WishCT - 愿望城市

用户注册

混血美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Linda1 s2 I1 k5 p0 Y# g3 H
样貌:8/10 好看
5 }0 U) \9 d& l, ]1 F* I& W胸部:9/10 C' y" T3 E& Y- T
口交:7/10 1 r+ u4 E! e, S; w- A0 n, L4 x
做爱:9/10 换了几个姿势 最后女上位把我精兵榨出来 爽! F/ W) J, j" T- |" F: j
女友感:9/10 美眉很健谈 不会摆架子7 z* H, g( C% m
总结:8.5/10
! {- t; F+ k2 |3 P4 f$ I伤害:200% \* I2 @+ ?7 X1 j
微信:massagegxxdmassage x=o
5 S) w9 M* o2 b3 q0 b第一次写fr有什么不足多多包涵

评分

funnytey + 1 感谢分享
世界真黑暗 + 1
dannysi + 1
dustinyy9880 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享

真奶还是人造的?

请问楼主,妹妹是什么混什么的呀?

微信写的越南混美国 奶很软 真的

谢谢楼主分享。

谢谢分享。请问一下地点在哪里呢?加了妹妹还没回答

Pelangi那一带

Newxxnd Hotel各位大大~

评分

charlie6rown + 1 不是 new land

小伟 发表于 2019-1-13 13:053 p* a" W. t4 k# N: p7 v/ v) R. n
Newxxnd Hotel各位大大~

* P/ J, v5 u) ?3 ]6 k9 _地点换了?我是在gx的

评分

charlie6rown + 1 还是 GS 没错。

美眉的颜值不错

哪里像混血儿了?纯种越南吧7 t/ @$ Y" O& e! s0 c

tmd978 发表于 2019-1-13 13:211 p1 x( |# x2 i3 e
哪里像混血儿了?纯种越南吧
/ g& e6 m5 a7 U/ w9 v
头像是她朋友的 加了才能看到美眉照片

FL?还是有OKT的?

dustinyy9880 发表于 2019-1-13 14:52
, u6 ~) ^9 n- M: ~3 t" I5 IFL?还是有OKT的?
9 J8 h4 R3 l& W# e1 o! C
没有问 不好意思

他朋友看起來蠻正的請問樓主有試過嗎哈哈

Ordinary13579 发表于 2019-1-13 16:35
9 w" O  l1 }3 p5 x; p# z* V0 \; x他朋友看起來蠻正的請問樓主有試過嗎哈哈
5 I! o, o+ k0 V4 n' A
没试过 改天有机会再试 哈哈

qe5197 发表于 2019-1-13 15:25
# O( V/ `/ Q0 v" U, I" C  g没有问 不好意思
9 w* p: S* ~- T0 d1 S
以前在bukitindah的,现在在那做,很多个女的,不像以前来2,三个。。(像Joey, lily, Princess 威信)

美眉的资料很祥细
* Q3 e: F! m9 c' [# V
/ ]8 T* X) ]$ n$ E

评分

jeffy4896 + 3

dustinyy9880 发表于 2019-1-13 14:52. S1 V. c. ~( x
FL?还是有OKT的?
+ [9 y8 k. ?! G* N+ A/ `: K
有okt的,但是听说服务不错

Okt微信吧!是自己的干嘛不放自己照片

本帖最后由 狼人通吃 于 2019-2-6 22:08 编辑 4 k2 e( M1 q. N4 T4 U$ |9 z! J
$ W9 a9 ]; ]# L* _' S8 H. Z
她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?8 }0 `& B$ \" K( o
她说是泰国。。3 `- o! f1 g, T' H" z! P+ m7 F
我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。。- }8 g& w. _  l
哈哈哈。。她说她是泰国,可能她跟我开玩笑吧。

狼人通吃 发表于 2019-2-6 22:03+ [- w. A8 T) c
她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?
! F9 W  }9 @3 _她说是泰国。。
4 P" O" S% `% Q4 W' d% y1 C6 Q* e9 g我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。 ...
# o4 x, X" \  x/ G7 m* A& O0 y; e- I
这个是okt 的微信。。华人男的。。

狼人通吃 发表于 2019-2-6 22:031 {$ H- M' _  U; ]! X
她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?# ]" ^+ H6 s* C: q
她说是泰国。。
7 y$ ?1 x# e, n8 N% H我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。 ...
3 W$ p$ e: `! V6 h. v3 s
有两个linda 一个是混血 一个是泰国 两个现在都回去了