WishCT - 愿望城市

用户注册

JIAJIA 和小琳3P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天花红刚出,想了之前约好的要找小琳和佳佳3P,就果断约了个时间,刚好她们2个都有空,就约了晚上12点~~过程都大同小异,大家可以参考我上一篇得报告 http://wishct.com/x2/forum.php?m ... p;page=1#pid8316953 " s5 t$ M) i& w4 o3 m

( W: p; c0 @7 |  f# A/ G: }2 p        只是这次丹丹换成了佳佳,而且在佳佳的带领下,小琳的技术也进不了很多,不管是口活还是猫澡~~默契也配合的很好,大大们自己去体会,我才明白佳佳所说的其实3P真的很看默契,不是只看技术,两个技术好的人因为默契不好可能1+1=0/1,但是默契好的2个人可能会1+1=3~~
5 S1 j0 o1 g" H+ x6 E6 N* c+ i; {2 o$ p6 l; |, a% z# v2 s8 }
        说点过程吧,按摩服务完好,先是小琳口爱和佳佳接吻,然后感觉来了,就叫小琳把我骑到发射,我和佳佳嘴没停过~~休息一会吹吹水,就接着第二炮,第二炮当然要换佳佳来,一样先口硬了,这次换我主攻佳佳,小琳在旁助威,可惜可能是我最近工作太累了,第二炮换了3个姿势都打不出来,心想不为难妹妹了,就冲凉换衣服给家用~~
/ N$ P6 Y0 N9 q9 I0 H0 ~
9 A4 N% w2 N2 h! q4 U* Z名字:小琳 and 佳佳
: J0 ]" a& C2 {3 D+ F6 O樣貌: 7/10  (顺眼,白菜萝卜各有所爱)
7 G4 E4 ?3 \7 S* D身材: 6/10  (2个都是小不点)9 @% K$ Z( K( t* F; J8 Z
胸部: 6/10   (小有小的好,都很敏感)
7 w2 s2 w, \9 q- u2 M按摩: 9/10 (猫澡和漫游明显进步了很多)
; w% f; A9 e  J5 W' d# ]  c爱爱: 8/10 (应该能打2炮,可惜我太累了)+ q& d1 \- m- c/ k5 |
趕場: 完全不赶场
; ?& F1 N" \& L7 ?. }9 g' p家用: RM300 3P一炮一个钟,剩下的自己谈,一个人的话也是一炮一个钟150. @+ e2 D4 Y' W6 d
wechat:小琳:xiaolin98765X, A9XX985, X=4         佳佳:X132219165/JIAJIA-LR52X  X=0* P0 j8 X4 s7 _9 G1 m$ N8 ?5 R
地点:SRI TEBRAU 附近住家

评分

funnytey + 1 感谢分享

花红出好快。。真会享受

评分

jeffy4896 + 3

没试过3P,一直想要试。

nomeaning 发表于 2019-1-14 09:115 u( I# L' X4 L( b3 }6 ?" W' ]' M
花红出好快。。真会享受

* \9 h7 i+ p, e5 k! C马来老板,出得比较快~~

谢谢大大分享

3P 。。耐力跟体力都要好

评分

jeffy4896 + 3

曾经在中国东莞试过3p,一个字爽

dannysi 发表于 2019-1-15 13:07/ l# l0 c* ]( [% C4 x
3P 。。耐力跟体力都要好

/ k+ H8 S2 J- H) a& c6 ^是的,我第二炮没打出来有点可惜。。。

评分

dannysi + 1 第二炮没打出来有点可惜

happyenjoy 发表于 2019-1-16 01:031 p  V# F  n0 {$ g. v+ y2 u' B4 D
曾经在中国东莞试过3p,一个字爽

0 i7 y# q) E* ?4 K4 u- d3 V0 b是啦,不过价钱偏高,可惜东莞被扫了。。。

! C: l+ w9 K% Q谢谢大大无私分享

她们都是到几点的呢?

dic87 发表于 2019-1-17 01:40
* r: q/ ^# D9 C9 T+ j% o9 p5 M! U她们都是到几点的呢?
9 s* {+ @- F: w
欸,我不清楚勒,你问美眉吧~~

服务到位,妹妹要回国了,大大可以光顾一回

玩3p应该会很累吧