WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒的第99个主题。今天分享一下大奶熟女美美2019jan12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2019-1-19 16:05 编辑 * D: l1 t7 u: L5 T" [2 M
1 U2 X7 n2 K4 D( y$ s! ~" P) n
年关近。忙忙忙。。。
* @8 l0 [: U+ e( \3 M4 W5 a5 g说3次。
* U* P. Z8 Y6 T) Y& a: B. ~# s名字: 美美。。。真人不是很美。
/ E0 G0 I8 ]3 F- a: \5 [+ J皮肤: 7 白晰
8 C  u" {* ?' M) m0 k身高: 152 算矮7 i$ l6 q4 Y# N5 ^3 \, f+ g+ n
地点 : 红×  bukit indah
! f( `( D8 m: R; E女友感 :9
0 R/ P, P  U3 O# D! j  n9 c回头 : 90%# v3 g5 q$ I3 X5 A- T/ H
伤害1 : $150/ 小时。全裸 按摩。吸蕉吹萧。木瓜夹淋。包打机。
% y! V, H  G1 u2 z9 u( z伤害2 : $198 直接下水。鸡掰水流流。可以指入。指入时她会呱呱叫。听了顶她不顺。可以毒龙。也可以口曝。也可以打真水枪。
5 b9 [9 g8 N7 O/ a7 ?5 a/ V环境 :5 很差。8 U. A2 p( i; E) \: z4 ^
奶杯 : c+ 大奶。像2粒大木瓜。很好扎。
7 ]! Q* X- w  i* p; W9 P. K6 Q* Q$ o: a* k
美美是一个非常值得玩的女人。我个人强力推荐。她是主动攻击型的女人。% l# [1 C3 E; }8 l6 c
淋棍要够硬够耐久。要不然3,2下会给她玩掛。。。。
/ R5 C% D4 Q  T* u4 t* ]( u
3 |' D2 }2 E0 C想要吃美美的。可以直接去以上bkt indah 红×按摩院找她。跟okt  booking 美美就可以了。如果是不喜欢以上的环境。可以微性约美美去另一个在bestmart 附近的场。环境比较好。
6 o' g$ t8 k" O+ Y
* J+ |8 {( v% n0 i$ H' q  美美的慰性号。。。。01161221生怕怕。(美美告诉我她很饿。很大吃。)
# j* _3 z$ ?) w7 @$ p; `- ~4 m2 E$ R' T$ h9 Q6 O, y* l' t
不懂可以加到她吗这是美美本人给我留下的手鸡。看了怪怪的微性。像是外国注册的。不过手鸡号是真的有。
3 ~7 a: ^/ H% K) L8 D2 F$ L/ w! X" T1 Z- f
直接加她不哟不用留言加分给我。。。毕竟是我很忙忙忙。
6 [4 d4 |) P# r+ q3 z/ ?
7 |! E8 ^0 y; I: p$ k1 p谢谢你们一起分享一起来支持打气。新年快乐。。。。
" H# f  ?) M' U/ q* [3 I  U, _5 G
¥¥¥¥¥¥另外还有一个颜值非常高的美女。我会努力实现在第100张的帖文里分享只要她同意。¥¥¥¥¥¥敬请关注。谢谢
+ D8 G+ L( j. f  }% N; C. [
2 i6 T2 c- e# x+ F
/ f5 A( {4 E6 i9 |/ g0 m

评分

113 + 3
我来了 + 1 精品文章
zheng5999 + 2
leondeyoung + 2
Tonywildwild + 2

沙发~感谢泰哥分享~泰哥出品必属好料

评分

taylor + 2

泰哥又有好料了

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 2

jry 发表于 2019-1-12 17:28
% ?! Z7 Q9 J6 e6 H: m- ^沙发~感谢泰哥分享~泰哥出品必属好料

" E" U) E8 x$ h* c/ v' l* {, P这个是主动型的女人

本帖最后由 taylor 于 2019-1-12 17:36 编辑   P# a, t1 t7 e9 t  Y9 \. T
nomeaning 发表于 2019-1-12 17:28
2 T) I# ]! _& X9 x, b4 I泰哥又有好料了
1 e* G# u5 s( B' U+ D% R
' d6 B7 T* t3 Q7 t
你慢了6秒。我觉得你有心。谢谢

感谢大大的分享,想想好久没去红点了。。。

评分

taylor + 2

kentai700 发表于 2019-1-12 17:37
( v3 U) H0 k' K2 @( p3 F/ `感谢大大的分享,想想好久没去红点了。。。
0 V. f$ O. p" c" i& p
不是红点。我没有说是红点。不是

恭喜大大即将达成100个帖子

评分

taylor + 2

once 发表于 2019-1-12 18:08
7 E/ n; ]% A0 `4 H5 A恭喜大大即将达成100个帖子

+ z* i* L& {' f" x9 g: P第100个将会是一个美女。就等她同意让我分享

评分

Tonywildwild + 2
PILLy^^ + 2 期待中
jb割蕉佬 + 2
once + 2 感谢分享

回复 1 0

加分顶贴來了。

评分

dannysi + 3
jeffy4896 + 3
taylor + 2

jb割蕉佬 发表于 2019-1-12 18:317 \0 ~( i/ k3 P, D8 a$ w9 W
加分顶贴來了。

* ~! @. i0 n9 Y  k谢谢你的加砖顶楼。

T大大好,美美的微信加不了因为wxid_f56cm0qjrvvz这号是加不了的。。。

评分

taylor + 2

wo20wo20 发表于 2019-1-12 18:522 v9 }1 J" \9 X& a
T大大好,美美的微信加不了因为wxid_f56cm0qjrvvz这号是加不了的。。。
) p4 R. Z+ M8 r& e. P
候面还有2个号码

taylor 发表于 2019-1-12 18:59
  B: |+ o) q( Q候面还有2个号码

' C- M5 J$ y7 |/ ~& ~  f是的,加了之后系统显示找不到相关账号或内容哦

wo20wo20 发表于 2019-1-12 19:024 e  T  k' z$ U! p1 y- X0 s) S
是的,加了之后系统显示找不到相关账号或内容哦
" m, m$ K- m6 U
我有问她。她就给我这个

taylor 发表于 2019-1-12 19:04
1 s8 z7 U, M, m# T6 T我有问她。她就给我这个
0 K0 Y2 g$ b2 u
呵呵,那就可惜了:lol

wo20wo20 发表于 2019-1-12 19:075 Y7 X) B4 s2 o7 b* f
呵呵,那就可惜了:lol

. D4 \% ~8 Y% ~$ f! v) ]等下我在问看下。还有没有其它的

T大,請問是幾號呢?感謝

评分

taylor + 2

期待泰哥的第一百个美女帖:D

评分

taylor + 2

lalazai95 发表于 2019-1-12 20:08; o) @" B+ x6 l2 }. a% x
T大,請問是幾號呢?感謝

5 N. u1 \- J& k没有牌号。直接说要美美。就可以了

pokemon60601 发表于 2019-1-12 20:24
' o9 P* `3 @; z期待泰哥的第一百个美女帖:D
+ n0 S- m' r& F+ w6 p& ]& @6 p
她肯定会是美女一个。她很低调

坐等泰哥第100个好料

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2019-1-12 19:10
7 K: ^/ l& y& |& G) s: z9 F+ k等下我在问看下。还有没有其它的

# ~7 `: L5 L; q/ m那就恭候大大的消息了

泰哥你太强了,一直冲

评分

taylor + 2