WishCT - 愿望城市

用户注册

爱喝酒的好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息,很无聊没事干,就想喝和玩个痛快。以前时常去mask 51,虽然好玩,但是以前的事,现在已经是吊花场。打算去其他地方试试。

在KTV房里的好出就是很私引,可以乱摸,妹妹陪我玩骰子,亲亲抱抱。我比较斯文没有乱来。由于妹子会跑场,剩下我一个人时,我就去KTV外的disco看看,有舞台,有人唱歌表演,基本上就是吊花场,dancer多数是泰国人。

KTV 里的小姐很多都可以外出的,可惜泰国dancer很多都不外出,我觉得dancer比较吸引,有些很性感 , 有些豪客花很多钱吊花 , 不知她们会外出没。

不过算了,今天就这样过,喝完回家。

评分

ockwey33 + 1 感谢分享
cheng1314mic + 1 漠视版规
funnytey + 1 感谢分享
jackychai + 1 感谢分享
silent_fire + 1 感谢分享

update一下最近的行程

ace club
越南场
酒钱128/138,妈咪50,妹妹50,热毛巾20(可以不给吗?)
房间还可以。
妹妹很好玩,会给暗示该摸该抱都识做,最后我打包一个回家,short time 300long time 500
妹妹素质很好,看得出是越南城市出来的,
butterfly 不严重可以接受。
可惜中文不行,英文也是典型越南半桶水,最后一句do you want to fuxk me? 她们主要靠出去开房赚钱?妹妹会换衣回家拿工具衣服,看得出来很熟练老司机。

天上人间
越南场,但有四个中国歌星,
酒钱138,但有room charge88,最后两个tower295,妈咪50,妹妹50,中国歌星100,热毛巾20
房间比ace club 好一点
妹妹素质还好,有好几个大大胸的,但中文还不错,流利。
butterfly严重,一晚跑五台。最后没有带出去过夜,但妹妹说下次可以,可能近过年比较危险。我应该会回头。

peach centre四楼(456楼好像同一个老板)
中国场,环境和天上人间一样
酒钱128,没有妈咪,说三次没有妈咪,妹妹50,热毛巾20
这个场怎么说呢,没有妈咪就没有次序,一个字乱!!妹妹素质参差,很多轻熟女,
妹妹满场乱飞,中国的都当作我们是水鱼,进来说:我可以和你喝一杯吗?就当作坐台了,然后就消失很久不见掉。
门口可以挂牌:我们“我们不要小姐”。
妹妹很会躲,抽水不多,金钱挂帅。
最后我包台200不让妹妹飞,情况才好一点,但mood破坏了,没有包夜,相信包夜要天价。

总结三个场花了将近千出新币,只包夜一个越南的,值不值得见人见智。
KTV就是贪一个爽,如果单纯打炮就亚龙或者南哥介绍的按摩院。

想问哪里有中国场?有妈咪的有包夜的?
天上人间一定要room charge?
最后,如果有机会一起去玩!!
回复 2 0

今天体验过了,由於今天是星期四, 1 towel 酒sg$68,小姐很玩得,只是唱歌设备差到鬼样,今天就挑一个,陪足了我2。5小时,挖穴,吸奶,帮打飞机都可以并只需sg$50。。。
*p/s:記得挑很騷,裙子短,又不是窄裙的小姐~~~
回复 0 1

v6 在sg那里

消費188而已?不用包廂費和mummy費用嗎?

求地址...谢谢

一个tower就可以包厢?

在 jalan sultan

leon1127 发表于 2019-1-13 14:45
消費188而已?不用包廂費和mummy費用嗎?

不用,酒钱而已,酒比外面贵。

dada987 发表于 2019-1-13 18:14
一个tower就可以包厢?

对啊,happy hour 比较便宜,如果 night hour 就 172 1 tower

就在 jalan sultan

对啊一个人,你要不要join

avrillavigne 发表于 2019-1-14 02:07
对啊,happy hour 比较便宜,如果 night hour 就 172 1 tower

那是几点开始???

4:30-9pm , 9pm后的价钱很贵。

avrillavigne 发表于 2019-1-16 04:39
4:30-9pm , 9pm后的价钱很贵。

问题是v6,晚上8点才营业呀,他们的facebook有写营业时间。。。

leon1127 发表于 2019-1-16 19:46
问题是v6,晚上8点才营业呀,他们的facebook有写营业时间。。。

那个是外面club

如果非假期或非週六日,沒有比較便宜?
那麼v6裡的ktv是什麼店名???
因為看到club的酒,就這價格~~~~
所以要搞清楚才去~~~
不然大失血~~~
:lol

avrillavigne 发表于 2019-1-16 21:15
那个是外面club的,里面ktv 4:30 就开始

我想问,我8点去,1点离开,酒钱是算9点前的,还是算9点后的?

leon1127 发表于 2019-1-17 22:07
今天体验过了,由於今天是星期四, 1 towel 酒sg$68,小姐很玩得,只是唱歌设备差到鬼样,今天就挑一个,陪 ...

是这样的。。。。。。。。。

avrillavigne 发表于 2019-1-14 02:07

走了咯,一起冲

dada987 发表于 2019-1-18 23:44
走了咯,一起冲

赞同👍               

你个小子,你一个人要了两个,我才一个。

leon1127 发表于 2019-1-19 10:53
你个小子,你一个人要了两个,我才一个。

。。。。。。。。。。。

leon1127 发表于 2019-1-17 22:07
今天体验过了,由於今天是星期四, 1 towel 酒sg$68,小姐很玩得,只是唱歌设备差到鬼样,今天就挑一个,陪 ...

里面的ktv也叫v6?

V6进去就是了,入口的柜台会带你去包厢