WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆消息!!!本地华人 - Nicole 回来Johor Bahru了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位JB 狼友们,好消息!!!本地华人美眉 Nicole 今天下午刚抵达JB 回馈狼友们的支持。她是Freelance 只做几天赚点领用钱好过年啊。希望大家能够给力支持她。3 W5 i4 N  \  Q& ^' L* E% b
  _% @0 i+ l: I+ w% L3 ~
Nicole 女神战后报告如下:
# n' R9 o; X1 ^名字:Nicole; H( l" g0 h! K' Y6 s' x+ x
国籍:混血儿(华人+Baba) 7 w, a' ?: \  @/ P8 J- Z7 D
年龄: 28: Y8 W4 N) I  i; ~2 r
酒店: Grand Paragon Hotel, Johor Bahru
) |" t: U" g) j; @4 t) [" W0 H样貌: 8/10 有邻家女友感
; t* H# D0 o7 u9 E胸部: 9/10 D-cup 真奶,柔软
- p: r0 H( X% C  J身材: 8/10
1 X% N, _: I( E2 I( U3 M  h鲍鱼: 8/10 鲍鱼紧,阴毛整齐7 e8 G& ]) E: J' T' p
叫床: 7/10
5 Z) U! |( t; _" ?毒龙: N/A5 v. H+ p1 ?& H% N8 D" T
口交: 7/10   m1 f% z# l: y$ r& y
亲吻: 7/10! Z/ W; |! _. {3 O
服务: 8/10 服务贴心又温柔,有按摩; {* P2 \5 M# N+ t1 p$ v
口交: 7/10) R' n% e8 _3 b
女友感: 9/10 很有女友感
* j6 ]1 F  |. N$ S做爱: 8/10
& q9 d# m) n' i伤害:RM250* @( t" q  N, F
回头: 肯定值得回头,小姐只来freelance 几天,千万不要错过机会6 h' _" V' V1 R! U
微信:Nicoleniki218 (由于时间有限,小弟直接公开Nicole 微信方便预约,记得给小弟贴文加分支持。谢谢)
/ u8 m$ C' ^& `& Y' ]5 {8 ^% Z( L8 r) b8 L. O
Remark: 美眉只来JB freelance 几天罢了,她24th Jan (星期四) 就回家了。由于小姐时间空挡有限,有意试车战士们要记得尽快预约。不然,我也不懂要忍耐多久才有机会再遇见她了。

评分

dino3572 + 1
onelittertearp + 2
linglingling111 + 3
隐私人 + 2 感谢分享
yeyeye + 1

写的那么好!那么要去试车看看咯~~~

谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了

不懂会是报复帖吗5 V* Y8 [+ [4 q! E
# M6 b! O& q. Q% B
还是。。。
  u% G$ Z. Z0 o) i% }) L" j  Q0 E. @+ ]- M. C& G
新人帖我就看看就算了

不好找你算账

这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49: B: ?  v7 R4 u" A5 @, }/ E

3 q. u* x& B. e6 k4 Q+ K是的。小弟个人认为好康头当然跟大家分享。

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49
# F3 p! M! I1 @, S% p: ~& z% B写的那么好!那么要去试车看看咯~~~

) n5 C/ Q, G" L1 ^! x! K是的。好康头就跟大家分享一起交流

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:495 g3 Z4 a8 h0 @) ~
2 e/ d' j7 x( O" d9 q
是的。好康头要跟大家分享和交流下

once 发表于 2019-1-22 00:037 r; n0 x0 B3 S7 S! t; {& K  v
谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了
# P0 Z/ q. x1 A6 ]: C& g/ {1 U
是的。美眉也没有经常过来JB啊。希望你也可以享受到

joe8188 发表于 2019-1-22 00:05
) c/ c- x. Z" F  x! z8 z: J不懂会是报复帖吗
5 e9 q/ l; D$ ?  w, O/ B8 }+ E. K8 F. ]* J7 D9 X! y
还是。。。
' }2 D- Z; t7 L6 m
兄弟,不是新人贴。之前Nicole 也是有来过JB freelance的。你之前有试车了?

bigdog999 发表于 2019-1-22 00:08
2 L4 \3 X( r" S+ Q不好找你算账

* f* w4 C# ]2 N. \兄弟,每个人都口味和要求不同啊。小弟认为服务不错就分享给大家参考看

hardrock99 发表于 2019-1-22 00:102 ~. c3 K' L; i# N9 n, r% o/ O
这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息
3 y- n7 Y9 s4 P5 b5 V! Q" x. e. u% l
可能是误会吧,她没有过来JB 是很少用这个微信的。可能熟客了,她有过来就通知我了。而且,她的wechat 朋友圈也是要发贴文通知的。

看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不然看不到人,直接掉头走人

本地妹赚红包钱

评分

jeffy4896 + 3

这个是真正的fl.可以去try

D cup 喔
9 u; e4 ]5 T6 Z2 F; `7 G是不是肥妹來的
回复 0 1

nomeaning 发表于 2019-1-22 02:01
+ c9 t- [4 O" I本地妹赚红包钱
% x% E+ b1 U4 ^# f: l1 U8 d9 y
是的。华人农历新年都要花钱了解的

tehsui3 发表于 2019-1-22 09:49
- S+ ?0 l# v9 j: j) ^+ s! R这个是真正的fl.可以去try

Z/ O- k3 {8 Y" E是的。兄弟,你有去试车了吗?可以分享下FR 交流下

sclionel 发表于 2019-1-22 01:252 v% M! V' Z4 m
看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不 ...

1 F& }. }  K+ D兄弟,Grand Paragon 的确很多Freelance 在哪里找吃啊。可能你运气不好不对的时间遇见不对的美眉。Nicole 本地妹都不需要收deposit 先的。放心吧,如果不好都不会浪费时间写FR推荐了

请问哪里狼友有去找Nicole 试车了?

就连警察也要讨红包钱所以最近都很勤劳

评分

Nicole自己发贴你们这些傻嗨还不知道,这个FL 马马虎虎罢了

要过年了,本地妹特地抵达JB赚点红包钱

评分