WishCT - 愿望城市

用户注册

操你xx The Office - 翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Mcb. 出来玩了那么久,第一次酱lan火滚。主题没错,the office 的打理人,你该预料我会写贴唱你们的啦。一直以来只有看看人家的翻车贴来笑一笑。想不到我也有酱的一天。过程想到都tu lan。女的叫jennifer。你没笑容我OK, 毕竟不是选老婆。冲凉sop, 按摩有按等于没按,没关系,毕竟是来享受的。口交1分钟,就上套还涂lan整手ky. 没关系,上面骑30秒,叫我做她,心想没关系有可能她累吧,老汉推车2分钟,叫我后面来,OK, 我配合。不到2分钟,就喊我“大飞机”,Mcb. 没关系,我大量,大不到1分钟,就在那边一直用越南话骂我。喊我自己来。操你老妈的x, 冲凉后,马上冲上去跟打理人讲,他的反应就“哦”一 下罢了。今时今日,酱的服务还能的了。Mcb... 我直接走人。我以后打死都不会再去。反正puchong按摩店到处都是。:@

评分

58779595 + 1 精品文章
desdes + 2 我很赞同
mikocam128 + 2 感谢分享
夜夜香 + 2 感谢分享
chickennn + 1 好過月仙子啦 69老闆自己爽

哇,甘惨。。
看来这个场要进黑名单啦。。呵呵
回复 1 0

翻车王后Jennifer哈哈。下次两把给她不用给脸哈哈

这间店我也是band了。

之前try过cherry而已。其它的还没试。以前有要找Jennifer, 可惜没机会

其实翻车了最兰火滚的事打理人事不关己的态度。。。。MCB

评分

funnytey + 1 我很赞同

simoncognac 发表于 2019-1-28 21:42
哇,甘惨。。
看来这个场要进黑名单啦。。呵呵

翻车后,打理人的作用很重要。很明显他们根本不理他们妹妹的素质了。翻车就你的事咯。MCB

评分

funnytey + 1 我很赞同

微信放个melody! 无论几时打去book 都是 不舒服啦,给人book了啦,休息啦!好多9鱼的

littlebernard 发表于 2019-1-28 21:43
翻车王后Jennifer哈哈。下次两把给她不用给脸哈哈

她还凶过我。我还没发作,她就已经在那边kpkb了。她连看到我去complain都不怕,很显然不是第一次了。

jj8846 发表于 2019-1-28 21:44
这间店我也是band了。

恭喜你咯。把钱省下。

oscar1111 发表于 2019-1-28 21:45
之前try过cherry而已。其它的还没试。以前有要找Jennifer, 可惜没机会

其实翻车是可以避免的,一个服务素质那么差的,打理人理应先告诉我们,如果我们坚持要选,酱问题就在我们身上。
回复 1 0

聽朋友說她今年收山,要嫁人了。所以做工就隨便吧……

谢谢大大分享,好让其他弟兄避免服务态度劣质的场和美眉

是不是那个小小只的jennifer?

大玩家87 发表于 2019-1-28 21:52
她还凶过我。我还没发作,她就已经在那边kpkb了。她连看到我去complain都不怕,很显然不是第一次了。

我印象中之前也看过她的翻车贴,看来有前科,不是第一次了。

這條女我之前有試過,不錯的可是現在就不知道咯,現在時常都有人包出去,可能服務就不大好咯。

原本打算去找美眉的,看到你的分享就算了吧。。。谢谢。。

算啦,在这里说了出来,然后不回头就好了

这个Jennifer  有找过她一次,我自己进去冲凉而她只站外面,含七又是带着套的, 也不懂这样算是翻车吗?呵呵。。。

見仁見智啦,我找過幾個,現在還在的就是大眼Cherry,寫過貼,不過她還可以。
另外一個有寫帖的賣ROTI,就是齋叼~吃樣子,就那樣。

之前小弟也有包夜Jennifer...一句讲到尾.烂到没朋友.冲凉自己来.草草了事一炮后.女的就问几点送他回去.一大清早就脸黑黑要回.花钱买气!Complaint 后。Captain只回:是咁啲.要就一就.!。。从此不回头

thomasben 发表于 2019-1-28 22:56
这个Jennifer  有找过她一次,我自己进去冲凉而她只站外面,含七又是带着套的, 也不懂这样算是翻车吗?呵 ...

我觉得只要小姐没有发脾气或骂人就不算翻车,这种只能说各个小姐的服务水平与其他人不同而已,不满意服务就不回头好了,难道你找过有小姐愿意毒龙,那么全部没有毒龙的小姐对你来说就算翻车了?

上將 发表于 2019-1-28 23:34
我觉得只要小姐没有发脾气或骂人就不算翻车,这种只能说各个小姐的服务水平与其他人不同而已,不满意服务 ...

如果小姐发脾气骂我,我会一巴打过去。之后赶他回去。因为我是带出去的。

lili126 发表于 2019-1-28 23:55
如果小姐发脾气骂我,我会一巴打过去。之后赶他回去。因为我是带出去的。

翻车的话就认命吧,你以为打女人很man咩?