WishCT - 愿望城市

用户注册

2019翻车咯~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:彩虹! V& t/ @5 z6 n* V1 ^
女:越南+ A3 m' o  ~" N. t4 m; l
颜质:7分(小只,样子真的不错的,手臂有纹身)
( X4 K. o; @* Y# X+ {服务:3分(冲凉自己冲,我没有问题。。口交30秒。。戴套。。进入差不多10分钟。。有人敲门,一直敲,一直敲,一直敲。。妈的,敲到都没有心情。。妹妹脸黑到够力,然后一直按手机,按手机,按手机,难道是我敲得?当我开始怀疑人生的时候。。。妹妹说:
% a$ A2 {! j) T& v* e/ S5 z4 {' P她说:shower。。。0 V( z0 g% g5 q9 B4 X7 N5 A$ v
我:why?
, c: r; f9 _. p1 _! `' N/ U她说:me no mood...
1 g2 F+ ~3 W* o4 K9 B1 i2 T我:(脑里都是问号)。。。) _; T  I2 T6 x( B" B2 t

: C! m  ?8 c1 J' z+ k3 M/ k) [7 }心想还是算了吧。。。这种服务。。这些贴抢手也太强大了。, e6 K+ Q; V5 o& @, c3 y3 h3 Y
' ]5 O' f- @  i" U
an_XXXXong
% z3 P( I  R! B; ~5 K9 l; E( l1 s+ L8 m9 b" j  e( N
***这些威信我感觉是OKT自己在用,自己在回复顾客吧。那就直接开OKT帐号吧。各位狼友加油啦~1 V6 |. f  D9 G. F# g: x9 `# f

& J; E7 I0 R6 ?/ Y2 X
; w  @% c  j6 y2 U( B4 X* s

评分

wee88878 + 2 感谢分享
taykian + 1
侯赛磊 + 2
funnytey + 1 感谢分享
kof1999 + 2

酱有给钱吗?没投诉?

有人敲门。。一直敲,一直敲,一直敲,的确吊嗨的性情都没了,不过美眉的服务也不是很好酱。
8 j* G+ k* m# U( c' D
  Y, A9 ^$ r: i5 p) [这里每个人写的Fr,都纯属只是一个“参考”吧了。. M- L/ _. ?0 c! j5 R9 _) I  U

评分

jeffy4896 + 3
jb割蕉佬 + 2
sexkit + 1

如果我在气头上我一定讲   Fvck uuuuu. I want fvck u now

不知道是哪裡的場

樓主不好彩- v0 e# m+ |& ^7 H. M
這個那天19號晚上我去了! N- n' A* K2 K2 M2 o5 h/ ]; R; S
服務&態度中規中矩
& J& H; t9 T* H# g- V$ c  ?口交也沒那麼短

客人多了。服务就随便了:lol

我差点要去。。。。还好。。。

现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少5 h# F0 K. ~* n: a) P2 ]

好一句, me no mood 。

这是我看过最有诚意,简单明了的报告。2 X4 W$ c% q  ]# T9 g! Z
4 B$ i8 I, o$ z' w8 F
一定要加分。
3 \/ O0 A! A% W- _6 q. R& R+ H+ a& g! _+ T" i
祝枪手"喊家产"。。。。

评分

她赢了,一句没心情

评分

我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张
- m$ W6 v- }5 N/ n* I确实他们的账号是 okt 用的, 7 ]: D( C8 x3 K. s2 w
我约的这个人 他给我的房号上去是别人 , 然后进去他还不懂什么事。。. \5 G/ K% i$ O- K! ]
重点是去之前还给我等了快 30分钟...
& s$ N& z8 u5 G# \! Y, S结果上去什么毛线都没有 7 f$ I; d4 b# M. p% i8 H. G
一句话去的要三思, 开贴说好的估计都是抢手吧

是這樣投訴okt

微信是什么啊?
0 `2 Y- K9 _' Y. I0 ~! }- C

leekersu 发表于 2019-1-25 12:162 }8 b- Y* T2 x0 t& O3 O
酱有给钱吗?没投诉?
9 F9 I6 R( G$ {
肯定要给钱啦。哈哈。有进去勒。。看贴写和实际的东西。。其实投诉来干嘛。。心知肚明就好咯

birdmanbird 发表于 2019-1-25 14:427 }, ^. G# J: z& Z! ~/ o
现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少
2 F2 B) g: w5 e5 }; z" y, F+ R; z
我也遇过很多敬业的越南菜。。不过泰国菜确实大多数都很敬业。。比例很高。

侯赛磊 发表于 2019-1-25 16:11' T9 f2 z* |' J: P5 L4 T
这是我看过最有诚意,简单明了的报告。; i3 E9 A+ ^; T, _/ x9 W

* s+ {0 }( z* E一定要加分。

. J, ]1 F; _1 `0 ^. D* g4 q. X好的就分享。。不好当然也要分享啊~~~

评分

侯赛磊 + 2

h124006191 发表于 2019-1-25 22:49
/ y  @2 M+ G7 A7 {  R, ]# [我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张
# g" u+ t# M' X1 [) e1 M6 y确实他们的账号是 okt 用的, 4 J; t4 [; a, I- a9 b; W
我约的这个人 他给我的房号上去是别人 ...

& L$ }6 l/ k8 n: q  X- u+ {( H你比较可怜。。。哈哈。。我也觉得OKT有点夸张啦。。哈哈哈哈

vin12cent 发表于 2019-1-26 12:42
* N- b0 f) o+ q/ Q6 v- y0 c4 n# w微信是什么啊?

9 B2 }$ }1 A( |( ~我有写哦。。可是大家都是讨三餐钱。。不要太明显。。又不是要拆招牌拉。。哈哈。。希望OKT可以改善咯。。

haha monday blue

birdmanbird 发表于 2019-1-25 14:42
4 ^0 R9 T) h2 q现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少

' K. a& n/ e& X) s5 ^大大哪里有好的tomyan 介绍,找了很久都没有适合的

h124006191 发表于 2019-1-25 22:49
( Y9 {7 ?( X5 b/ I, n我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张% I: Z- v2 Z; D3 O
确实他们的账号是 okt 用的, + U8 v9 ^3 ^  e* ^
我约的这个人 他给我的房号上去是别人 ...

: I8 m6 }5 v# C3 Y4 J这个微信我也有,还好没去不过那个照片女的好像在按摩院做的叻,难道两边跑哦