WishCT - 愿望城市

用户注册

没去过KTV,有问题想请教各位师兄 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位师兄, 小弟虽然一把年纪了,不过到今天都还没有去玩过ktv.8 x: Q4 [8 |: w
不知道里面除了喝酒还可以做什么。+ V, f4 X5 g6 u( k. C3 ]& e5 K
很多位大大都说小姐可以和你玩。。可是到底是玩到什么成度?
7 B: m) o3 K5 c  `9 N$ I是不是要另外给钱小姐的? 怎样才算是合理的收费?
9 A( p  `5 E- k$ P3 T
% q% q/ x6 z! f) i+ E要没有好心的大大可以讲讲去ktv玩的程序吗?
& o" s( R6 d' l7 A# I9 @# h$ ?6 A2 Y3 t8 K$ b
万分感谢。。。

评分

sub7 -10 随意开贴询问

在里面不就吃药摇头,全部人兴奋起来了,你要玩什么就什么咯。台费一小时一百大元。外出就要看你给的钱够不够了。或者你还有些姿色。
回复 1 0

楼主。
+ u  j, s* z! _' `5 L+ O" c4 J你是住在森林的吗: y& E. r' K# u+ m$ Y* v
皮包带8千 1万。+ P( y4 ]- f% m
你喜欢如何玩 都有妹妹陪0 t' Z5 @8 Z" [/ n
你有800 1000
! r; t' Q7 w$ B. a5 Q; k6 G乖乖在家

- g, V6 n( {0 `; K$ N( R3 F
7 @3 V4 @+ R: B# h7 J' P7 k新山的台费一小时rm100跑不掉,比较新的场rm120起跳很正常
2 J% W- |: w0 `. v- a* @6 z5 w只要你敢,小姐也不拒绝你,自由发挥呗
回复 1 0

皮包带多点钱。。你要怎样玩就怎样玩

评分

jeffy4896 + 3

有钱好办事,没钱就乖乖待在家吧

评分

jeffy4896 + 3

不是很明白花那么多吃所谓的老鼠药也 爽?。。。。。

去KTV不一定要吃摇头丸的…

zyzzdr 发表于 2019-1-17 04:17
* B6 x9 S+ ]( B1 X4 _. l新山的台费一小时rm100跑不掉,比较新的场rm120起跳很正常4 g6 p7 g0 V( `8 T% ~& u
只要你敢,小姐也不拒绝你,自由发挥呗

# S  H3 C- q+ a; i0 m' g  s) y做什么都可以? 也可以在里面做爱,口交?
. U+ C8 U" M, f# ]; Q1 b) ^台费和小姐费是不一样的是吗?
回复 1 0

alex1234 发表于 2019-1-16 21:24
* ?( I2 h( }8 H( c2 f5 S: C在里面不就吃药摇头,全部人兴奋起来了,你要玩什么就什么咯。台费一小时一百大元。外出就要看你给的钱够不 ...
7 O6 M2 ]# |) F; f6 M7 k& _
就是酱,小姐一进来就可以乱摸了? 要进一部是不是要先讲好价钱?* ]: s) [. z- t, _4 H1 q, d. ^
不要吃摇头丸可以吗?

Thegreat20 发表于 2019-1-17 12:52! |: B* l0 s7 V* B
就是酱,小姐一进来就可以乱摸了? 要进一部是不是要先讲好价钱?
7 Q$ Y, |  N, V& I+ b# F  S% f不要吃摇头丸可以吗?

' W: n  v7 ^, m: H9 d/ F走啦去东京了啦

Thegreat20 发表于 2019-1-17 12:52
5 q: @. g( L  z, U就是酱,小姐一进来就可以乱摸了? 要进一部是不是要先讲好价钱?
7 m# I1 P1 v, M8 [不要吃摇头丸可以吗?

5 o: k; l) x9 ~3 c6 ?( A你请我带你去啦 哈哈哈

对我来说去ktv就是去花钱慢性自杀,不吃毒药根本没办法在里面呆久的,耳朵会爆炸,可以不要去最好,出门警察block你也要怕,抓你验尿你就中了,没什么大事吧,再花钱解决,以上都是个人的意见

我也是不敢去ktv,都是要吃药的,所以我只去吊花场
回复 1 0

Aiyoyoyo4 发表于 2019-1-17 16:03- c! v4 v; Y8 n% F
对我来说去ktv就是去花钱慢性自杀,不吃毒药根本没办法在里面呆久的,耳朵会爆炸,可以不要去最好,出门警 ...
: @" T- D% V" i+ b$ w7 K4 ^
那请问吊花场又怎样的?  谢谢。
回复 1 0

我曾经被越南爱人邀请过去越南女孩的生日ktv,她们在里面拉K吃药喝芒果,我在里面一直喝啤酒

上將 发表于 2019-1-17 22:063 H. K! n% y3 L" }% D$ r& T! s
我曾经被越南爱人邀请过去越南女孩的生日ktv,她们在里面拉K吃药喝芒果,我在里面一直喝啤酒

$ s8 T' h9 i7 M4 k0 W+ P就喝酒而已啊?没有做什么?

去KTV 就是这样的咯。不吃药,别人玩到很爽,你就很闷咯。找一天看看谁要去,约给时间大伙一起去开心开心

Thegreat20 发表于 2019-1-17 23:15
0 B0 M2 |% l; ~* s% ~( }/ u, }$ k就喝酒而已啊?没有做什么?
" `' D/ L  U8 ?, Y! b8 F& \
有拥抱抚摸亲吻

触碰你的灵魂,释放你的热情,激情四射,魅力K歌! 灯红酒绿,醉生梦死!K出你的个性,T出你的未来,V出你的魅力。

评分

大根 + 3