WishCT - 愿望城市

用户注册

会第四次回歸...................VIP 787

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

获奖感言   
- A* {6 N- g5 F- L5 p8 M: v, N! F
% ^( M  T, t" R4 h8 w第三次回头找VIP 787,行动证明了她的优质服务,详细就请参考我以前的帖子,第3次回歸更有感觉,从见到她开始直到完塲絕沒有冷塲,
! ^3 x5 G+ L$ R. j* v% m吻的更深更有感觉,抱的更緊,呀中毒了,情人節該是第四次回歸...................

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
面具人 + 2

哇塞哈哈哈..不知道有没有包夜的话说;P

每次回归就写一次报告,有没有必要哦

评分

jeffy4896 + 3

希望楼主试一试其他VIP 美眉的报告

娶她回家吧/ q/ O8 w0 ~( f+ k' `

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

回归报告真的精简,会不会服务也是那么得精简

回归这么多次有没有无套 ?;P

charlie6rown 发表于 2019-2-13 13:47
, E4 |2 T. @9 T& I回归这么多次有没有无套 ?;P
8 h6 X% I# }6 u% ~. }
大神, 我不敢尝试无套

nomeaning 发表于 2019-2-13 03:138 w; ]$ N0 Q. `4 T  U9 d+ C/ `4 J
每次回归就写一次报告,有没有必要哦
/ ~$ Y6 t( b' w' m
大神, 优质的服务应多多分享;P ;P 哈哈

tchoe85 发表于 2019-2-13 08:52
! F. T: q& m+ P9 Z* s$ x; ^回归报告真的精简,会不会服务也是那么得精简

% P, R% b) U* h大神, 我的第一篇文章有非常详细的报道哦, 如果你需要PM我

dannysi 发表于 2019-2-13 08:05
3 C) t; T% X: C+ N) S! K" F: n) M' h娶她回家吧

! j0 o; w- `* I6 i2 |/ m1 S* D& L  [  |大神, 我也希望,但此刻她不想要, 我的子弹不够多耒包養她, 可惜

面具人 发表于 2019-2-13 02:42
( @$ S/ t$ K4 q& N6 T- K哇塞哈哈哈..不知道有没有包夜的话说;P

7 R2 Y% X/ z, r. J3 [9 H大神, 现在开始收子弹, 才可以包夜, 約了她会寫戰後報告

once 发表于 2019-2-13 04:35
& n1 O, ^- I1 ~4 t希望楼主试一试其他VIP 美眉的报告
# `1 c$ p, `3 S; Z( @5 }
大神, 我約过VIP 美眉的排名) _9 c# K* B$ S5 X" O
, q4 Y# `& n7 b0 V6 q$ }
1) VIP 787* T- X# z, U/ l4 |: j, M. c
2) VIP 215
1 k* v: P8 ]$ O6 I7 A4 i3) VIP 322/803/223/213/9: C- m" t1 c* G: m: b# B! O
4)VIP 256
1 H; T- h8 V6 E. x
) O7 Y: Z4 c7 |4 J, t+ F+ D8 H) @應該還有戰後報告,如果你想作为参考,请PM我

评分

charlie6rown + 2 给 wechat 战狼加分。

哈哈。。大大酱支持VIP...不愧是VIP 中的VIP。。。。

leekersu 发表于 2019-2-13 21:56# _4 @  v& N% F) {# u
哈哈。。大大酱支持VIP...不愧是VIP 中的VIP。。。。

5 n  z: v, y) @7 R- `/ g大神,去年初剛来到JB當時人生地不熟, 我炮友介紹VIP ,因此大多数来自VIP的女孩, 大神请推荐好的塲,: h* u  V* J, b8 M0 D

孤陋寡闻的我,傻傻问VIP是哪里啊???

居銮宅男 发表于 2019-2-13 23:237 Q; c0 n( z; u4 r
孤陋寡闻的我,傻傻问VIP是哪里啊???

5 ^( \( T. X% s& m大神, vip = Plaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia,  
4 J, t% k9 @6 |4 G3 R  去了plaza sentosa去找肥肥蟹( ground FL) 或Mr DIY (1st FL)的电梯,然後去4楼就是VIP SPA 了

VIP的忠实粉丝

remeo1963 发表于 2019-2-14 00:53: v8 }/ H" T2 N& w# m& ]
大神, vip = Plaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia,  
$ m4 W# ~, Y4 g4 D$ a   ...
. X  t1 M5 r& h4 J4 @( _; J
感谢大哥,指点迷津

remeo1963 发表于 2019-2-14 00:53
0 u# x+ f) C& F大神, vip = Plaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia,  
/ O) Y+ _+ P2 m  ^- R   ...
5 L% [8 M. `" q4 a0 e8 x  t
VIP降价了吗?很多场都已经降回新年前的价钱了

jeffyhui88 发表于 2019-2-14 12:142 Z! ^3 W" m2 j* ]! T7 f
VIP降价了吗?很多场都已经降回新年前的价钱了

7 r/ ?( s* `* y+ F3 nVIP 到年16将恢复正常价格 RM228 , 现在RM248, 不过VIP 787 是超值的

居銮宅男 发表于 2019-2-14 09:397 Y/ P: f" P4 o6 I! s/ M
感谢大哥,指点迷津

$ o+ b( q/ a, N( c$ f* t# r0 y, @不客气, 哈哈不过請欣赏及珍惜她,不要让她太累了, 畢境這樣好的品种不多呀