WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车篇:没有最差,只有更差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人在江湖,哪有不冲一炮。:lol
平时都在KL,新山玩,这次在新加坡试看看,毕竟新币还是伤不起。

今天闷闷的感觉,就上了个网站寻香,就找了一个还不错的美眉,看了看她的服务如下:

Services 服务:

P1按摩项目: Full Body Oil Massage 全身油推按摩 – Head/Neck/Shoulder Massage 头/颈/肩部按摩 – Authentic Chinese/Thai Massage 正规中泰式按摩 – Chinese Authentic Acupressure Massage 中式指压按摩 – Prostate Care前列腺保养 – Manual Lymphatic Drainage 淋巴排毒 – Grasp Root 抓根 – HJ 打飞机

P2服务项目: Shower Together 鸳鸯浴 – Bath Oral Sex 浴中箫 – Roam 漫游 – Grasp Root 抓根 – Kissing 亲吻 – Authentic Massage 正规按摩 – Chest Push 胸推 – Boobs [粗话过滤系统] 乳交 – BBBJ 无套口交 – Nipples Licking 舔乳头 – Fingering/Painting 摸/舔鲍鱼 – COB 射身 – 69Type 69式 – FJ 有套做爱 – Uniform/Silk Stockings Temptation 制服丝袜诱惑  

老子心里就想P2是你了,马上出发:lol

到了哪里是个按摩店,看了不意外,因为KL很多按摩店都是下水店了,但是进门就要先付50,心里凉了一半。柜台带进房等美眉,她叫先洗澡,我心里在想我的鸳鸯浴呢?:L 反正都来了,就自己洗吧。:dizzy: 洗完后,我就坐着等了15分钟,人都还没进来。我靠。我有点不耐烦了。:@

过了一下,终于进来了,她主动抱了我一下,我还是能释怀的,之后她就开始脱衣,就亲下奶头啊,摸下小弟啊,然后她就说:来,我帮你先下火,就他妈得上套啦,就问你上面还是我上面。我靠,这是正常的操作吗?吹呢?:Q 老子还没硬起来啊,就他妈的上套啦,在开玩笑吗?心已死了。自己要硬起来,然后做很粗糙的爱,我他妈的勉强出了。然后又叫我冲凉,她又消失了,老子冲完凉还要等她进来按摩,老子不等啦,付钱直接走。老子征战过青青,宛如的猛将,怎么可能会服这样的服务。连吹都没有的,要自己硬起来的,我还需要你。真的气死人啦:curse: :curse: :curse:

评分

gann + 1
funnytey + 1 感谢分享

413a River Valley Rd

评分

838383 + 2
squall999 + 2 感谢分享

回复 1 0

在River Valley Road, 去哪里就小心啦
我是觉得太他妈的坑了,写那么多没做完就算了,就连基本的服务都那么坑

评分

heavenam2 + 10 + 10 在River Valley Road, 去哪里就小心啦

回复 1 0

在新加坡按摩院, 一般是没有鸳鸯浴的,尽管网站上写有,入场费一般是45-50, 进去后看服务50-100都有
回复 1 0

公开名字吧,以防更多人翻车

大大,你应该要当场反映。也让大家知道确实的地点。
这家店,黑店。

给他红,报出来造福人群

通常按摩店的確沒鸳鸯浴,而且通常要給按摩費先

楼主这样能硬也厉害哈哈

squall999 发表于 2019-1-24 17:21
在River Valley Road, 去哪里就小心啦
我是觉得太他妈的坑了,写那么多没做完就算了,就连基本的服务都那 ...

楼主,透露下店名是什么?
避免其他大大进到黑店

这间啊?美眉是不是很漂亮