WishCT - 愿望城市

用户注册

梦都-992赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了,给大家简单分享。
0 J6 M. D0 w) L) w2 K1 b! Q1 R地点-梦都# N) \$ U! _  D! g% r
妹妹-992
- S7 {5 O# {& z7 {环境-洗头椅,办事眞的爽。/ C: F8 M9 \/ r3 ^* l( y7 J9 O) f5 v4 x
妹妹992态度好,工作认真,洗大头不错,洗小头更赞
7 [! D2 w  K' f1 P這個妹妹虽然说不是仙女下凡,但是女友感很赞,聲音决对让你硬。! K- P$ n+ D- Z- y2 P. C
妹妹容易高潮,高潮時抱到我紧紧,吻到我差点不能呼吸。最顶不顺就
, ?4 ?0 ?. |# g4 V4 t8 _是她的呻吟声,保证你听了都射。
6 A$ U5 m3 X* k9 w9 I. x有认真管理的场就是不一样,值得去。! b2 A" i. D. Z3 w$ N7 r
謝謝收看。8 ~. }. {# Q" I- H7 z$ y7 Y9 k

评分

jeffy4896 + 3
城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持
kentai700 + 1 感谢分享
taylor + 3
once + 2 我很赞同

请问伤害大概多少?妹妹是什么国籍?

评分

城市乐园 + 2 + 2 谢谢支持
jb割蕉佬 + 2

除了混血美眉外又有一位好服务美眉值得去试了

评分

jb割蕉佬 + 2

nomeaning 发表于 2019-2-2 14:59
" M. m2 L3 }8 u; g' D* c7 q2 H请问伤害大概多少?妹妹是什么国籍?

# g$ A, G/ N- P' ?2 R0 vOkt是这里的广告员, 可以去他们的帖子看看

nomeaning 发表于 2019-2-2 14:59  O/ H" `& r  \4 e- S/ ~% \: ]5 \
请问伤害大概多少?妹妹是什么国籍?

- H4 \' @# |5 G8 P. A7 y妹妹是越南的,会说华语。伤害228

评分

taylor + 3

过年去练练腰力。。。。

评分

时常经过nb的梦都。不过就没有停下车。大部分朋友都在附近

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

once 发表于 2019-2-2 15:02
$ }4 O! G7 s0 D1 xOkt是这里的广告员, 可以去他们的帖子看看
: I# B& U0 P! @; H$ I1 a
哦哦,还真没注意到,谢啦

评分

感谢大大分享,哈哈,这间还真多好料啊!!

评分

jb割蕉佬 + 1

回复 1 0

看见这场的推介,美女如云

请问梦都是在哪里的啊?

蓝郁邦 发表于 2019-2-3 08:17
' n. z3 e, @1 e( }" F0 x请问梦都是在哪里的啊?

?3 b' |& q* l5 J" S% a在NB那边,靠近rxmx SPA