WishCT - 愿望城市

用户注册

过年前去QIH开炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过年前就小弟弟想开炮 看了很多场 经过一两个小时的研究
终于决定 QIH的enna 联络了okt 拿了房号马上去开炮
看到真人 比相片好看 更瘦更矮小胸部不是很大 个人偏好
这种萝莉般的身材 个人比较身高马大 遇到这种 感觉更嗨
妹妹不会骄傲 感觉很友好 一开始就一起冲凉 冲好就上床缠绵
妹妹很爱亲 蜻蜓点水那种 不是很喜欢射吻所以就无所谓
亲亲的时候我把手指伸进去鲍鱼扣妹妹没反抗很喜欢 让我硬到不行
马上要求带套开工 进到去的时候感觉很近 抽插几下感觉很多水piakpiak声
让很多几下就射了 休息一下后 被妹妹摸下摸下就硬了就躺着任她玩
舔奶不停口交一直吸到差不多就带套 干了10多20下就射了
地点:sunway mentari queen in hotel
美眉: ENNA
波波: B奶 不是很大
口交: 多花招
鲍鱼: 剃毛
伤害: 230 75分钟两次
整体分数:9/10

评分

funnytey + 1 感谢分享

是真的嗎?

真的啦 出了钱出了精 还有假的哦

wesley1603 发表于 2019-2-12 21:59
真的啦 出了钱出了精 还有假的哦

這位女子奶又小又黑竟然還有B cup 請問樓主你有誤導人嗎?

我不是很会分有几cup咯 就写最靠近的 我又不是卖内衣的大哥 我不是经常找小姐不是很会看体谅一下咯 我都大概大概罢了

整体上这个妹子是不错的 除了奶子