WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下本土熟女 $100/炮的 珊珊 。2019 2 月 2日

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 W; \( l9 k1 Q7 \( P' b4 \$ Z
! k3 r1 x! E; a. O4 C矮呀。过2天就新猪年。来分享一下本地菜。她珊珊 就让我来分享一下。$100 /炮。就酱简单。身彩不错。奶有相当大粒。接近c 吧。奶头乳晕都还美下。可以随便扎。软软地大大力扎她会淋爽的猫猫叫。鸡掰可以指入也可以舔。鸡败毛刮不够干净。抽插时会有点刺刺感觉。不过插进拔出时又有点爽。好了。现在我在忙着下班。不得空。罗里罗嗦。就直接写在帖文里。不用留言不用问。直接看冀索图。林北在忙。懒得一一回答。只有可能性挑些题问来回答。见谅。。。。! P) A0 }! \$ p4 p. Y8 T
: J* F  t5 r% u" i) D
名字 : 珊珊- L) }7 |. H( M+ m  d
年龄 :39
0 u/ y6 D5 }8 e6 O8 H( x2 t颜值 : 7  & o" T' c5 J% R0 d- ?1 S- g5 H
身高 : 1651 {% b( D* q1 N' c4 M
车牌 : 3388# W0 U  W5 H# [, r2 r' F3 T
皮肤 : 7.5 还不错。滑滑的。背下颈部有纹泰经文。) {+ r3 ~( ~  d! N4 f
奶奶 :  b+接近 c. i" U% x. ^" d( d: [
伤害 :$100+$60炮房钱3 ^- ?9 t2 t- q/ K& O- k, b6 ]" n
地点 : 黄猴。有时也会换地方。可以通过问她一下。
5 U; `% ^5 ?. o0 g! ?5 k女友感 : 10 有点粘。怕怕
( ~% q* T* a/ E9 R8 d# S回头 : 90%
/ Z4 [2 {( ^6 a" E0 J) ~1 J( P9 U3 b" F6 o, V4 |8 j3 C
鸡掰 : 毛有刮掉。可以舔鸡败。也可以指入。会很快出水。没有腥味。: d' ?6 K  J$ M  F

7 r9 \# C  i+ |/ G  x( x% ?7 C- ^! X7 x; t7 I- m

- \: P7 D- @2 I
6 k7 Z2 l+ o* ^+ Q1 `这个福利彩票直接给。想要便宜的本地菜心。立嘛加她 。让她爽翻天。。。。。珊珊的微性。。。。
. _  E, Y1 F7 ^2 _- z- @% `8 K$ X
) P! G% [$ F- p8 H- t4 c- n5 t
As××××Kl
8 W9 G6 M) M* ^4 D7 P& G# J5 ]. m
她的国产笨蛋傻瓜的车牌3388。有时张开你的眼晶。就可以上车。明白。
8 c) o4 u8 v0 g7 w& a' \  P
) r, T1 Q/ s8 B谢谢你们的观赏。。。新年发大财。吃的棒棒像肥猪一样肥。哈哈哈哈。下回见% t  t" l7 _4 j7 L

评分

benlee8775 + 1
LC900714 + 2 原创内容
DDDevil + 1
david5943 + 1
出来吃奶 + 1 感谢分享

泰哥发放福利。赞+++++

评分

taylor + 3 沙发

leong1450 发表于 2019-2-2 16:50* T) C8 _2 Q0 l, E+ J
泰哥发放福利。赞+++++

2 i5 z( |0 C0 m& t! x; h2 v插头香。送你3分

顶贴顶贴。泰哥新年进步。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 3 谢谢塔楼房

taylor 发表于 2019-2-2 16:51
, G+ o0 l2 F7 J" ]& T: o7 t' x0 \插头香。送你3分
7 m3 {0 S: `$ A4 p
谢谢泰哥( B) \( X2 M, h
泰哥出马无人能敌

8 w% t) z' f4 q  ?- X
jb割蕉佬 发表于 2019-2-2 16:54& z5 F: G. h$ O" y
顶贴顶贴。泰哥新年进步。

, h7 a7 s2 a% Q' i/ i1 u
! d( @1 d$ Y& y5 o- Y) {2 Y新年祝福你大賺

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

leong1450 发表于 2019-2-2 16:54
) R5 j7 H% m+ @& s4 q/ d4 d2 [0 y谢谢泰哥; w8 L4 j! _2 g" h5 y% z
泰哥出马无人能敌
& R; j2 f0 a+ z, ~3 h* Y5 q5 d
新年会休息蛮久下。趁早分享一下

评分

leong1450 + 2

taylor 发表于 2019-2-2 17:00
, @$ t2 N7 v% [2 ]1 c  _( j  p  S新年会休息蛮久下。趁早分享一下

2 \2 `+ r. h( \5 U1 p; S* J对了泰哥忘了祝你新年快乐
) @) g4 U* Z" v1 V' v4 Z3 m在新的一年里步步高升,赚大钱4 e/ t9 B- }* |4 B
:D

泰哥出品,必是精品0 [# B4 [, ^8 }5 d& X4 e; U

评分

taylor + 2

leong1450 发表于 2019-2-2 17:03% h5 i1 m8 ?, @8 x9 E1 u
对了泰哥忘了祝你新年快乐/ L( n8 O1 ?7 g4 ~
在新的一年里步步高升,赚大钱1 V+ p, ~& Q1 y4 t: w% s1 t
:D
% l: T) r2 Q* g5 ?: J2 E$ V
今年。前景不大乐观。要努力拼经济

评分

leong1450 + 2

dino3572 发表于 2019-2-2 17:03( F' D0 [* p# x, Z5 t
泰哥出品,必是精品

1 i! w2 @% U9 L4 I这个33 不错下

今晚会开3388吗

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

谢谢大大无私的分享

评分

taylor + 2

謝謝分享 大大
/ E0 m4 S' P$ n9 N" q她是在按摩院的嗎?不知是不是我加錯了

评分

taylor + 2

once 发表于 2019-2-2 17:19
/ u% u: p# d  ^! X今晚会开3388吗

- c9 O# j7 h. @4 h1 ~这对3388是红字。买不进

评分

jb割蕉佬 + 2

aheng 发表于 2019-2-2 17:34
* w; n) ^7 k+ f; A7 t谢谢大大无私的分享

, f9 _3 B9 m% ]不用客气啦。。。

maumau0404 发表于 2019-2-2 17:42
! m$ i2 f9 b' L5 B謝謝分享 大大
9 A* u2 r; E$ ?% i7 z0 ^她是在按摩院的嗎?不知是不是我加錯了
8 ~1 R6 _/ ~. F# ?, b6 G
卦羊头。像按摩院。楼上是炮房

Taylor哥,heng! Ong !  Huat ! ,祝您财源滚滚。

评分

taylor + 2

Demand 发表于 2019-2-2 17:51; e6 r, P- B" N8 M4 N- M5 i& d7 w1 O& h
Taylor哥,heng! Ong !  Huat ! ,祝您财源滚滚。
+ B( J" P: B$ P4 ?- z+ s
来啊。大家一起发。让你先。我排后面

Demand 发表于 2019-2-2 17:516 [) O( `" f8 j. H6 W

3 \) |: [6 V3 o6 w+ N( x1 y$ ztaylor,珊珊姐姐有下kl的吗?我们kl 狼不知道有机会吗。' x2 o8 J4 B8 Q% J/ {' {
4 w8 C1 h- g9 P4 [5 W
谢谢。
3 r, P3 P2 w9 k! _! W5 F
/ r1 c" K- A( G0 `" u1 U6 r* b

taylor 发表于 2019-2-2 17:49
9 T. J+ q$ X; \7 s0 N- V卦羊头。像按摩院。楼上是炮房

* O) v8 h  s& p* K謝謝taylor 哥
8 T+ Z( ~5 u+ {6 N8 p( D( R這樣好像很刺激也

taylor 发表于 2019-2-2 17:53
9 w! ?1 X  f8 c* B3 g& v1 F来啊。大家一起发。让你先。我排后面

3 p$ c; W8 k& v3 f5 M5 m. rTaylor 哥,大家一起猪年发大财,顺顺来!

Demand 发表于 2019-2-2 17:56
% J! N* m  B8 [' m( \; P+ ^+ Utaylor,珊珊姐姐有下kl的吗?我们kl 狼不知道有机会吗。
# ~1 q, u; `$ j" f
2 O  l) d% \7 p3 p" i2 n谢谢。
4 t6 K% I& v% W  l( A! U
她跟我说是阿罗死大的人。丈夫跑了。没有问过她上kl

maumau0404 发表于 2019-2-2 17:58
, z; `- V& J' O) P7 F2 t; I! Q謝謝taylor 哥
; E3 x" S6 M1 d6 ?0 [  i/ g% F這樣好像很刺激也

8 u% Y( s2 q) S: ~楼上的确很刺激。不是房间。是布廉格。啪啪啪。插进拔除可以听一清2楚。