WishCT - 愿望城市

用户注册

奶挺的面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟一个女生仙了蛮久了$ B6 b. j) K, P% V9 Z+ ^- t
突然有一天她说明天MC叫我买午餐去她宿舍8 v4 L/ m" M; e& ~
我看到机会了就快快打包过去了,去到后她穿普通衣服而且没有内衣,妈的顿时鸡鸡站到硬硬
/ q9 M2 v* F7 ^: B  V$ D5 s8 \7 ~3 `然后就配她吃饭,他穿白色上衣一件牛仔裤,可以看到奶头,那个时候我差不多想直接强奸她了,没关系认一下,就在我的花言巧语下她问我会不会寂寞,我就牵她的手慢慢抱着她,之后就亲吻她,她没有反抗还去锁宿舍门说怕有人回来,结果就大战了,过程超爽肯定回头
9 I; Z2 o6 O2 o. u! Q% A9 q* A: |, d
5 k2 l8 B. @+ r3 Y可以交换要看情况  _1 A8 a( Z: j0 y$ @0 o
我少上wishct看到会回复
. o) F# U4 u" B3 u7 v有诚意的可以先给我。

评分

josh321 + 1
cheng1314mic + 1 Pm
thomaslim6377 + 2
linglingling111 + 3
dino3572 + 1 感谢分享

恭喜大大,可惜我没有面包交换。

面包还是留着慢慢吃

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

十个面包九个骗。。。。。8 m' A$ W9 K$ ~
现在的面包好像品质都有问题。。。。。6 ]4 h5 k( d% L$ V
Hai 。。。。还是花点钱去止痒吧。。。。。。。。

pm 了 看inbox

恭喜大大,可惜我没有面包交换+1

恭喜大大,可惜我没有面包交换+2

不要被你上了就讲她是面包。。  I+ R$ k% F, O7 V: d
酱只不是有很多面包。。:lol1 x" n. b* D8 r+ p5 a. `

本帖最后由 ahleong1122 于 2019-2-15 14:10 编辑 $ d  Q/ T, l7 e4 }: b# O: s  O" c+ w

' l1 A! y* o( B1 g- ?/ \  D# ^用这面包,跟你换吧! `4 b# L3 l# T, e
$ H- [+ y& C, d  i+ X
+ t  b0 T9 J4 R8 b
' ~! E) s  v; `, n' F8 m
何为面包,就是"容易"吊的女人?
% s4 B" e, q. o# v鸡缘,不是每个一样。) L; G5 V9 i# V/ x5 J
自己容易吃的到,不代表别人也容易吃。% G% F8 a8 `8 w! \# O
之前朋友发微信给我,叫我去撩,也吊不到" B  n( c: z* s

* o2 b/ X: t. \1 ?) l

留着自己慢慢吃吧

评分

jeffy4896 + 3

ahleong1122 发表于 2019-2-15 14:058 C' [5 r; }6 K9 y
用这面包,跟你换吧

2 K5 x8 t! L2 M. U6 U7 Y1 B+ k. Y你的面包看起来比较好吃,哈哈哈

跪求大大发面包联系号码给我

跪求大大发面包联系号码给我+1

Gelangpatah 有一个叫amie的面包,去找她吧,seach微信就能找到了
回复 2 0

我才买一条全麦面包给儿子做早餐

仙很久了就留着自己吃啦。换毛咩!

看到這麼多人吊你,我就放心了

我也是这么讲,自己留着慢慢吊吧!

大大是哪里的面包?

如果你相信我你就给我先,我很少上Wishct :lol

去给人屌吧!

kenloh88 发表于 2019-2-15 14:033 |: M, t0 @7 ^- h5 G1 a$ [! N
不要被你上了就讲她是面包。。3 C/ C9 S; U7 Y% J
酱只不是有很多面包。。:lol
& y8 K1 }( C" P! d, M
这句话我也说过很多次。可能对方真的被你电到迷到才被你上。结果你就到处说人家是面包。

ngk22922005 发表于 2019-2-15 15:51
$ Z, v( m, x5 `- s0 i3 ~Gelangpatah 有一个叫amie的面包,去找她吧,seach微信就能找到了
* a8 f2 ]! P  h! U# @  m
附近的人找??

ahleong1122 发表于 2019-2-15 14:05+ l9 n( N' ?/ n/ c6 \7 t
用这面包,跟你换吧
# ?+ `* x7 Z8 ~3 v' D- z" x
哈哈哈,我想给你一千个赞