WishCT - 愿望城市

用户注册

终于为国争光了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好懒久没有出现了~太忙啊~跑上跑下~很多要分享的都已经失去感觉了~最近终于忙到比较得空了~就来分享一下吧~前几天看到一个新场就去试试看,结果翻车了,心情超不好~郁闷了几天,几天要去其他场都喝到太夜去不到,终于~终于啊~今天吃完别人的晚宴后竟然没有人捞第二场,这次有时间了,二话不说就打电话给熟悉的场~那个店长就说留了好料给你啦,然后就马上立刻飞车去了~

一进去,整个店焕然一新,感觉清爽很多,然后就照镜,女孩子也焕然一新了,可能太久没来了,店长简单介绍了几个,我就问那个yumi好吗,他说OK啦,可是我就是任性,看到稀饭就选了。然后呢~就开始啦

开始我们进去房间我就说我睡觉一下我喝了很多酒,他也很醒目的依靠在身上躺着,一分钟后,我就精神讲去冲凉咯,他就看着我脱衣服然后一直要hamsap我,我说是我hamsap你不是你hamsap我,他说酱紫等下我不要hamsap你咯,我就笑笑,然后就去冲凉。冲凉就洗前洗后还要拍拍我屁股。对了,还有一个小节奏蛮好笑的,我看到他的高度我就按按他的头(因为很矮小)她就说我很高的,太好笑了。

我们进了房间回后,我就趴着要睡觉,他就帮我按摩,按按一下还要抽我水,哇老,到底是谁hamsap谁哦。
然后他就叫我转身,转身后他就开始啦

她就添我奶头,然后打客轮,and then就开始添弟弟啦,他细心地舔,还有chopchop声然后添下面蛋蛋,爽啊~

然后他又来要打客轮,本来我都很抗拒的,可是爽啊,丢,打就打咯~

接下来就戴套然后他就一直骑骑骑骑骑骑骑骑,哇老,爽~又不用动,可是我看到他慢慢流汗了,哈哈哈哈,我就说我来吧,懒汉推车~然后狗爬式~累了,又到她骑骑骑骑~她骑到脚说麻痹了,可是还是骑,很有毅力,最后就完事了~然后我们就躺着休息一下,他整身都湿湿了,哇老,这么卖力,哈哈哈哈哈,我就说我这个顾客很麻烦哦,她就说下次不要喝酒了啊,呵呵~
去冲凉时还是很热情~不错~

样子:7/10 比较甜美跟照片接近
胸部:A-(可是奶头够凸出,很敏感)
身体:敏感,你摸她她会痒~
接吻:可以,可是你要退冰先啦
服务跟配合度:8.5/10(很努力,很配合)
杀伤力:160(公道)

今天应该可以好睡觉了~

评分

kclye28833 + 3
金妃 + 3 + 2
gann + 1
coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享

大大幸福,A太小了吧

malaysia boleh, 再接再厉

何来为国争光?

and then ??

下联:把钱花光

还以为干掉了小日本。。。哈哈哈哈

JF135 发表于 2019-1-26 08:04
大大幸福,A太小了吧

毕竟我不是大奶控,有些大奶可是不敏感,这个小奶可是敏感,我是还好啦,呵呵,毕竟笑容,热情,亲切度,配合度,服务,对我比较重要,要爽嘛~要奶可以去木瓜场的,呵呵呵。

tomboy6767 发表于 2019-1-26 10:46
malaysia boleh, 再接再厉

对啊,跑来跑去吃了不少国家的好料,只是没时间写FR罢了,会努力多谢的,呵呵记得想当年尔罗斯妹还在脑里,那个好像拍AV酱紫~

革命者 发表于 2019-1-26 14:04
还以为干掉了小日本。。。哈哈哈哈

试了很多国家就是还没攻日本,好多朋友翻车,有点不敢,还是去当地再试应该会比较好~

kit8989 发表于 2019-1-26 16:37
试了很多国家就是还没攻日本,好多朋友翻车,有点不敢,还是去当地再试应该会比较好~

对着日本av女郎打机段练几次,肯定不会翻车