WishCT - 愿望城市

用户注册

今天第五次回歸VIP 787, ....接着是第.........回歸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第五次回歸VIP 787,她的服务只有一句话形容”太勁了,太贴心了”现在還回味和她的激戰哦,% u) b- G+ g' t) ^2 `
( I/ U6 C" R* s' @
戰報就請大神找回我第一次発的帖罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰包夜, 近其應該還会回歸8 s, J9 b+ l8 ^7 _

* D2 x# Z- v: m6 l- U大神有谁知道如何上传照片,谢谢

评分

yek + 1 原创内容
dannysi + 1 娶她回家

恭喜吃到好料。。
. Y& F+ F# i7 _3 M$ L* V7 k& d5 K. n: g5 A/ b% `- f
羡慕

, |3 I/ A( Q+ X. i: h2 X3 P
6 Q& Q) Z6 M" |/ G 我在等大大第二十五次回归。。我听过的记录是在三个月之内去二十四次。。  u9 Q& c/ G5 e$ H) d/ I% D$ U! @
回复 0 1

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12
8 [4 M0 i5 M3 j$ E/ c1 y我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。
- m2 Y# L) k$ T' i  ?0 {( e
一切隨緣罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰更高境界,
; g' K: X. ]! [7 H( p哈哈其待更好的出现% ~( y, \) y! n# F
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12
* ]/ m% B7 P% B7 U! l. N; Z( D8 ~我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。
/ A2 r. E$ t4 g
大神如何上传照片,谢谢

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:11$ U- o2 k, x3 M/ Y, z
恭喜吃到好料。。
$ Q; U, J" R) ^; m  m. i
/ C- e! z, }! N4 A2 m' l羡慕
- F0 r! }% a$ a* T) ?" D: o  x
大神不客气, 好的應該多分享是吗?
! l; z9 V  T+ Q3 z  C) ]# s* Z避免炮友浪费金钱和时间

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:24# J- r9 H) o8 e/ q
大神如何上传照片,谢谢
' I4 s. |. O0 Y$ c/ ~& B1 @
如果网上有图就直接copy图片网址,然后在选项有个图片可以加的放进去。。
; O  h1 y" \: v% |9 A! h如果网上没图的,就上载到免费网络空间如tinypic.com.然后把图片网址放进去。。

美女喔.那里的?

楼主中了深深的毒, 不能自拔。。。

恭喜大大吃到好料

既然战报请参阅第一次,那。。。在第一次战报下面回复就好了吧
, x6 |7 ?* K& L3 F* |“好”的是应该多分享——要嘛很多人喜欢很多人分享,要嘛遇到很多好的分享很多好的
( I' w& W7 s; U" F- g6 K" Q下面这个你也去体会
) g* l6 k( y8 ^/ i9 U7 Nhttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382009
( S. k1 H8 V5 N; D我没去过所以我不评论

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸) W* e' u" a, k, Z

评分

03x59x5 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16
  E; Q$ F" D% B娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸
; w, q- [% S2 E2 I
喝喜酒的时候记得早点到:lol

小头爽死!钱包饿死!
回复 1 0

不要酸楼主啦。。! t, i. p! A$ E3 W0 `
来点正能量。。。
# u: t/ L, I4 F9 M& {' z- ]楼主小心点就是了。。。% N, g8 n9 _9 Y; F) `) c5 s
要理智点全部都要考虑清楚。。。

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:247 Z/ {4 j9 S! v+ J  h- O- Y
大神如何上传照片,谢谢

& K+ V' e: J6 q. r' n! L6 ~https://www.uploadhouse.com/,我是用这个的,你自己试一下吧。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2

可以69的吗* ^; J, V+ i/ n; R/ t2 \1 U
我也曾经中毒过,楼主加油

CNG, \! S0 L& k( H4 x  K/ `
没有尝试69,但由于她口交時, 小妹是向着我們以可手淫, 服务只可說 " 樣樣超漂, 爽極了" 我第一个帖有詳細的戰報, 如你想要PM 我

世界真黑暗 发表于 2019-2-18 20:021 Q' @6 R3 e5 Z4 ?) l
直接包她了啦,等菜啊 :lol

* E5 x- i. P* c. w) r) Z先等我的口袋滿先,

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:117 a, x- \8 m" S& }# h
美女喔.那里的?
9 t/ l5 v. |, Y# l, U  N- t
Plaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia.1 o3 S' U6 l5 @& m5 M# \

' V0 L5 s/ D7 ?4 [1 y去了plaza sentosa去找肥肥蟹( ground FL) 或Mr DIY (1st FL)的电梯,然後去4楼就是VIP SPA 了

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16; D( x& D8 Q; V% F# F
娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸

/ q: }- S- K0 B我也想,但她有OKT 的,先等我的口袋滿先, 哈哈

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:11
( ]7 C! {7 Q- o! a恭喜吃到好料。。8 T; }5 v0 {) c; S
+ W7 `) g8 A1 ^5 C
羡慕

: H/ A" v1 C: w, u4 H- _jeffyhui88 大神,謝謝

j8ason 发表于 2019-2-18 21:09
. e! N0 O" X8 z0 w  }& W小头爽死!钱包饿死!

# E. R" L% t" d- g$ h4 [; C你是对的,不过已经中毒了, 哈哈

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:11- B, N  u. O7 X3 D3 v9 y6 T/ H3 @
美女喔.那里的?
' F/ ^/ Q. A. ~2 \' U3 T- O
8 |) O5 I4 U4 @# e5 k  z