WishCT - 愿望城市

用户注册

huat ahh Mali Mali ong贺年第一炮之天上掉下来的礼物。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年关将至弟弟痒了就趁着假期去jj放松顺便把去年的霉运统统射进鲍鱼里。
' [" K! i& P( n- G去到酒店拿了号码就直接杀上去。4 @& O4 {  k2 J6 x/ J! O5 V
妹妹一开门Mmmm和照片有点不一样。。不过也是美女一个。。1 b! T$ H9 \) B
过程也一样一面舌吻一面插。。4 l, }5 \( j8 H$ A5 c
妹妹说之前有位弟弟很大条的老兄插到妹妹有点发炎所以小弟也不去吃鲍鱼也插的特别小心。
; q! i: C$ X1 H不知怎么今天竟然变快抢手。插了五分钟就吐白沫投降。。. y' S' ?! n' ^1 J+ _
由于要新年了就直接给个250让妹妹高兴高兴。
8 `; n4 O+ a6 y9 X, L" j妹妹又说来错时间过年没什么客人。。
. v& o& ~2 G# |: i5 H# t8 i2 Y, `秉着助人为快乐之本的原则小弟就答应妹妹过年再去干她一炮让妹妹赚多点可以回家。。3 P" U4 {6 ~. y2 N  Q  D. Z
出了酒店就往车的方向走
3 N3 d' f  M: F  ^/ ?4 @% d- \: [1 A3 j7 `- g3 k7 i: Q
重点来了,可能我的善举感动了老天爷。( _6 t6 h' O8 F

[+ r2 P2 ]0 n0 T- [那时已经是晚上十一点了,外面有点暗。! I0 b! n0 ]  W- W! _+ _
走着走着竟然在马路上看到一坨金光闪闪的东西。
' v* l' |8 }6 _) \: d- k# ?走上前去看,竟然是一条金项链,心想今年真的要发了。由于不确定是真金,今天就跑去当店问了问老板。还好是真的金莲。
5 c, g. i; u$ D' n. k7 L) m我看今年应会走好运。。huat ahhhhh/ A% U# K/ I  U) `" k
也祝大家今年叫鸡发大财。。

9 C4 J5 k8 V; L6 N可能金链的失主也有上愿望而且还是那位弟弟很大条的老兄呢?

ddking 发表于 2019-2-3 15:19
2 e, r# j( z( c$ Q; f# a8 [0 D8 h4 h  `可能金链的失主也有上愿望而且还是那位弟弟很大条的老兄呢?

4 a, I. o& r. q4 E! C! _7 C我打算把金链送给妹妹做补偿:lol

幸运来了挡也挡不住

评分

jeffy4896 + 3

大大拾金不昧是个好品德

tanjun13 发表于 2019-2-3 23:03
+ J3 r7 u" z( R大大拾金不昧是个好品德
0 R  ^- S' y* f1 f% Q: V6 e# U
你有看懂他的文章吗?
回复 1 0

nomeaning 发表于 2019-2-3 22:026 X+ D  Q3 P  @/ d% O" f5 f4 V
幸运来了挡也挡不住

. [2 F1 H& h" \过年第一炮就让小弟发了小横财。我看今年应顺风顺水赚饱饱。。既然老天要鼓励我多叫鸡促进柔佛的经济发展,本人打算把今年的叫鸡预算从十千调高到二十千千。。

tanjun13 发表于 2019-2-3 23:03+ _  w& Z* N& A$ D: \
大大拾金不昧是个好品德
+ |6 Y2 G2 D6 j! |* T
交给马达分分钟他自己拿去当铺卖掉哦。。

楼主真是猪年行大运。

once 发表于 2019-2-4 16:59
0 v" W7 S! F% b7 o) b- [楼主真是猪年行大运。

0 p" U9 r$ q' m4 Y0 A还不快点去叫鸡。。。新山遍地是黄金。。。

真性运啊。恭喜楼主

楼主今年发发发

Ongxiaoming15 发表于 2019-2-5 03:477 r* v% f' _2 B
真性运啊。恭喜楼主

% A6 B8 ]; s8 h! \新年大家一起发 huat ahhhhh

bigdog999 发表于 2019-2-5 11:04
) ^8 v6 D$ Z# C7 [, W& q! D楼主今年发发发

$ H$ _/ {7 h9 P0 w8 n2 }" X新年大家一起发huat ahhhhhh..