WishCT - 愿望城市

用户注册

最终还是试了michelle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天心血来潮,以前每次看大家都把michelle写得出神入化,终于还是暗耐不了跑去试试# u- w; p4 Q& h
8 x& M5 G3 ^: e" d2 S
如果真的要跟外面按摩场比,按摩肯定还好,但在这种场我觉得应该还是可以接受的
" }! ?, ?, C* `  N% P按完后的海底捞月,我对小乔的会更加喜欢,但口交方面,michelle真的是前无古人,后无来者了" X  N2 b# w5 c: @3 b: t0 c
( b; x4 ]& o$ |# a% a; {8 Q& T8 n
最后给完家用后,红脚旁边的楼梯出来了一个中国妹子,虽说娇小玲珑,但无论外形身材都十分迷人,可惜附近技场太多,不是到是哪家的,太可惜了) x6 M8 c; a! K& M; f7 q

评分

cc1758 + 2 感谢分享
linglingling111 + 2
chaoco + 3 可以分享吗
kentai700 + 1
abyss811021 + 2 感谢分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

他的口爆技术真的是强!
5 {- P. ?' \% X1 z0 {大大怎么没有直接走向前去问那位迷人的美眉@@?

一个人说她好得出神入化可能是枪手,很多人都那样说的话就是品质保证

评分

jeffy4896 + 3

说到与海底捞月,Pelangi 贵x阁的姗姍是一顺!

评分

dannysi + 1 贵x阁的姗姍

这小姐的服务都是好评

谢谢楼主分享

深喉深喉深喉。。。。。真的有点痒了

在口交技术方面,她的确是品质保证

Mic2018waiting

米雪是有口碑的

大大们 有没有感觉到 米姐按摩后 ,之后几小时感觉还可以再来(论大年纪的)

谢谢楼主分享:D

去那里的通常都只想试试口爆女王的嘴工吧。按摩因该普普通通吧只是按了两三分钟聊聊就开始来海底捞月了。过后就是吸蛋蛋然后就一直深喉看她累了就叫她打飞机了。她手酸了就轮到我自己打飞机,一边吸奶一边自己打,感觉来了再叫她深喉然后全部射进她的嘴里。口爆都快要来不及了哪里还有时间按摩。记得她讲过一个老uncle按摩按到complaint她非礼他。。。。

leekersu 发表于 2019-1-27 17:341 g9 i- D& }$ e/ r
去那里的通常都只想试试口爆女王的嘴工吧。按摩因该普普通通吧只是按了两三分钟聊聊就开始来海底捞月了。过 ...
! ^$ H8 W7 ^" K% z; ]& l
大大比较强我都是靠按摩来拉长时间的

我曾经找过她,看了她的样子老咯,吃不下去,没有口交,虽然她一直说她的口活好,哈哈。我看我是第一位找口爆女王不口爆滴。

可分享Michelle. 看看合小桥比比

不用比,蜜雪的口活可以排新山第一。