WishCT - 愿望城市

用户注册

一个令我难忘的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期三,我突然心血来潮就上了网看看美女干个两炮,于是就选中JJ某家的OKT的美眉,约了时间,拿了钱包就开车千万目的地。一进门,我看了后觉得颜值看不错,就做到床上,等她叫我一起去冲凉,但是等了一两分钟过后,我看见美女没有什么动作,于是我就向前去抱着她,然后那个美女突然对我说,怕没有的吊咩?我听到这句后就放开手不抱她,静静去洗澡,洗澡时她肯用力的帮我洗懒觉,然后很用心的看我懒觉,心里就想,应该是我懒觉太大吧,用心的看可能是之前没有看过那么大的懒觉,用力的洗是想帮我按摩按到小一点。澡洗完后,然后就准备做爱做的事情了,她就帮我口交,口交的好用力,声音也特别的大声,我怕我懒觉被她口坏了,然后叫她不要口了,自己要拿套来带,结果她对着我说,你是不是快出了?怕出了后没有吊到不甘愿是不是,听到这些后我心里虽然不爽,但是也算了,毕竟不想跟她吵架~然后我带了套插进去,一插进去她就说痛,表情也蛮逼真,然后我我直接闲吊,插了几下后表情还是这样,于是我就不吊了,去洗一洗给家用回家自己打飞机。! E2 @, R# D* I4 S, n& D: ?

" C% M! t# v$ U  u8 ?名字:xxx(算了不想公布,毕竟也是出来找吃的)
9 W" ^0 }9 O% @) W$ u. W1 E0 P. w4 A年龄:25这样,自己猜的- \) e. ^2 Z# k$ o6 f* [8 f% f( N
颜值:10/8  N9 p+ y' l# }& w8 }
身材:瘦、滑
2 h' c1 {4 O9 o$ T7 |胸部:原装B
# f& h0 w2 [" n) H+ U, L鲍鱼:关灯黑黑看不清楚, |0 d/ C2 `7 [* {  V! O7 X
地点JJ$ }; P4 E: B  i
服务:戴套口交,做爱
5 P0 {7 W$ o/ T/ u" b$ ~2 O8 |态度:你们自己判断8 ]4 S2 o; I$ [
伤害:220
: S3 g6 z2 `6 \9 e$ N回头:不敢

评分

wentao1 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

大大是哪里的菜?四川,tomyan, nl, 越菜还是哪里?各位大大觉得哪里的菜最容易翻车?

看了价钱因该知道是哪家吧。。大大那个妹妹?

看了价钱因该知道 {MR PIG ??}

楼之脾气不好啊

你觉得在巴刹买鱼、买菜用心看是因为它们比较大、比较新鲜吗?

评分

dannysi + 2

兄弟放他的名字咯,没有下个又不知道那个人又翻车。

美眉服务态度不是很好

你是不是快出了?怕出了后没有吊到不甘愿是不是,

! c+ ^' V; \0 j! o; T% `1 e/ ^3 N1 @" X, \- x( k3 I# U
这句听起来好像要给你两次将。

又不写名字或号码出来,谁知道哦。
+ P7 d. T, F8 j* |就是不要让其他人也翻车,应该要说出来

220到最后自己打飞机,楼主好衰

楼主没有报号码出来。看哪里一个狼友又不幸了:lol

戴套口交就扣很多分了

自己打飞机!:lol:lol
' Q( g) T/ v3 u4 u0 T5 U8 ]
$ R6 \, |$ n, V0 ?1 h# _又不写名字或号码出来,谁知道哦...??
8 k. o4 W5 B3 y6 o) P是不是要让其他人也翻车...??
# ?! p' W9 C7 _' D& `8 N# m& m& n是我就大大力share她了....

真的是难忘的女孩

服务态度不好

照片真的不能信的,之前也是在某某OKt里的微信看了个本地妹子。身材很棒,可脸遮着。就问是本人照片吗?回答是。就飞车赶去了。到了酒店房,开了门看了,觉得货不对半。可算了,因为是本地妹,说不要不好看,唉,服务也是。翻的够力。而且价钱还开280。给三百。也没找钱。直接把钱收起了。有时真的不能太心软,见了不行就要no。