WishCT - 愿望城市

用户注册

【马来按摩店】俏美微胖滑滑耐心大奶马来婆之用心按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 o0 ^( L2 y. K7 j) J
2 G1 b8 J  q9 k2 v7 J1 o昨天在新加坡吃了一个180块的美白山东中国女孩
; R3 {. N. V6 B7 {; |- f/ e3 s身材高挑样子妩媚
4 ^1 q2 a' Z' F  u乳房大大腰部细细屁股翘翘
! M% E* u- U6 D8 }* r可以吃鲍鱼腋窝什么懒都可以
/ Q  M* f: c! I' L% j2 L& {吃好西
* G% z) m0 d" C( ~. ^: G/ u
% q+ W; K$ @1 h- z) j7 [" q可惜男人就是喜欢东试试西试试
  J& {+ G( w/ [) Z2 z
1 ^% y# w/ H+ y
  J9 y& ?3 ]& r1 I4 g, J# n$ D
2 S7 Y- o3 q) G所以今天去了朋友介绍的新山马来按摩店: q! Y% R- h1 i% b# \
7 k- V' q) K5 t
1 W% q: q% m1 M9 Q! V
听说有4个马来按摩技师
8 f  k$ {: j) Y5 f4 L8 Y$ y& a( W7 C

' F' I) ?+ y6 o- \9 x2 A( n, E* Q今天试的这个有点肉,样子不错像华人,白白的马来婆
, l. S% Z. U8 J, D4 n' y* Z% b轻熟女, A. p/ K; s7 L
; B% O  J0 z  C* u" [' i
70块一个小时按摩
. ?# K! R) R. g7 y1 n9 I/ I1 r打飞机50块
& h9 w/ c% `2 L9 Z2 s7 w; l" O脱衣服捉奶50块8 |8 W8 I; C' }, r6 F/ u3 f
! F9 h0 c5 O5 N
3 Z! M, l2 U4 t( R6 o+ O
搞到来170块,结果还不能卜野这家店居然还能生存下去
. x7 e4 n7 Z0 F; U! h不过一路扎她马来大奶* Q* ?$ P8 r/ y% B- ~
吸允黑色小小马来乳头1 d8 w  I; O! @% \
跟她讲很多懒觉黄色淫话
) p7 r8 D1 ^  `6 d, q, y- L
5 E( s0 W' q1 s0 @- L" r。。。还是不错啦
/ s- x. `8 F; S4 {; B; O7 A# q* e3 i9 G3 j
0 T6 w1 W5 F, [  }- a2 n
最后我问别的马来技师如何,我要去试试别的
4 u9 g( U8 C% c! \. N, }" S% ]! p" }5 l她居然撒娇说不能,来这个店只能找她
% F/ p! N$ O, U! f, A6 H
- v' x4 i' a& l+ m9 e! @% S! F7 P
! Q1 {3 o7 o6 v0 @操,这样很没有瘾,我不能接受咯
1 {2 H6 ^" m* E# k5 E1 B8 O: F
( ?* f! h% ~9 }( j& G4 X* m
; l0 N( f+ J* c* D, d( H8 b, T' D& u' u! ?- K
我是因为看了很多马来鬼片所以对马来妹很有瘾,不知各位大大对马来妹有瘾吗?

评分

WWE123@ + 1
wiegreenday + 1 大大厉害👍
dream12345 + 2 精品文章
ak.zai + 2 感谢分享
dannysi + 3

可惜南哥无法贯彻王道,可惜呀

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的,你说是吧?

请问楼主哪里一代的马来按摩店啊?

评分

heavenam2 + 10 century garden, crystal crown hotel 同一.

马来按摩店的消费就是高

马来店真少见

评分

heavenam2 + 10 46号
jeffy4896 + 3

哈哈,不内射也是王道。

评分

dannysi + 3

可能黑色的葡萄比较补吧。。
3 N) ^- n* C- O7 ]. f9 b叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。

nomeaning 发表于 2019-1-20 21:28
* k' L- w& P* A; D马来店真少见

, K1 W# [" I  N# m2 c" J百万镇金点,马来店有几个不错的,按摩抓根也好。

评分

heavenam2 + 10 呵呵谢谢分享,热心社团公益活动。

支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
heavenam2 + 10 + 10 呵呵没想到新山蛮多马来按摩院
kiaf + 2

马来妹不内射太可惜了

170还能生存就是靠土豪了

新山这里被新加坡客宠坏了啦。. P$ x9 Z0 }) a: @: Q
入门票(按摩的基本收费)很多都收70了。
# |% u% E4 m3 A2 {% p: W抓根+50,脱衣摸奶+50,吹箫+50,+++下去无套内射先伤了钱包啊

之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉得有点贵。过后去过vivo club在eastin酒店。下面。。价钱也是很可怕。。没有happy hour 的吊要1700一炮。。酒比mercury贵。。。结果还是找回印尼妹比较便宜。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 果然是印尼妹比较便宜

回复 1 0

南哥几时教我们跟马来妹讲些好料的懒觉黄色淫话。。。哈哈哈哈
* X1 ?/ W1 {. l- w0 G1 x

xiaohong1225 发表于 2019-1-21 00:392 y0 {/ ]+ H0 j5 B3 y1 u7 T
之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉 ...
; W5 n0 V. o- |# l( @
一炮都要1700。。高素质的吗?

南哥,請問是哪裡一帶的馬來場?

评分

dannysi + 2

once 发表于 2019-1-20 21:27
: d& r8 k' k; ~& s: ?' t' ^+ ]马来按摩店的消费就是高

& {( I# s5 ~1 N( U1 v2 U/ c3 }7 I是啊,又不能去到完很闲。

评分

jb割蕉佬 发表于 2019-1-20 21:32
3 T" Z8 L- s& T/ c+ i" b哈哈,不内射也是王道。
1 a9 B* P6 h1 m' @
呵呵无套内射是政治不正确的

评分

funnytey + 1 我很赞同
leong1450 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-1-20 21:39  I$ O( e% g5 ^! B' f& ], l
可能黑色的葡萄比较补吧。。
; v* m2 D0 T' d. o叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。
5 W; f, M+ O# p# _& o) S* u& r
呵呵也是有道理的。

评分

jeffy4896 + 2

jeffyhui88 发表于 2019-1-20 22:53
2 |2 e8 V" k1 f马来妹不内射太可惜了
2 q  _4 @& m4 M( v( _9 p& G
就是咯,太可惜了。

评分

jeffy4896 + 2

bigdog999 发表于 2019-1-20 23:12
' n5 C  j9 i2 i: t- {! h170还能生存就是靠土豪了

. o+ K& W- n/ b如果是马来兄台进去不懂消费多少呢?

评分

jeffy4896 发表于 2019-1-20 22:08. L! I1 y, j# M: V: C. y& V' P& j
支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。
- |- ?1 `; u0 `+ W2 [: |
呵呵没想到新山蛮多马来按摩院

评分

這些馬來妹,看著就想內射她們!

南哥这次竟然没有无套内射!?

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的,你说是.