WishCT - 愿望城市

用户注册

回想起第一次去越南就迷上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我第一次写报告 请见谅

回想起2017年5月  从未谈过恋爱的我  ,真的很想找个女朋友来谈个恋爱
所以就有了去越南找个2-3天的女朋友, 来体验一下有个女朋友的感觉
那时候的我只有去过短炮的, 没有试过包夜的
短炮已经满足不了我想需要有女朋友的感觉 ,所以就这样去了越南体验了2天有女朋友的感觉

这次的行程是3天2夜
我和我朋友2个一起去 还有另外两个团友 总共4个人
去之前就已经选好美眉了

因为是早上的飞机所以凌晨五点就要起床了 可是我当天晚上根本睡不着只睡了几个小时 因为太期待了
来到第一天 我们在胡志明的机场集合
然后就一起去第一郡和美眉集合
说说看到美眉的第一印象
朋友1的美眉 真人和照片没什么差 皮肤好白 身材高挑有165左右 目测有B cup 看到我都喜欢 听介绍人她的家私很美 听到我都心痒痒
团友2 的美眉 真人和照片 有一点差 不过不会很多  也是漂亮的会打扮  (后面的故事更精彩)
团友3的美眉  选的那个人有事情来不了 所以换了另一个  样子对于我来说就普普通通  好在皮肤白 人矮矮 不过奶是有料之人
而我的美眉就  第一眼就失望了  真人和照片差好多啊  当时有点无语 因为我是外貌协会的  就跑去跟介绍人说和照片差很多
介绍人说 这位是红牌来的零负评  虽然和照片差很多 不过也不至于吃不下  好在她屁股够翘 我就勉为其难的接受了

就这样我们就一起出发去头顿了
在车上因为刚刚认识 再加上她们不会说华语 刚开始没什么聊 可能她们早上也是从其他地方坐车来所以有点累
到了了头顿入住了别墅后  我就觉得我们需要破冰  我就用我半桶水的英文和她沟通 还好她也会一点点的英文 总是是有了开头
有了一个好开头 接下来她给我的感觉就越来越好了 此话怎么说呢?
当破冰了过后关系慢慢越来越好了  虽然只是短短的几个小时  但到了晚上我们就像一对热恋的情人  团友看到我们都说你们够了 不要再放闪了
哈哈哈 这种梦寐以求的感觉我终于体会到了
你问我为什么短短的几个小时为什么就会变成热恋的情人  我不会怎样讲  
从晚餐开始 我们就不介意在大庭广众的亲吻💋
到回去别墅 我们整班坐着围一个圈一起玩牌 输了就喝酒  我们赢了就湿吻 输了酒一人一半 喝了再亲吻💋 其他人看到我们都beh tahan 哈哈哈
那种女友感真的不是盖的

今天我就写到这里 因为很有很多细节我还没整理好  看看反应 才来决定要不要继续写下去 团友2 也有一段故事 我就留下次了

如果你们有兴趣去越南玩的可以私聊我  不过子弹要准备够才好玩  谢谢

评分

smallprince + 1
w86 + 2
bubblesex + 2 精品文章
tommy0101 + 2 我很赞同
sotan + 2 原创内容

大大,帖很精彩。请继续写下去,好想知道你越南行的体验

如果你们有兴趣去越南玩的可以私聊我  不过子弹要准备够才好玩  谢谢

想问你是导游带团赚回扣 ?  还是狼友一起冲 A A 制?

发错地方了,应该在越南版。。。:lol

期待下一篇...
回复 1 0

Henupfer1 发表于 2019-1-22 18:00
大大,帖很精彩。请继续写下去,好想知道你越南行的体验

谢谢你的支持
我会找时间写下去

omen 发表于 2019-1-22 18:33
想问你是导游带团赚回扣 ?  还是狼友一起冲 A A 制?

以前是跟团的  现在自己有门路可以当导游

看到我都想去越南了啊;P

兄弟
可以的话 发在 越南版 那里
比较集中
大家要找资料也比较方便

话说 小弟也有打算要去越南体验体验
呵呵
回复 1 0

jerry.gan 发表于 2019-1-22 21:35
没讲多少钱?
比马来西亚做的便宜? 比较美?比较年轻?

比马来西亚贵  也没有比较美和年轻,只是感觉不一样  。如果你只是单纯的想吊炮 那么KL就很多选择 不需要去越南

评分

jerry.gan + 1 thanks for sharing, haha

m6767667 发表于 2019-1-22 21:56
兄弟
可以的话 发在 越南版 那里
比较集中

其实我两边都想发帖  只是先发在这里  有兴趣可以私聊我
回复 1 0

amo 发表于 2019-1-22 21:16
看到我都想去越南了啊;P

子弹准备好了 就可以一起去冲 加油加油 如果没有去过 是可以去见识见识的 出国体验是不一样的

aliengirl 发表于 2019-1-22 22:14

哈哈

小弟还很期待你在越南版那里
PART 2 PART2

其实想问
基本费用多少?
自己再带多少?

谢谢

发觉原来很多雪隆的狼友好像不知道有一个越南板块区,呵呵!:Q

aliengirl 发表于 2019-1-22 22:14

发在这里,版主一定帮你移调的,还会警告你说没看版规。。。

是空中巴士的团吗?蛮贵的哦
回复 2 0

abcde 发表于 2019-1-23 00:39
发在这里,版主一定帮你移调的,还会警告你说没看版规。。。

哦哦 原来是这样的  谢谢你

abcde 发表于 2019-1-23 00:37
发觉原来很多雪隆的狼友好像不知道有一个越南板块区,呵呵!:Q

呵呵呵,我在愿望好几年了也不知道有越南版..

越南版哪里找得到?

老兄,子弹要准备到什么程度才算够?子弹没了我会多拿几粒手榴弹在身可以吗..

MJ12345 发表于 2019-1-23 08:55
呵呵呵,我在愿望好几年了也不知道有越南版..

越南版区。。。泰国版区。。中国。印尼。菲律宾那里的都有

aliengirl 发表于 2019-1-22 22:19
子弹准备好了 就可以一起去冲 加油加油 如果没有去过 是可以去见识见识的 出国体验是不一样的

不是很贵可以组个团去玩玩散心

coco77my 发表于 2019-1-23 13:42
不是很贵可以组个团去玩玩散心

一起過去吃正宗越南菜,但是樓主沒見過至少要存多少錢....是馬幣一兩千這樣的話就可以安排下。
回复 0 1