WishCT - 愿望城市

用户注册

Jackson 和大使的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 `% F# j" b+ L% N8 g  p5 R請問下試過的大大# G. R5 }6 K, {+ l' b3 Y5 _) \
看到bukit indah 那邊有幾個很漂亮的美眉: a- A3 A6 C. e2 F! L. C9 }; t+ u8 X5 _
ammy,Melody,eve, sky- p& P/ I' v) ?$ x9 m0 F' M" w
哪個不錯的?推薦一下~感激不盡& l9 J6 j/ I0 f9 d0 t

1 S: x% t1 t+ P6 O5 R. t" `" I9 x# H( ]2 X+ _' [, N) o% ~' }
过了年回来fr了
& o$ i2 a$ ~. Q( P1 U6 @7 U) R  q' E  @- f6 W, Q) g& g
那天结果好几个都有booking,就拿了eve
% z# i; o7 F  M9 B6 h样貌我觉得是很照片不一样啦
% [' k9 k! s& b2 W9 i% h不过也算是好看的妹子
; U6 n: o& p: u8 H8 ]( ^加工奶% g7 o; C1 C1 n
做工算用心,尤其背后的时候屁股翘高高陪你玩很爽" {. u- z' K! E. F7 L/ g  H  c
可以一试,但我不会回头
让你来开帖就是要等你的报告啊。。。。。。
7 K, `# X$ b: `; }! K8 W

等楼主去试了再开贴报告给大家吧

一个一个试哈 试完车 等你分享战报哈

ammy我有写fr,melody也OK,eve不太记得了,sky朋友说照骗,ammy和melody可以去

全部都去试吧 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-2-5 16:52
' i3 A5 j' O# [) \( H7 R  u) @) h全部都去试吧 哈哈
2 ^# o4 Z1 j; O  h
大大你打算赞助多少?我帮你试

leekersu 发表于 2019-2-5 21:46
: w* Z  e* F% L/ F! L$ e大大你打算赞助多少?我帮你试

4 P# g& |/ c/ h( {; ?又不是我要报告,赞助你倒不如我自己去试哈哈

评分

jeffy4896 + 3

那天结果好几个都有booking,就拿了eve+ [9 J* R; w2 `$ D: R) v
样貌我觉得是很照片不一样啦
5 N$ j5 [* _2 Q9 D' k2 Q不过也算是好看的妹子1 S! n. X6 n  v7 {# \* `
加工奶3 _: D: E; @( ~
做工算用心,尤其背后的时候屁股翘高高陪你玩很爽
1 \9 B% D3 b5 _4 }$ b可以一试,但我不会回头