WishCT - 愿望城市

用户注册

请问大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

问问大家人奶好喝的吗
只有亲自尝过那感觉才真实哈

就一点点甘味咯可不要期待好喝了。因该是一边吸她的奶一边干比较爽吧。。

人奶好喝吗?我自己的奶我都不敢喝 XD
/ K0 u! u: `8 O  d& N# h" L我觉得有股奶骚味~; w" H, W: q/ Z$ }. E- Y' ?
很多人接受不到的味道~
; \: E- I  ?( h你我就不懂了 lol
回复 1 0

楼上的给我试试

我喝了就觉得普普通通罢了……也不是很重味道

人奶 没什么刺激。' s9 \/ p( c5 X% v/ F5 A
你应该问精 好不好喝 才刺激

feifei0526 发表于 2019-1-29 12:11$ K6 u& M6 Q; \! H8 M% G  p+ v( a9 G
人奶好喝吗?我自己的奶我都不敢喝 XD
( v% ]9 F) O2 b2 O; P% }6 o我觉得有股奶骚味~
7 Z* R6 q5 h# R/ w+ N+ }: k很多人接受不到的味道~
/ s3 G+ W* k9 Q
骚味因该是发自内心的吧。。。
4 Y$ c. J6 ]; i5 S0 z1 S人越骚就。。。。。

没喝过人奶

评分

jeffy4896 + 3

feifei0526 发表于 2019-1-29 12:11
6 O7 {" ?: K$ i: {. c( d& n2 E人奶好喝吗?我自己的奶我都不敢喝 XD
. s0 h& K8 `" K我觉得有股奶骚味~, y6 m) u& u5 b& K) n( z& R
很多人接受不到的味道~
* k# n( o* _6 q# w  b2 v
自己的奶??????

feifei0526 发表于 2019-1-29 12:11" l0 x6 J  g2 q" i3 t( Y; ?. o! G
人奶好喝吗?我自己的奶我都不敢喝 XD3 Z2 I* c1 g9 \# x4 A# j" ~; f
我觉得有股奶骚味~# {& }& o# w: `6 k
很多人接受不到的味道~
% `! b- r6 E% d, C- n# B& z( C: l

3 E7 _& }2 ?; E! I( m5 w- K8 _. r! n自己喝不出的。我帮妳试试。

leekersu 发表于 2019-1-29 13:33
8 @- L/ P- G" p骚味因该是发自内心的吧。。。
" ~% Y5 {1 E0 u) o  M0 `人越骚就。。。。。

. O3 p5 c' z+ Z' m. Z2 \才没有那样讲的~lol
& y% P/ P! S( _2 J/ R: U

Eric7687 发表于 2019-1-29 15:42, D5 u0 _( c# |# O" ~
自己喝不出的。我帮妳试试。
2 m/ [2 K! V5 R7 ]/ m* g
我现在没什么人奶了啦~9 H; _4 L) ~9 D2 v+ @. B# ?! c1 X
那是之前XD

graynew 发表于 2019-1-29 15:12
" c& Z) Q8 P0 S* v7 f自己的奶??????

, @" b9 d( g$ W: u嗯自己的奶咯~& n1 r4 d  S4 h- P+ C" D
我是女的~刚生18个月~3 P( L( A5 X5 r7 i% A4 x  w, a( ^6 P
不过现在我消奶了,不然太什么了XD

feifei0526 发表于 2019-1-29 16:31
# x! s; J, {, Y4 c$ E嗯自己的奶咯~0 d/ V% o* m2 |2 [. y* J! s3 q
我是女的~刚生18个月~# ]6 z0 R* E6 U% t0 @3 Z+ T8 i
不过现在我消奶了,不然太什么了XD

9 B' c  E, ]; g9 v5 p原来如此哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

人奶是什么颜色的

没喝过不知道

评分

jeffy4896 + 3

酸酸的啦哪里好喝

我喝过,那时没有记忆。应该很好喝吧。那时也没有其他可以喝的。只有奶。

人奶我喝到了没味道有一点点甜

大大色 发表于 2019-3-2 13:47
2 t' W, _% I  l8 Q! C0 x6 i人奶我喝到了没味道有一点点甜
" f  g+ ^6 t+ F" L  T, A
甜不算味道吗?嘻嘻!
1 D6 o( A" i3 V+ _: W/ x$ J8 i还有吗?我严重缺奶!

今天又有人奶喝了
$ J: r# D4 d$ @2 r我喝上引了

大大色 发表于 2019-3-27 22:46
& m! E+ D6 z& _8 k( x3 @今天又有人奶喝了( H1 @0 O; y( s  w9 v0 X
我喝上引了

, [; {! D; ]% b  |. |7 F- h5 O9 T+ g还有吗?我也要!

人奶吗
* X$ N( J* Y; y0 @5 h; z- R& s9 b有的人喜欢
! W; C6 h/ ?  j- t' [有的人不喜欢
% J( Z7 `" _0 M因为
5 _+ y' s5 s! I3 x( o4 ?它有一种' H1 R$ L& b' g/ @) p2 M
人味
0 y- C3 n" Q* C6 ~1 i。。。。