WishCT - 愿望城市

用户注册

女魔头 - Gucci

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多大大们关于妹妹的报告,老夫决定今天要好好的会一会妹妹的功夫,门一开, 老夫上下打量了一下,妹妹有着天使般的脸孔,模特儿一样的身材,前凸后翘的,那深情的眼神,有意无意的释放着勾魂大法,老夫闯荡江湖数十载,深知今天是遇上高手了,心中忐忑不安,开始转入战斗意识,沉住气,步步为营的接招 - i4 z) s8 u/ T7 Q
入门后,妹妹又搂又抱的讨亲亲,老夫的防范意识已经开始被一点点的瓦解了,妹妹很细心的解说了毒龙钻配套,老夫想了想,不就是一般的招式嘛,也没放在心上就拿了,妹妹开始宽衣解带,一对玉乳呈现在眼前,在和玉乳对望的同时,双手不由自主的往前一抓,虽然是B 罩杯,但是那种扎实感简直是让我的手掌深深的陷了进去,小弟马上就进入了一级战斗状态,洗澡的环节,妹妹也很细心,不马虎- i5 v% i% o* M. @
到了床上,妹妹要我脸向下的趴着,妹妹用双玉乳,在我背上和腿上漫游,接下来,用手在背上按摩的,老夫试过无数,但是用舌头按摩的,这还是头一遭,那又润又湿又热又有力的舌头划过背上的感觉,简直是妙不可言,过了几分钟后,当我还在沉醉在那舌游的感觉时,妹妹要我翘高屁股, 我知道毒龙要来了,期待着要看妹妹的功夫练到那个层次了,怎么知道,妹妹用的不是普通的毒龙,而是江湖上绝迹已久的深海毒龙钻,妈的,这招我只听说过,没遇过啊,那又滑湿,又富有弹性的舌头深进菊花里,在加上妹妹运用气功,将热量集中在舌尖的传送进肛门里,有时快,有时慢的在蠕动着,再加上妹妹双手的九阴白骨爪在屁股和大腿上漫游发功,手指所到之处都有触电的感觉,不是开玩笑的,那种排山倒海的快感,就如老夫年轻时一次过吞三粒5仔加烈酒,那种冲击波,就像是在搭火箭上月亮,龙王都被震到掉下龙椅了。幸亏老夫我也不是等闲之辈,想当年,老夫有幸在光明顶,得到了杨教主的真传-乾坤大挪移,这也足足用尽了老夫八层功力,才化解了这场危机,不至于还没入龙潭就口吐白沫,战死沙场., f0 M3 J0 a! B/ B$ g6 R  N
接下来,就是老夫报仇雪恨的时刻了,老夫以其人之道,还治与其人之身,老夫的舌头,也是吃过夜粥的,妹妹的奶头,只能舔不能吸因为妹妹会痛,接下来,我的舌头就漫游到妹妹的两腿之间,一看,这是个极品一线鲍,难得啊,说真的,老夫不是在吹牛, 只要让老夫用嘴吃过的鲍鱼,都要高潮好几次老夫才会提枪上马,但是妹妹的鲍鱼,也是有练过的,牢牢的将老夫伸进去的舌头用吸棍大法给吸住了,讲真,这鲍鱼要是拿来开啤酒盖都不在话下。老夫用手抓住妹妹的穴位一探,看看妹妹是否有了高潮,但是诸不知原来妹妹的内功也是如此的雄厚,只见妹妹的呼吸四平八稳,一点高潮的迹象也没有,老夫知道再多的舌功也没用了,就披套上马, 往龙潭虎穴进攻了,老夫第一招就用了摩天楼打地桩,让妹妹躺着,把双腿凹起来,鲍鱼对准玉棍,一桩一桩的往死里打,打累了老夫就用骑马式的快马加鞭的往前冲,妹妹也浑身解数的叫床着,那叫床声,整栋楼都听见吧,有时小声有时大,有时快有时慢,一点都不做作,完全是跟着老夫冲刺的节奏,又加上喋音和喘气声四重奏,仿佛如索命梵音般吸着老夫的灵魂,妹妹的鲍鱼也毫不留情的运用吸棍大法的最高招式-金蛇缠身法-劳劳套住老夫玉棍,差点就要粉身碎骨了,再加上看着妹妹的奶头,一上一下的跳动,由软软的棉花糖,转变成硬硬的橡胶糖,哇塞,在这种视觉,听觉和感觉上的围攻,老夫我把持不住的泄了.
# b( O# t, }7 s7 \酥酥麻麻的感觉涌上龟头,老夫心想,能够遇上棋逢敌手的妹妹,死了也成风流鬼,不枉此生了。遇上这样的高手,本来也不打算活着离开这间房门了,那就要妹妹口爆吧,老夫用尽那最后的两层功力使出了一招-大海无量,让老夫的千军万马如决提洪流般的力量冲出关口,冲锋陷阵,迎战杀敌,只求在最后一局,能够反败为胜,从妹妹的口腔进入,由妹妹的鼻孔喷出。始终预料不到的是,妹妹竟然使出吸精大法的最高境界-气吞山河,只见妹妹吸了一口气憋着,然后舌尖在龟头上方拼命的扫荡,双唇在龟头尾端拼命的上下套着,口中大力的吸着。天啊,老夫我拼命的喷,妹妹拼命的吸,简直要了老夫的命,差点就七孔流精而死了,就在老夫双腿蹬直,双眼翻白,差点就要昏死过去的时候,妹妹察觉到了就放老夫一马,老夫才得以苟且偷生.; V. S# p) f) K5 `
其他的老夫不多说了,自己体验吧, 看来老夫要闭关修养几个月,才能恢复, 期待下次再和妹妹大战个三百回合5 \" w# r9 A, l4 u+ [2 o6 p  Q9 i! T
妹妹的微信是: locXlpXrtygirl (x=英文第一个字母)

评分

badguys + 1
jtan909 + 1 精品文章
tomy4896 + 1
wentao1 + 1 精品文章
linglingling111 + 3

这种武侠小说介绍版还真是一绝,给你个👍赞,不过是不是真的有那么夸张的好哦?
回复 1 0

ken9955 发表于 2019-2-18 13:28
- q, r; V- Y, |+ I这种武侠小说介绍版还真是一绝,给你个👍赞,不过是不是真的有那么夸张的好哦?

% n( I. ^, L% b老夫所说,句句属实,大大可以去会一会妹妹,你就会有所领悟了

想找这女魔头双修 可惜我人不在新山
回复 1 1

那么女魔出招吸精大法是不是要另加收费啊?
回复 1 0

想会一会女魔女。
回复 1 0

那天我去,也是这样,最厉害的是下套吸精大法
回复 1 0

好久没读这样的武侠小说了,哈哈哈
回复 1 0

看来你是金庸的谜
回复 1 0

真是值得赞的帖啊,我是金庸迷哦。
回复 1 0

路过支持一下
回复 1 0

ken9955 发表于 2019-2-18 14:33
' E% @  K" S, P- h5 ~那么女魔出招吸精大法是不是要另加收费啊?
0 Z/ `+ ^) p7 U% d2 m
这种毕生难忘的体验,不在于贵,而在于精,深海毒龙,无套口爆吸精大法是可遇不可求的

大大写的厉害啊!!!看了都刺激!!感谢大大分享!
回复 1 0

大大好文采啊
回复 1 0

这个文采...... 一流9 _- K, x( h: w! {, r( n
回复 1 0

楼主文笔真好,好像在看着武侠小说
回复 1 0

我一边看一边笑,有点夸张但又很有趣。
, P/ J; Y1 |9 D( R试过,可惜她不是我的菜
回复 1 0

楼主好文采。
回复 1 0

楼主文采斐然哈
回复 1 0

kentai700 发表于 2019-2-18 21:18$ y$ ~6 H% v- W% B/ _
大大写的厉害啊!!!看了都刺激!!感谢大大分享!
+ j" z. k( m: U: h# l6 r/ M! ~
大大您亲身体验会更刺激,包你意想不到的享受

天下之城 发表于 2019-2-19 05:04
0 e- w% t% y0 F' b我一边看一边笑,有点夸张但又很有趣。
! r# l* \% g* g- h试过,可惜她不是我的菜

9 M: S: i4 C/ n- [) x( I各花入各眼,老夫我也只是比别人更仔细的品尝妹妹的每一个服务。当你撇开其他杂念,一心一意的享受,你会品尝到老夫所说的一切,虽然老夫是有加入了武侠元素,但每个体会都是如假包换,货真价实的好
回复 0 1

好一个文章,赞
回复 1 0

果然名不虚传
- d+ T) f( W1 E" ~两大高手过招就是不一样  o8 k! a; T: P/ M
可是以前在B.W HOTEL这几招我都有试过
7 s: g6 D( b. V想一想还真的回味
8 u& O8 c1 a, x- R我还试过被舔脚底和脚指+ y% ]! O% ]( W5 {) |
不知道哪位89还有在吗?
回复 2 0

加分给大哥了。。。。
回复 1 0