WishCT - 愿望城市

用户注册

开年三炮艰苦的回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在外国混了两年,今年总算能够在家平平静静的过个新年。想到之前发了点横财   "如果有看我之前的帖应该知道是什么事"   就打算新年来个三响炮初一到初三 都去干她一炮来庆祝一下。
  x6 k8 N3 r- r. n& h/ M: G. M) E+ q' U# [) I2 C
大年初一  :就约了某位Okt的超级红牌来个开门红。样貌就真的一个字‘美' 而且也自然不会有整容那种味道。身材也是一级棒。
4 n; o( F$ J/ k" x; B; ]: o1 S7 S/ F进去给家用再给个新年礼物,妹妹看到礼物高兴的不得了我心想今天应该不会翻车吧。。废话不多说就是sop洗澡抱抱前戏一下就插她。男上女下就一直插了二十分钟。慢慢的就嗅到鲍鱼的鱼腥,我看她应该被干得有点爽吧。可是这时悲剧就来了……我慢慢觉得越插就越爽好像是无套的感觉。突然间妹妹把我推开,一头雾水的我也不知道什么事妹妹就跑去厕所。然后她就说套掉了,被我无套插..然后就很生气的说这她第一次无套给客人,问我有没有hiv?因为她知道我之前的女友也是做这行的....我虽然很无奈还是向她道歉,我心想你是大红牌一个月干的人比我一辈子还多呢,因该是我怕吧。。。没办法既然都不爽了也没什么mood就直接开车走人。回到半路还给马达check lesen,整个人就像跌到谷底一样什么心情也没有。回到家喝了一大杯冷水就倒头大睡。。由于被我无套了就不提妹妹的名字了。。。。
# A( c+ W4 O  T1 u6 I8 m$ [* E
. ^: ^# I( h" Z9 g1 v大年初二:早上出门走了一圈到了十二点WhatsApp了okt 约了miso. 去到那儿附近的时候Okt又突然和我讲妹妹今天没做。这下整个又冷掉一半。。想了一下看看讯息然后又发现性福大使的超级红牌joey今天刚刚到,就约了妹妹三点半。去到目的地WhatsApp okt拿妹妹房间号码, okt竟然扮失忆问我找那位。这时真的想要去撞墙。反正去到哪儿就再约五点。
; W# N! U/ T7 {) W* q时间到了就上去开战,人就和照片差不多。脸有点大和一点整容的味道,不过我可以接受也觉得美。胸人工D就是屁股觉得有点小。妹妹就是不多话,都是我开口和她聊。冲了凉就抱抱妹妹亲亲一下就开始要干大事了。由于昨晚套套的事,今天就自己买了比较不会掉的套套去开战。过程也就是一边舌吻一边插她时间到了就刚刚好射了。妹妹感觉就比较冷漠, 配合度还可以可是就是缺少了人情味。
. G3 C4 Q/ ?$ J* J' n% E4 {. U- t7 ]7 R6 f- Z
大年初三:由于昨天干了那炮很好睡,下午就直接约了joey再去干她一炮收工。7 F& C1 n# `6 y
去到拿了号码就上去找妹妹。还是一样冲凉抱抱亲亲吃鲍鱼就准备插她。拿套的时候才想起忘了带。。。没办法就用妹妹的套。妹妹套好像很厚插了二十分钟就软了下来,妹妹看差不多要三十分钟了就起身去冲凉。去到冲凉弟弟又硬了起来妹妹就一边舌吻我一边我自己打飞机和用弟弟摩擦妹妹的鲍鱼还差点插进去。要射的时候问妹妹可以射脸吗妹妹不肯只可以身体。弟弟又马上软掉射不出来。。最后就又是抱着无奈的心情回家去。。妹妹叫我明天带自己的套去找她。。。妹妹说她的时间是一个客人只可以30分钟。不懂是不是真的。。。。。
) U# u- q& A8 P7 J+ [/ G* w0 C" P8 g, @8 a* R2 M; I; D
明天还要去干多一炮,如果miso有在就去找她吧

评分

bubblesex + 2 感谢分享
w86 + 1
kkking + 1 感觉浪费钱
charlie6rown + 1 有点浪费钱。
kentai700 + 1 感谢分享

大起大落的心情

做么你好像都干到不顺利勒~不是找别人啦~那么多妹妹选

真奇怪的美眉,又不是你故意的,生什么气,而且自己每天接那么多顾客怕都是我们怕吧

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

Joey范冰冰红牌来的,半小时?有变质吗?
/ w: k- E6 v* p" q2 @' C  n不要找miso。还有第一个是谁?pm我

我就想知道那个又怕又想赚这行饭的美眉是谁~我要去会会他~

miso 是mont Austin 的那个?, {/ n/ B" @/ p2 _* y$ i* ?

天下之城 发表于 2019-2-7 23:11. F7 k' C' w# t: ~" A! r6 x# X  `
Joey范冰冰红牌来的,半小时?有变质吗?
) J; w& W# o# H- ^+ c7 F4 o不要找miso。还有第一个是谁?pm我

1 f4 J" |, l& q  i; Q第一次去的时候做完去冲凉就觉得她有点赶时间。做的时候还好,幸亏因为之前一天没有射所以就比较容易射不然肯定来不及。。, n9 m; g$ W( ]" K! C# a
隔天第二次去就用她们给的套就GG了,一点感觉都没有插二十分钟就软了。冲凉时候硬了打手枪要射的时候不给射脸又软车。。穿衣的时候才四十多分钟她就说时间过了,她给每个客人三十分钟而已。。可能我不够帅吧。。。。 第二次去她只记得一件事“you bring condom? Give me first" 想到没带就感觉今天完蛋了。。。出到楼梯口wtf一大箱condom开了放在地上。。。
$ j% B0 E' V  s8 F/ w
9 o, @" z: K% C* E0 S, S大大Miso是什么问题啊,让小弟知道下。
8 V7 w1 {& d) B- P* e
' w. D) V" n! `, m# ~' Q我找妹妹最重要是漂亮,身材,和没口臭。一定要舌吻。口交其它的我就不太要求。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

nomeaning 发表于 2019-2-7 23:08
- K3 S( H& `& g& d, S+ O- y) ]真奇怪的美眉,又不是你故意的,生什么气,而且自己每天接那么多顾客怕都是我们怕吧

' G4 j7 E" D7 a9 T* p" R
5 C& f( I6 Q& K1 h: r9 P看是美女的份上也不跟她吵,想想改次还想去干她几炮。。4 A9 }8 J/ U' f9 w/ D, t5 w
毕竟在新山觉得美的也没几个。。。
; w( W% M: H0 h问她改次还可以去找她吗,她说她没办法选择客人。。可是听讲她好像选客人的。。5 N0 H0 k6 p. S8 a8 c; l  J. A
她是给我去?还是真的不可以选客人呢?

hehehehe123 发表于 2019-2-7 22:37
$ |8 G1 \9 n# `3 }. q  M做么你好像都干到不顺利勒~不是找别人啦~那么多妹妹选
9 R* h' ~) F( y  B' v8 v0 `0 M
一次生两次熟嘛。第一次去比较冷场吗,认识了就比较不会防备你嘛。除非是翻车或者不美的,不然通常我会回头。。

大大好强,小弟佩服

比較好奇大大說的那個大年初一是美女的哪位是誰?

sexkit 发表于 2019-2-8 18:02
/ e: m* J/ A8 o; c比較好奇大大說的那個大年初一是美女的哪位是誰?
% S1 c) n# ]' a. `( o8 k2 j8 p
还是不说比较好。。。) U7 W) X5 |$ h. T; P
传了出去改天就不可以去干她了。。。。' w) I. A& o7 A* [% F8 N* ]
望各位放小弟一马不要再问是谁。。。。。

leekersu 发表于 2019-2-8 09:01
7 B# N) }. o8 ?) |3 _4 ~看是美女的份上也不跟她吵,想想改次还想去干她几炮。。1 z0 n8 v& \1 _8 G8 H! E
毕竟在新山觉得美的也没几个。。。0 T* V6 v6 k$ s- P
问她改次 ...
% M* D( }% b3 {/ e
有okt的的确不能选客

评分

jeffy4896 + 3

佩服大大的毅力!也谢谢大大分享

套套掉了那里?水帘洞里?新年快乐

大大,真心想去找初一那位,毕竟你都说漂亮了。我也是比较看重是不是美女,其他方面可以忽略

鲍鱼有鱼腥味。:Q

Amos9599 发表于 2019-2-8 20:09
4 ]* K4 _, k- `7 w) u7 d) G' ^  i套套掉了那里?水帘洞里?新年快乐

) H9 D4 R1 g& b+ p这个我也没去研究。。。

charlie6rown 发表于 2019-2-9 14:06
3 m% E( K5 X* ?3 Q鲍鱼有鱼腥味。:Q

$ x* p. P0 M' Y. R8 y) q0 [0 K如果太久没做爱的话,做的时候也会有那股味道。我以前女友就是这样。% l" J+ k1 P7 R
有些妹妹就是爽的时候会有那股味道出来。。就是有点臭咸或者腐烂的味道。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 0 1

leekersu 发表于 2019-2-9 14:22' L& W( v$ \. _. O8 i$ k+ G
如果太久没做爱的话,做的时候也会有那股味道。我以前女友就是这样。$ d+ n% b) ^" h8 f& y
有些妹妹就是爽的时候会有那股味道 ...

0 d; p9 i, t& p- J问题是她是红牌。
& `/ E/ {6 a, A( p不可能太久没有做。( b+ r4 d2 H; m3 A5 w4 P3 g! M

charlie6rown 发表于 2019-2-9 14:49
7 q& V. A5 U3 N' M% e问题是她是红牌。+ s  ?  W0 Y8 q8 i  o
不可能太久没有做。
; r: I7 F1 s" ^
味道出来的时候应该是无套的时候吧。。那种味道我不会认错的。。4 Q6 D& {+ W2 u6 Z
因该很多人都懂那种味道吧。因该是鲍鱼里面的味道。
+ h* X6 o/ t& f1 x6 H% P% i( W4 N有时候女孩子被插太久也会有那种味道。

leekersu 发表于 2019-2-9 15:13" Y  {$ w: J  S8 @& Q6 P
味道出来的时候应该是无套的时候吧。。那种味道我不会认错的。。. J) x7 @. Q5 z; h8 {
因该很多人都懂那种味道吧。因该是鲍鱼 ...

5 x8 O6 T) j. ]* o" ]
: o: G& l# I% ^7 }# W目前在adda 的Chen 55号也是之前的幸运坊的30…之前一直找她的时候也是有味道,也不知道给过多少狼内射过…导致前阵子我也中标

hock1 发表于 2019-2-10 00:223 E- Z: ~' u1 o; D6 `; y
目前在adda 的Chen 55号也是之前的幸运坊的30…之前一直找她的时候也是有味道,也不知道给过多少狼内射 ...
1 R0 k1 S8 @. l9 F) h* `
Chen 55 有病? 大大你中的是什么病?