika...mmmm顿时心里一块大石落下,今晚肯定不会翻车。妹妹一进门就把矿泉水递了给我问我口渴吗,我心想我来是因为性饥渴才来的,不是因为口渴呀。。可是妹妹还不死心,尽然拿起杯来泡起麦片。妹妹真的很贴心不过我还是脸带笑容的拒绝了那杯麦片。" X) Q/ {& ~) L' u: {1 D/ P! U
话不多说我也脱了衣裤和妹妹一起冲凉,然后就是开战啦。。。
# z3 h! ^) ^) X( Y0 _9 I; _1 q0 s5 L妹妹先是帮我口交,中间还会不时深喉然后一面深情的望着我。口交了几分钟我就叫妹妹躺下来让我来服务她。
" N6 e/ ?* }1 ^. E6 I/ q
: i+ ~; d" I8 _0 l0 W! I吃了几分钟鲍鱼我就停下来说我要插了可是妹妹不肯,妹妹叫我继续吃,说她很爽。虽然心里觉得妹妹是假装可是我还是乖乖继续的吃,鲍鱼吃了十分钟重头戏来了。。妹妹居然真的高潮了还一直不停地抽筋。。这时我才相信妹妹真的被我吃得很爽,心里也莫名的兴奋了起来。, W( X: T) L# u9 b

% ?7 G2 b" P8 ~. N休息了片刻,妹妹就叫我带套要我插她。还是我的招牌动作男上女下一直插。
2 v1 D, e. ]/ t2 l5 l+ \5 r' q4 g可是妹妹尽然不给我吻,没办法我也不勉强妹妹就开始默默的一直插。6 E+ q8 m4 M* b4 d5 F. w
妹妹的鲍鱼很紧插没几下就开始收缩了妹妹也越叫越大声。我就一直插妹妹就一直高潮。。。# s7 z+ R# N' v
插了十分钟妹妹讲不行了很累了要帮我口爆。拔了套口交了几分钟我和妹妹说没办法我口交很难射的。。然后又戴套继续插,插到时间要到了okt居然打电话来,妹妹说时间到了要冲凉。可由于今天是过年最后一天,也不管她了就和妹妹说不冲凉了,做完就走。就这样一直拼命的插直到射了才停下来。。清理干净看一看时间也刚刚好四十五分钟没超过时间。。  s2 ?9 `" V! n) j/ ]/ Q

! X1 i) H" p& ^6 p这已经是第二次在这个场还没做完就打电话来催了。。。。。% e% S8 b+ K/ t) S0 J- U) }
4 x7 a% V+ ]1 Y* P
总结一下。。。
. n+ ^# N: o' U9 t6 o  H+ z
6 L& e7 K' a! J5 V名字Ammy
) `1 M" J! s4 J6 X: ?+ eOkt 性福大使5 s5 A% h& Y( A. h) N  ~: i( u
样貌打8分) N, ]8 E7 Y( ^; i
身材打7分
2 x: P* t% c6 }0 W3 g* {: d# p" x, p就是大概三十岁的轻熟女5 t8 `$ Z) r7 B9 P) k: M. f0 I$ q# r
女友感还OK吃鲍鱼的时候就觉得她很色。。。
+ T* T! o2 z! i5 ?) z9 q$ }( c9 K口交会深喉很爽' r( [, e' [  _
鲍鱼就是插没几下就开始收缩高潮了,可能刚才吃鲍鱼她已经高潮了的缘故
# ?9 n7 l( K7 p, @8 O服务态度OK 只是最后有点赶时间。。
; i+ C/ K. ?. J- ]* `7 U
& L' W7 m7 {. w7 A. ]! o0 A: l4 x6 C0 i0 N
虽然不给我舌吻。  G* X* `3 V; f2 {5 c
可是看她高潮又插到我很爽所以还会回头。。' h" K5 R- ]+ Z7 h) o# G( V& L& u3 r" x  d/ K

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
burgerLun + 1
dannysi + 1
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大插到爽爽

评分

jeffy4896 + 3

路过支持下老兄

大大很幸福吃到好料。

不错看,但是什么价位?

有气质,美女一枚,恭喜大大

say5095 发表于 2019-2-20 09:45
3 {: u3 A2 d0 _不错看,但是什么价位?
6 ^, M5 _; Q- f
230大元。。。

哇蛮漂亮一下,恭喜吃到好料

wentao1 发表于 2019-2-21 04:07
8 H& u5 V7 i, p9 v哇蛮漂亮一下,恭喜吃到好料

6 p( M/ {& f1 g9 i8 _! J: v7 M& |6 b" u大大去验血了吗?:lol
" E% _$ ^) V3 T' Z& R% k

leekersu 发表于 2019-2-21 08:15* [* c4 H' B; E
大大去验血了吗?:lol

7 E& z, h. q: q% P  @% w. p去做了elisa hiv和vdrl的检验,没有事

楼主蛮会吃鲍鱼,妹妹居然真的高潮了