WishCT - 愿望城市

用户注册

Bugis 按摩 之 不诚实的 越 Tina ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚心血来潮  想必大家都知道是哪里一间吧……
看见大大们都好评 这个 越南按摩技师 Tina 我就胆粗粗来试看看 大家一致的好评是怎样的水准 因为我是joey 的熟客 也支持一下店里其他技师 😆
下面就是我的评语啦 大家要去指名他 请认真斟酌哟
名字:Tina
年齡:不詳,因為沒問,目測28~3X左右吧,因為沒化妝可能會影響目測~~~
地點:bugis   bali lane
国籍 :越南
費用:SG$50(小费100)
按摩技術:算普通了 个人认为还是Joey更胜一筹
wechat: AGSS3377
# 有点不满是因为 Tina 不老实 因为 在柜台的时候 joey就告诉我了他的小费是没有到100的 但是在里面 Tina和我收100 当时我当然是相信他 但是不诚实 就可以给一点点差评了 大家要去 就要带好小数额的钞票哦 不然他不会诚实找钱给你的
记得还行的给点分数吧 谢谢各位狼友们

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享
DragonCity + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

是什么服务要给小费100? 好像很贵

厉害厉害,学习

Thegreat20 发表于 2019-1-22 23:21
是什么服务要给小费100? 好像很贵

其实是不用100的小费 就因为他不诚实啊

我通常先问价钱的

你太笨,我喜欢她:lol

新加坡normal价多少啊?100包括了什么 好像很贵