WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人报到,回流怡保一段时间,当然不会错过寻找合适的按摩场。分享本人觉得还可以的几个。

1)lax Garden =  按摩中规中矩,中国泰国都有任君选择。9,34,12都可以。最近好像挺火,前两天下去看到大厅还坐着4-5个兄弟等着。呵呵
伤害: 55 +50
试过80 1个半钟送拔罐 可是不是每个妹妹都会拔 要注意。

2)益康 = 每个按摩手法都不一样 各有各的花式,撩菊花,舔奶头,调情或是注重按摩的都能满足你,熟悉了还有更进一步哦。老板娘很热情,很会介绍。6号和tingting 推荐。各花入各眼。
伤害 55+50 + tips

3) 东区美琪,和好泰一样的。泰国,100 一个半包打机。喜欢泰式的可以去,按的力度有,很到位,还有帮你松骨,要顺着放松不然差点就被她们拗到痛。挺舒服的。没有赶时间慢慢按够的。打机后热毛巾清洗了再继续按头和松颈。不错的享受。要脱衣就加钱咯。368,369(好像回国了)
伤害:100 一个半 + tips

4) 东区天娜,泰国多两个中国。妹妹都很美。只去过一次,选了个大奶的给钱脱衣 哇咔 假的。好像扎水球酱,不过配合叫声也可以收货啦。舒服。有踩背,受力的可以试试。17还是18 忘了,13 也挺美的,可以跟柜台拿照片看。
伤害 :55 +50+ tips
我拿75 1个半 happy hour 不懂还有吗?

5)c17 应该不用我介绍了吧。大大都懂了。

还有哪里还有好康的恳请各位大大介绍介绍。本人比较注重按摩,拉筋其次。会继续发掘更多来分享给大家。
翻车场 红M, J one 就免了。一次永不回头。

评分

jimooi + 1
kanatawill + 1 精品文章
SuperSu + 1 精品文章
samuelnkelvin + 2 感谢分享
shadowx + 2 感谢分享

C17 是那里呢?我还真的没听过呢...

eason123 发表于 2019-1-13 18:11
C17 是那里呢?我还真的没听过呢...

外面其他帖子有写 青山道水晶17号

红明找谁翻车啊
回复 1 0

有没有J1的参考?

j1 翻车场,不可去,一定后悔
回复 1 0

东区美琪在哪里?大大可以分享吗?

呵。。极端兄,酱个 “晒冷” 哦 。。
其实兄弟有爬帖的话,也有些都蛮不错的,只看价位一点差异而已。。
不过老实说,你酱个晒冷法,确实给不少狼友带来方便,但无形中也方便了25,也就提高场子的危险性,和女女的安危,幸好你没有清楚分享出来他们的真实地址和联络

koo1000 发表于 2019-1-14 16:31
呵。。极端兄,酱个 “晒冷” 哦 。。
其实兄弟有爬帖的话,也有些都蛮不错的,只看价位一点差异而已 ...

多谢古兄提醒,都考虑到兄弟所讲的,所以有不会清楚写明任何联络方式的。有心按摩的兄弟都会直接进去,一试也无妨。纯粹分享而已。

谢谢谢大大的分享。。

东区美琪 100一个半包打飞机,很值得啊,都是老的吗?还是有年轻的

我最爱按摩啊

chuipeng1314 发表于 2019-1-16 11:07
东区美琪 100一个半包打飞机,很值得啊,都是老的吗?还是有年轻的

全部年轻的啦。自己发掘吧

maggie,新东区再进一点。算是小桂林入口吧,那排还有一间桂林按摩。

感谢大哥分享,好的场就要推广他,坏得场就要他倒

美琪如果要邪的不值得,很普通的打机罢了,要脱衣摸奶+50-100,外面大把场,打机包摸奶。
回复 1 0

nicky010251 发表于 2019-1-19 12:58
美琪如果要邪的不值得,很普通的打机罢了,要脱衣摸奶+50-100,外面大把场,打机包摸奶。

值得的在哪里?可以介绍吗??
回复 0 1

simoncognac 发表于 2019-1-21 11:45
值得的在哪里?可以介绍吗??

LAX我觉得不错,楼主有推荐的,但是这间场时常排不到女女的,最近很旺场。

nicky010251 发表于 2019-1-21 16:59
LAX我觉得不错,楼主有推荐的,但是这间场时常排不到女女的,最近很旺场。

那边有那条女可以介绍。。最好脱不用加钱最好。。
呵呵

去多几次啦…第一次肯定要钱的

刚刚去了LAX,环境挺不错,善后有热敷。。
泰女的按摩达标,但打飞机伸手里头摸要加RM20,。。
我可以接受。。毕竟现在马币兑换泰铢那么疲软。。
如果脱完拉上衣要RM50.。。。
我当然不容易就范啦。。呵呵

simoncognac 发表于 2019-1-21 23:35
刚刚去了LAX,环境挺不错,善后有热敷。。
泰女的按摩达标,但打飞机伸手里头摸要加RM20,。。
我可以接受 ...

你试新来的20号吗?