WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟在permas修车 修车老板说多两三个小时就会好
9 o, X% `9 {) {1 ^小弟就看看时间还早 就跑去了附近的按摩院 ) W1 R0 ~8 N0 Z' h& \4 w5 s$ u
这间按摩院是小弟平常去过的按摩院 是泰式按摩没有下水只有打飞机
8 e/ \# y" A7 g0 J4 ~8 |) X就和普通的泰式按摩一样 下水口交没做 只做打手枪, ^' N9 {* Q4 k% Q% {
进到去 一样咯 跟柜台说两个小时按摩(油)小弟平时来柜台安排到谁就跟着去! {9 h1 B# A* g0 y) V# _0 A
也不会特地要求 因为按摩最重要好 过后就先上厕所 5 q% K2 Q* _+ h) x# b
多下就洗脚被泰妹带上楼 看这泰妹胸是非常大 样子还不错的2 U9 F6 l/ w6 U( M* Y! {
过后就脱完衣服躺在床上等按摩; |5 m: E" ~# `6 s8 @% j2 o7 |0 g$ D
按按下 哇老 我意想不到的事情发生了4 N  m* {2 a; Q& {7 T
泰妹开始按到屁股去 按按下时不时动到蛋蛋 时不时动到龙帝下# x- h8 T! Y- M7 G
时不时按到屁眼去 搞得龙帝硬硬的 4 h* g6 ?& p$ a, K( U
心里就想 接下来有好戏看 按完了背面 就按前面3 @! |' u$ `" M! B
小弟这时就假扮装冷 这个毛巾只遮上班身 下半身露给她看
7 B& c5 X- E0 i: o泰妹尽然也没有说什么 好吧 哪她就继续按 过后就按完手了
8 u0 G- `, A$ G0 k1 S6 d3 k; [  OOK这时 他就问小弟是否要不要special 小弟一心只想按摩的就拒绝她
) H3 f  K) I0 g( I, R' {; ~哪里知道这时泰妹就变的淫荡起来 一直要求我给她服务 小弟又一而再再而三, k; Z) Q/ `" M) j
的拒绝他 她就变本加厉整个人扑在小弟身上 一直扮可爱要求我给她服务
) ]/ X  P: _% m这时小弟再拒绝 她又一直再吵 又亲奶头 整个人坐在小弟腿上玩龙帝 8 T# T% g) F1 e( o1 O
我就叫她不要玩说还有时间可以继续按摩 我不需要特别服务按完会给小费. X$ i/ a+ J+ s
这时泰妹又说不要小费 要special 过后他就抱着小弟说what do u want
. b) h& Y! B$ _5 f4 ]- C这时小弟就想看来这泰妹不只做打手枪 就问问她还有什么服务 原来还有口交  V: Z, w3 l, ^* n# A% U
小弟真的想不到 她这样做柜台应该不知道的 心想zap到坑头了  小弟还是拒绝她 哈哈哈
6 h% D6 b& W( L之后泰妹又点不开心 可能按两个小时 不能赚外块不开心 9 Y. N* X# y7 X% p  r$ U1 r
过后泰妹还是继续帮小弟按摩头部 接着就收工咯 - J$ R$ K# r( ^( E4 E0 Q
就要走时钱包掏了钱给她小费 她也开心回 过后小弟也不客气抱着她 手还多多跑去抓她奶
& {7 |# @0 \. |. Y看她的乳头 她也没反抗 她的奶真的蛮大下 抓到小弟现在也回味着1 I' Y% N8 T& P3 K
之后她也给小弟爽下摸摸龙帝这样 问了他几号说下次会找她特别服务 就这样下楼收工
# b! _1 i5 n( G) G% `, H! S
% ]+ j# H4 m& R8 K小弟就不分享是哪里的按摩院啦 怕会连累泰妹 毕竟人家也只是要赚外快
6 t1 [7 N, ^; x9 J6 W! C第一次写不要见怪 不知道是不是这样发帖的 请大家多多包涵% q4 z( {! K, L' t
) A- J9 z$ y3 m: B: f8 x" {

评分

西成勇 + 1
evan3326 + 1
Tylerkoo + 2
linglingling111 + 3
大根 + 3

只分享按摩院就好,泰妹号码没放不会害到人家

请问收费多少呢?

neville 发表于 2019-2-19 01:118 \" }3 f" K5 m6 n% q- u
请问收费多少呢?
8 H5 q  x3 B1 k  C- ~" s
120 两个小时 油骨按摩 一心只想按摩 应该不会很贵吧

评分

neville + 1 感谢分享

回复 1 0

7766163 发表于 2019-2-19 00:59
+ J7 i* D* _3 @; i7 V只分享按摩院就好,泰妹号码没放不会害到人家

0 p& J+ V9 a( O% K; d- m9 A4 ?4 d' A- Y- z靠近aeon permas的

大概知道是哪一间,应该是麦叔叔旁边,请问小姐几号?

没试问一下有下水吗

120二小时真的很便宜

nomeaning 发表于 2019-2-19 03:10! a! L0 O% l: H1 O
120二小时真的很便宜

/ F) k  U$ [1 \: Y不是很便宜啦,我试过在KL才RM75两个小时

弟弟硬了没把它射出来。。。我就做不到,肯定要把它射出来。0 O0 h7 X, s) B' _, s" C. I4 l
定力一定要够。。。! D$ g& g$ o% a2 C6 O7 Q

在百万镇的哪里呢?

可以叻 想知道哪一间 厉害按不?

楼主没说她的按摩10分拿几分?

两个小时还蛮便宜的

大眼睛小眼镜 发表于 2019-2-19 01:32: `3 M6 z! H/ s2 r7 @" Y- d, h
靠近aeon permas的

% n) r! Z/ y8 P) X8 Z3 l2 F' _+ C这边的飞机多少钱,,给摸吗

gn1799797 发表于 2019-2-19 02:41
! P7 o3 V; b- H0 F4 l没试问一下有下水吗

1 I: Z( u- r% T& u9 m3 N5 e4 P1 O有问 没有最多口交而已

7766163 发表于 2019-2-20 23:47
2 y; J, I2 U4 o, {/ T, C这边的飞机多少钱,,给摸吗

& n0 k2 V4 L# K" v. ^飞机50 我平常来只是按摩而已 不过这里的很多都是清纯泰妹只是问你要不要打机而已 可能我遇到的做了蛮久的很大胆做口交

侯赛磊 发表于 2019-2-19 16:19
. K. {7 {& l4 D& A! n# }, W' ^楼主没说她的按摩10分拿几分?
& w. G* M+ u$ z3 N. R
我是来按两个小时 这泰妹10分的话7分吧 因为按得太快 就问要不要特别服务 本来一心只想按摩放松下的

评分

侯赛磊 + 2

大眼睛小眼镜 发表于 2019-2-21 00:21$ u- o4 X! d3 |: T, {# F- |
飞机50 我平常来只是按摩而已 不过这里的很多都是清纯泰妹只是问你要不要打机而已 可能我遇到的做了蛮久 ...

0 [( K5 R& \7 ]3 _这样的我喜欢,可以享受正宗按摩,# X! t3 q! v0 _) A+ u5 X
+ o6 [3 i; z; g( |  X& _
她们有问要不要打我才打。

‘请大大分享~:lol

这样你还能定著,还真佩服你

rm120 两小时 我也想试试  
) }2 T$ Z8 Q/ Q环境ok?

那么这里的按摩师漂亮吗,目测几岁

能不能形容附近有什么店吗?