WishCT - 愿望城市

用户注册

非常色的辣死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天分享一个辣死你妈,是在一个英文网站看到她。过后我就加她聊天。原来她在酒店自己偷食,看到她色色的样子。忍不都就飞车过去敲门,马来就是够色。真人跟照片有一点差别。比较黑一点。但是服务不错,可以分享一下,重点不多说。自己去看看。因为要赶着工作,今天不写太多。
# T) V6 I4 G, c6 I4 ?: V5 v
+ y9 ^: O. f% j- A; b样貌:10/6.8" w. f5 t8 C" g# |. A2 r
年龄:我看应该有27+-
1 p4 L, Y; S6 F( Q% {, O身材:10/6" e; b# t/ J! n
叫床:10/7
) K( M7 D% P# J4 Q9 e& `% a7 f0 Q1 l胸部:10/6 不知道A还是B8 g  ~1 w- N, Z7 G3 a
鲍鱼:10/6
2 F/ X# c8 p8 B& O( ^69:.   10/我没有吃,应该可以吃
8 w/ d* U4 h6 |" k3 Z( l$ _亲💋:10/8/ J1 c0 w& s; c# O, m
服务: 10/7.5
3 c) F& U6 B& n$ `& p" k, l口交: 10/9( a  V) E  O+ u6 D
毒龙: 10/-
9 l" A; t+ U$ t$ d女友感 :10/7.5
, v0 c& S: \/ G* t; K8 D按摩: 10/6
* u' x% |* Z$ @& H# G1 ^/ K! k  F态度: 10/9
, f/ Z8 x5 F% @/ H7 k4 H伤害: 250% k+ S. C4 ^- ~
微信:(按摩好按摩) 自己猜,猜中没有奖品

评分

AhBent + 2
funnytey + 1 感谢分享
Lifeon + 1 求分享
charlie6rown + 1 感谢分享

我猜中了。谢谢分享。。
回复 0 1

彩虹那个nl

这个微信每次 pass来 pass 去的。

我比较想知道是什么英文网站可以吗?

彩虹Angel?

我也想知道是什么英文网

评分

jeffy4896 + 3

英文网我就只知道sg的sbf

谢谢大大的分享

英文网站? 有这样的好康?

什么网站。能share一下吗 哈哈

zaijj 发表于 2019-1-19 11:31
' S, N, T) O: |# v& z! T% k我猜中了。谢谢分享。。
- G& X: @* x* n% g
大大,我猜不到啦!可以给我吗?
回复 1 0

什么网站。能share一下吗 哈哈+1

比较想知道是什么英文网站?

评分

03x59x5 + 2