WishCT - 愿望城市

用户注册

小银 花满楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小银 刚刚上班就去试车
5 r6 r: w8 u  E0 ~* j7 e; H结果还不错满意 9 }* e2 j! U, p9 U6 G6 |
配合度高 会讲华语
  Q4 o9 N% J" w! b样貌8分 很小一只。
- w4 k! B. ~% r4 ?: C, f4 H3 ?口交技术 有待加强' b0 G! Z  I# k% |; T: }; ~: U. P
不过态度好
2 p! u; r; `0 z鲍鱼很紧 没几分钟就缴械了+ E3 I1 e/ Y- Y) X0 ]8 {- t
拿了两炮 好彩没有翻车% S4 ^( {; ^3 q5 C* ]9 e# ]% M2 U9 }, l
有兴趣试小只马的 可以去花满楼

评分

funnytey + 1 感谢分享

看其他帖说他是翻车王来的?

小奶。。。。。。。

! V, ^1 }, e$ p3 P& Q6 g
- s  g: {" ]6 c( U& s3 h& D1 D4 dxxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2019-2-20 10:15% `7 D2 J! j2 K
兩年前上過他,樣子很幼齒.因為我是外貌協會他又是我的菜, 服務普通 ,口交真的不怎樣,事後事前也是自己沖 ...

. W( F1 P6 m6 M3 N! a9 j  a最重要自己tiu到开心

本人也是颜值控 年轻漂亮幼齿 真的干得蛮过瘾 有初恋的感 美眉 羞涩 笑容甜美
0 N4 [: w6 N( C9 K1 u0 S+ Z正所谓青菜萝卜各有所好 每个人的鸡缘都不同  开心就好 😁

评分

wentao1 + 1

1 i# p) }9 Z8 D: G" b
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2019-2-20 14:36
* M3 ~0 `- s/ |6 q; ~  @5 P, f( h, d; Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

9 D) ^/ z8 f, V& C0 X" Q: [干嘛写了又改???

天下之城 发表于 2019-2-21 04:09. r2 R  l; r  Z3 ^. E6 a8 h' T2 r
干嘛写了又改???
, q* k& C$ v! D2 C

1 q, e. l# t, u7 j想想看不對 ??
7 Y/ y* |) [$ y  t: ^4 z2 O7 H) O樓主的id是新註冊的.他說什麼小銀華語很好,很好談..
2 d3 w2 a4 a. Y1 F% l記得上次我找了他兩次講的話應該沒有超過兩句.. 辦完事後自己沖涼出來他已經穿好衣服坐在床旁, 給了他錢之後他就開門送我出去根本就沒有說到話.. 不會是槍手帖吧 ??# c2 Y- I: V& A: k8 ^9 M; i
還是把我的評論刪除好一點,免得萬一有狼友去到翻車怪到我頭上就不好了..

评分

天下之城 + 2 我很赞同

回复 0 1

小银最少做了2-3年了,以前刚到马来西亚是先在bukit indah滑山做的,这妞不行,看客服务的

花满楼不会去第2次了,
3 s: ?6 S# [. n) t上次我叫的那个也是这个不可以,; I$ G4 A0 @1 c4 `. y: Q  o) |- _
那个不可以,整体就是差差差。。

好像看到蛮多花满楼的翻车贴了

bobojb 发表于 2019-2-21 14:45" {7 R8 S* V$ L3 P5 E
想想看不對 ??1 O4 d3 q. I, S  U+ w7 x4 }
樓主的id是新註冊的.他說什麼小銀華語很好,很好談..
2 R; s  \$ e$ z1 X8 X) X記得上次我找了他兩次講的話應該 ...
+ D6 J# q  n+ n9 X1 Z
看到新帐号99%是枪手。看来生意差了很多
回复 1 0

这个小妹看心情做工的吧 和姐姐小金一样

我。。。不方便说

龙骑士01 发表于 2019-2-22 12:46
% |* s: K2 N) E; o7 _0 |; q我。。。不方便说

0 w2 y# y9 A& x4 a, n, u三年来你最有用的回复。。。
回复 1 0

翻车楼就有,okt虽有礼貌但无能,那里很多小姐只能斋吊的。

lagi 发表于 2019-2-22 14:33
, o6 M, x: G1 T) K. Z5 J; d这个小银除了我之外,都看不上其他的顾客。  因为我帅到和小银做爱时,她连保险套都不肯用。

, l6 h5 [% r9 W4 ]( ?$ ]+ [9 p娶回家吧,既然她那么爱你,连套都不用了
回复 1 0

美眉好像评语不好

lagi 发表于 2019-2-22 14:33! d4 Q4 R% n  g' L% v
这个小银除了我之外,都看不上其他的顾客。  因为我帅到和小银做爱时,她连保险套都不肯用。

* L: b& u) c9 `# Y) _/ v( I楼主这叫帅。。。。。真是萝卜青菜各有所爱。。

lagi 发表于 2019-2-22 14:334 D! }+ g4 f; g+ i
这个小银除了我之外,都看不上其他的顾客。  因为我帅到和小银做爱时,她连保险套都不肯用。

0 ~% `! F( W7 R* d7 w% l完了,第一你等下就被人shot,,第二这条货给你这样写就完了