WishCT - 愿望城市

用户注册

让我想打人的傻逼vs笑容满面的太平洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年情人节由于不想在家打水枪,所以早早就book了让我发梦都会梦到的大眼妹joey来庆祝庆祝。。
/ K) `2 S0 H" o时间到了就拿了号码上楼,走到一半okt和我讲等等。。妹妹还没好。。ok没问题我就在一个角落等了十分钟。然后okt就说可以进去了我也走到门口的一个角落等客人出来了才进去。那个傻逼慢条斯理的出来然后尽然在门口站着玩起电话来。。开始算时间了wtf林北还在等他快点走才进去。过了五分钟他妈的还在门口按电话。林北就不吊他了走到他旁边敲门进去。真的第一次看过酱的傻逼。。。过程还是一样喜欢一边插她一半吻。她也会不时含情默默的用她那双大眼睛看着你插她。。由于有点闲了就没什么mood讲几句话做完冲凉走人。。) g6 x. n" {- R, z4 b2 u' a
0 L5 m; I) i, C$ Q
由于情人节吊的不是很爽,今天又看看okt打算再来一炮。看到 Pacific又回到之前的场开工,想想可以玩一个小时就马上打电话给okt book 了晚上去好好干她一炮。去到那里就是一样sop聊了几句冲凉上床开战。。妹妹是那种服务型的美女,真的美。如果不美的我都不会舌吻的,我要求的她都配合。。还一直笑。女友感200%.妹妹的鲍鱼还算紧,插的时候包着我的龟头爽到我插得停不下来。一面插一面舌吻差不多到时间了满头大汉都没射。没办法就去冲一下冷水。虽然时间快到了可是妹妹还是给我机会带多一次套看看可不可以射出来。。就这样插又了十多分钟我终于把我的子孙统统射了出来。。在这里我要感谢妹妹的耐心,如果是其它妹妹我看应该又是失望而归了。。
8 T- g7 ]8 E- ^( t
$ _8 j+ Y0 I  ~) u总结两天的爽YY之旅。
+ n# ~' U1 T, s! Q第一天就只记得那个白目的傻逼。
$ H" L: e2 L# `9 ^+ L: a第二天就是妹妹满脸的笑容。我插得很爽。。2 A) E( x+ T# f- d( d

2 O6 P( ~8 H* Q/ [1 KJoey就是大眼美女身材好。okt:性福大使7 b3 v4 E5 t/ w% a3 m  b
去两三次了就比较好一点,第一次去感觉就很陌生。
+ w8 M3 i: f: Z" ], y  ~# e- S1 ?& q6 T" K. g, B  Q- [
Pacific样貌美。okt: 蜜娃娃
. H* |& j* E/ ~, y0 d+ q身材就比较输。微胖生过。5 g8 a2 G# _/ p; Y* `6 c5 _4 h6 I
嘴有烟味,不过是美女,我不介意还是一直舌吻了差不到一个小时。  {/ N7 ]$ @! a* {1 Z) t0 x3 F- M
女友感就200%肯定不会翻车
) y( h6 a  v1 d( I' H" h, p, y会叫你的名字和darling.一直和你笑,人开朗。做爱配合,由于男上女下一个姿势一直插。插到她脚麻痹都没脸黑黑。3 z& k2 T9 g' z- ?' W1 }

1 M6 r8 p1 \# x, l( k

评分

dustinyy9880 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
面具人 + 2

嘴有烟味..怕怕

我在看那个傻逼会不会跳出来。。。

这世上有各种各样的人

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

嘴有烟味不是很喜欢,不过在风头浪尖上只能默默承受

面具人 发表于 2019-2-16 03:26: n2 w# p$ ]; s9 Q
嘴有烟味..怕怕
8 |7 v; S- j4 T* Q3 ^6 B1 ~
我也顶不顺,宁愿打机算了

看了以上回复。。。8 b( x  |0 o) [- J  N$ S8 T

, b6 J* q$ [7 V. n所以有些妹妹不给吻是情有可原滴。

面具人 发表于 2019-2-16 03:26
$ s  l* S$ C% d嘴有烟味..怕怕

5 i, W+ |1 q. U% [/ F! N我觉得美的妹妹我就会kiss。插到爽的时候那里会管酱多,越kiss插得就越爽。。要射的时候用舌头和妹妹在嘴里纠缠不让她呼吸。然后开turbo插到射。。。人生最美好的时光也就不过如此。。。/ f: ^' d- D: }% S7 L
  d7 p9 b  p: R- _( p; N1 ~
不过口臭的林北打死都不会kiss。。

黑夜888 发表于 2019-2-16 03:394 L3 v4 L5 d0 Q% S0 }
我在看那个傻逼会不会跳出来。。。

3 M1 R, h/ t0 W* N虽然骂人是道德不正确地,不过小弟还是要对那个傻逼说句肺腑之言傻逼。。改次叫鸡要醒目点,不要站在门口玩电话

leekersu 发表于 2019-2-16 13:00" r* \8 X# Z5 {; W, V! L
虽然骂人是道德不正确地,不过小弟还是要对那个傻逼说句肺腑之言傻逼。。改次叫鸡要醒目点,不要站在门口 ...

& c) g3 Y, N0 T2 G4 Z;P ;P
7 A- `0 z3 M0 {* q( A4 R他是在迎接下一个婊兄弟的到来。

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-2-16 20:23 编辑 " A! n" {5 [6 m, _1 ?( ?: V
* `2 |5 v! J( x  o9 g
如果还站在门口挡着我,我就上去问他知道我是谁吗,还不让开,你想看我写的Fr报告吗。

评分

nomeaning + 3

下次就直接拍下来放在FR里面让他红吧。。。哈哈

leekersu 发表于 2019-2-16 13:00- E  G# R& `3 ]
虽然骂人是道德不正确地,不过小弟还是要对那个傻逼说句肺腑之言傻逼。。改次叫鸡要醒目点,不要站在门口 ...

' g6 E6 {! a: X$ e- R1 u% l  L, A没办法,这世上傻逼何其多,不醒目的人更多

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2019-2-16 20:21
0 f  I7 p, Z4 P) Y" w如果还站在门口挡着我,我就上去问他知道我是谁吗,还不让开,你想看我写的Fr报告吗。

( v- `0 c0 r8 \; ~# m% a哈哈哈哈 这只有像你这样德高望重的人才能说吧

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1